中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

纠结入不入雷霆80,有林李指导不?

查看数: 1632 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-23 16:43

正文摘要:

五年球龄,主单打和双打后场,喜欢见高就杀发力尚可,目前主力拍是战戟8000+小鬼斩。最近报了个班特训杀球后有点新手膨胀期的感觉,想买一只雷霆80。不知道打感如何,重杀能力相比鬼斩提升大不大,想问下各位林李们 ...

yaqli1 发表于 2024-7-24 17:24:01
雷霆80需要很好的身体力量基础,要不打2盘就跑不动、打不到位了
pause沫 发表于 2024-7-24 17:17:48
其实很简单,一把球拍,一人说好,可能是水军,一群人说好,但使用人数只有几百甚至才几十人,可能也是水军,但一群人说好的同时,使用人数还上万,那这把拍子哪怕再有水分,也不会差到哪里去。你要相信群友真金白银堆出来的选择
鲍春来的小号 发表于 2024-7-24 15:30:06
samuelm 发表于 2024-7-24 15:15
同意楼上的。不如看看yy的天斧系列的。这样你就集齐三大场的了

哈哈这角度,你还真别说!
samuelm 发表于 2024-7-24 15:15:36
同意楼上的。不如看看yy的天斧系列的。这样你就集齐三大场的了
安赛蜜12 发表于 2024-7-24 12:49:20
有战戟8000买80没啥意义吧,还不如体验体验yy家的进攻拍呢
鲍春来的小号 发表于 2024-7-24 11:37:01
doshixin 发表于 2024-07-23 19:19
不用换,8000够用了

重杀感觉一点点飘,所以备了一支小鬼斩
doshixin 发表于 2024-7-23 19:19:45
不用换,8000够用了
池初原 发表于 2024-7-23 17:25:56
战戟8000够用了,没有太大必要去换雷霆80,如果想买也行
鲍春来的小号 发表于 2024-7-23 17:22:41
dy哈哈 发表于 2024-7-23 16:50
我只能说我不喜欢这玩意。上手就不喜欢。

正常。比如我觉得战戟8000炒鸡好打,但我朋友觉得不如他的小隼
鲍春来的小号 发表于 2024-7-23 17:21:34
晓了显火 发表于 2024-7-23 16:50
单打和双打后场80不错,中杆比8000长一厘米,框比8000小,纯盒式框,鞭打感不错,头微微重驾驭难度不高

讲的我心痒痒,看来还得整一只
dy哈哈 发表于 2024-7-23 16:50:54
我只能说我不喜欢这玩意。上手就不喜欢。
晓了显火 发表于 2024-7-23 16:50:24
单打和双打后场80不错,中杆比8000长一厘米,框比8000小,纯盒式框,鞭打感不错,头微微重驾驭难度不高
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 13:20 , Processed in 0.079367 second(s), 15 queries , Redis On.