中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

波力金龙呤上手体验

查看数: 6397 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-21 00:49

正文摘要:

最近几年三大厂的球拍越来越贵,越来越玩不起了,尤其是双打有撞拍的风险,于是开始寻找一些合适自己的小厂球拍。 前些天从朋友手上拿来这只波利金龙呤打打玩,顺便做一下分享,打了两次球共计5-6小时,以下分享本 ...

x.cui 发表于 2024-7-21 20:54:14
kendo 发表于 2024-7-21 18:47:37
我也买了一把,感觉和100zz比较像,但负担轻一些,在出差且留一把打感类似的拍子意义不大,有意向的可收,可议价,出不了就自己留着了,已缠 26磅vbs66n,只打过一场2小时。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gRCkLWo?tk=YwPG3cVSjcJ HU9196 「我在闲鱼发布了【波力BONNY羽毛球拍乌缺金龙呤全碳素专业进攻拍单拍高磅限定】」
点击链接直接打开
快来看羽毛球啦 发表于 2024-7-21 16:40:31

我第一眼也是这个想法
用跳杀会变帅 发表于 2024-7-21 14:23:35
Hornet丶LD 发表于 2024-7-21 13:30:38
是不是挺像

Roobinlee 发表于 2024-7-21 12:27:28
随性飞将军 发表于 2024-07-21 11:55
我以前也是只打三大厂的拍子,后来偶然买了一把波力的拍子玩玩,感觉打感不输三大厂,现在双打都是用波力了,撞拍也不会心疼

哈哈哈,说到点上了,我双打用修复的高端,或者小厂球拍
随性飞将军 发表于 2024-7-21 11:55:10
Roobinlee 发表于 2024-07-21 11:21
最近才开始打波力,确实不错

我以前也是只打三大厂的拍子,后来偶然买了一把波力的拍子玩玩,感觉打感不输三大厂,现在双打都是用波力了,撞拍也不会心疼
Roobinlee 发表于 2024-7-21 11:21:40
随性飞将军 发表于 2024-07-21 11:01
波力的拍子在二线品牌里应该还是不错的

最近才开始打波力,确实不错
随性飞将军 发表于 2024-7-21 11:01:30
波力的拍子在二线品牌里应该还是不错的
Roobinlee 发表于 2024-7-21 08:45:17
有没有打过的大佬来交流下
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 00:23 , Processed in 0.043119 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.