中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

北京 昌平 沙河 【龙岗羽毛球运动中心】开羽毛球馆,说干就干, 建设、踩坑记录

查看数: 5129 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-2 12:42

正文摘要:

和几位羽毛球爱好者一起,将两个篮球场地改造成了八片羽毛球场地,算是对羽毛球的极致热爱。这个帖子用来记录一些建设的心得和所走过的弯路,为那些暂时没有机会开设球馆的朋友提供一次云体验。 我会详细更新我在 ...

peath 发表于 5 天前
坐看新馆落成
孤白. 发表于 2024-9-10 15:15:47
知秋… 发表于 2024-9-10 07:57:38
redkoodoo 发表于 2024-9-9 10:46:26
peath 发表于 2024-9-9 10:43
楼主辛苦,还要看后期运营怎么样,

到年底的时候,单独开一个帖子说明球馆的营收情况。
peath 发表于 2024-9-9 10:43:43
楼主辛苦,还要看后期运营怎么样,
peath 发表于 2024-9-9 10:42:11
redkoodoo 发表于 2024-9-9 09:50:43
8月份,孩子放假了,没有更新,没有借口,有的话只有一个,那就是懒。

9月8日更新:
北京 沙河 【龙岗羽毛球运动中心】 8月份举办了2场俱乐部/企业比赛
https://bbs.badmintoncn.com/foru ... ead&tid=3380765

PS:
做事切结虎头蛇尾,自勉。
szy_lfm 发表于 2024-7-29 15:44:14
redkoodoo 发表于 2024-7-7 17:40
7月7日更新,增加自动售水机
北京 沙河 【龙岗羽毛球运动中心】增加自动售货机 https://bbs.badmintoncn.c ...

娃哈哈好评啊,楼主是个三观正的人。支持发烧同时还能挣钱!
CCarlos 发表于 2024-7-29 13:16:42
祝越做越大最好开个连锁开到深圳来
redkoodoo 发表于 2024-7-25 19:12:39
redkoodoo 发表于 2024-7-25 19:06
我打羽毛球大概有10年左右了,同步也更新我对羽毛球技术的理解,能给萌新入门到中羽5级以下的球友一些参考 ...

当初学羽毛球主要是我的计算机老师叫我的,后来我又模仿李宗伟打球,当然看了很多的教学视频,我看得最多的是肖杰、李在福、还有BWF的教学视频,我打算最近再重看一遍。再结合我自己的体会,把感受写出来。
redkoodoo 发表于 2024-7-25 19:06:50
我打羽毛球大概有10年左右了,在这里也更新帖子说下我对羽毛球技术的理解,能给萌新入门到中羽5级以下的球友一些参考,拟准备更新如下技术理解帖子,也作为对羽球的一个纪念,感谢我最初的指导教练:计算机老师教我打羽毛球。

计划更新的技术如下,挖个坑,今年更新完:
手上基本功:
后场:高、吊、杀
中场:抽球,挡网
前场:搓,放,勾,挑,推
脚上基本功:并步、踮步,跨步,交叉步
身体素质:体能、协调性、力量
empirefi 发表于 2024-7-24 17:20:30
这个要支持,楼主也挺用心,路过北京时候一定去观摩。
redkoodoo 发表于 2024-7-24 11:04:54
最近遇上了几件和周围商户扯皮的事情,一定要更新下,做球馆不仅有好的时候,也有坏的时候
redkoodoo 发表于 2024-7-23 11:04:29
由于李宁的5000New穿线机迟迟未到,于是先购置一台力远顶上,穿线机最重要的是夹子,能确保磅数的准确。

最重要的一点是,经过大家的商量,把BG5作为口粮线,穿线价格是45元。没错,我记得2008年就是这个价格了。

球馆的穿线师,服务过世锦赛的团队出生,也是传奇经历了。质量没问题,售后有保障
redkoodoo 发表于 2024-7-23 10:36:34
7月23日更新:

北京 沙河 【龙岗羽毛球运动中心】 增加了穿线机,挂了国旗,中国队必胜!
https://bbs.badmintoncn.com/foru ... ead&tid=3317983
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:43 , Processed in 1.270403 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.