中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

胜利推出史上最细中杆,是噱头还是实力?TK-F隼Ultra使用感受

查看数: 25932 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 10:23

正文摘要:

对于隼系列及其衍生的利爪系列各个型号的球拍,相信大家都很熟悉了,无论是作为高端性能战士的蓝隼、黑隼、白爪等,还是作为中端之王有着小隼之称的猎鹰,其口碑都是很不错的,可以说每一款拿出来都很能打。 &nbs ...

LYJDOUBLE 发表于 2024-8-5 16:05:54
JackieF 发表于 2024-08-05 16:02
抗扭是真的差,我买来试了试,抗扭跟小春笋黑拍一样,很弱,第一次打,感觉落点不准,左右点杀分球总是出界。

正常,每个人感觉都不一样吧,我们俱乐部几个人打过也是有说好用有说难用的
JackieF 发表于 2024-8-5 16:02:38
抗扭是真的差,我买来试了试,抗扭跟小春笋黑拍一样,很弱,第一次打,感觉落点不准,左右点杀分球总是出界。
spic保护协会 发表于 2024-8-2 08:16:36
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 08:11:14
开心泥 发表于 2024-07-29 08:05
胜利出硬弹拍上瘾了吧,最近推出不少拍子,选择多价格自然便宜些,好事

这款弹确实弹,中杆硬度还好,没有前面的驭10、极音速什么的那么硬,算是比较平衡的拍子,上手难度不高,胜利和李宁的拍子价格都还可以,yy现在真的是太贵了
开心泥 发表于 2024-7-29 08:05:23
胜利出硬弹拍上瘾了吧,最近推出不少拍子,选择多价格自然便宜些,好事
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:40:43
VTZF3 发表于 2024-07-29 06:28
或许会和1000zz差不多。但是1000zz真是好拍只不过大部分球友打不动。我相信你的水平是有的,心里也是明白的。点到为止叭。

如果你说的是100zz,那隼u进攻性确实不如100zz,这款拍感觉应该算一款平衡拍吧
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:37:53
VTZF3 发表于 2024-07-29 06:28
或许会和1000zz差不多。但是1000zz真是好拍只不过大部分球友打不动。我相信你的水平是有的,心里也是明白的。点到为止叭。

1000z和800pro都有打过哦,头重感都没有隼u多,但是中杆硬度都比隼u硬的,所以我内容里面也说了嘛,这款拍我觉得要提升一些中杆硬度会更好打
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:32:55
橙子^O^ 发表于 2024-07-29 01:30
我这边才有一个驭10爆杆了,这玩意儿5.8我真的不敢想。

我擦这么猛,驭10都干断啦,什么时候我要能杀断了中杆我可以吹一年哈哈哈哈
VTZF3 发表于 2024-7-29 06:28:02
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:21
千人千手,过两个月看呗,现在毕竟用过的人还不多啦,等用的人多了看看大家整体感受嘛

LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:21:56
VTZF3 发表于 2024-07-29 06:03
可能误导了。天斧100出来的时候,虽然上手难,职业评测可没一个说进攻弱的。这个隼,评测清一色的说重杀不行。有些评测也是收钱的,但是描述真实。这拍如果没人带货肯定是不如原版,有争辩的时间,还不如好好学学别人评测的话术。

千人千手,过两个月看呗,现在毕竟用过的人还不多啦,等用的人多了看看大家整体感受嘛
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-29 06:19:26
VTZF3 发表于 2024-07-29 05:56
真的哥们。你把最近几年的旗舰拍子放一起,你可能都找不到重杀如此乏力的,抗扭如此差的拍子。调教的不行,不要说什么,大部分球友水平不足以打出好坏之类的事情。它的定位是旗舰,不是中端更不是入门。它的定位就决定了这个产品是个错误。

别的就不说了,就跟老黑金隼比也没差多少呐
VTZF3 发表于 2024-7-29 06:03:43
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-26 17:57
正常,总会有各种说法冒出来的,当年100zz刚上市的时候也有很多人说有问题,后来都变成了真香,如果身边 ...

可能误导了。天斧100出来的时候,虽然上手难,职业评测可没一个说进攻弱的。这个隼,评测清一色的说重杀不行。有些评测也是收钱的,但是描述真实。这拍如果没人带货肯定是不如原版,有争辩的时间,还不如好好学学别人评测的话术。
VTZF3 发表于 2024-7-29 05:56:52
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-28 07:13
对呀,你也说了,你是能赢弱一些的国二的教练,技术和发力肯定超过了绝大多数的普通球友,就像前面那位哥 ...

真的哥们。你把最近几年的旗舰拍子放一起,你可能都找不到重杀如此乏力的,抗扭如此差的拍子。调教的不行,不要说什么,大部分球友水平不足以打出好坏之类的事情。它的定位是旗舰,不是中端更不是入门。它的定位就决定了这个产品是个错误。
橙子^O^ 发表于 2024-7-29 01:30:41
LYJDOUBLE 发表于 2024-07-28 07:13
对呀,你也说了,你是能赢弱一些的国二的教练,技术和发力肯定超过了绝大多数的普通球友,就像前面那位哥们一样,他说的什么源氏羽球的那也是专业运动员,你们的发力都不是普通人能比的,而隼u打下来确实比黑隼蓝隼还更好上手一些,对你们来说可能确实不太够用啦

我这边才有一个驭10爆杆了,这玩意儿5.8我真的不敢想。
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-28 17:15:34
pdf123 发表于 2024-7-28 10:52:24
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-28 07:13:35
橙子^O^ 发表于 2024-07-28 02:06
我说实话,我也就只能赢一点弱的国二,然后在外面当个小教练,我都能感觉的出来很明显他那个抗扭有问题,大发力的时候力量传的不稳,然后落点也不对,一言难尽,只能说

对呀,你也说了,你是能赢弱一些的国二的教练,技术和发力肯定超过了绝大多数的普通球友,就像前面那位哥们一样,他说的什么源氏羽球的那也是专业运动员,你们的发力都不是普通人能比的,而隼u打下来确实比黑隼蓝隼还更好上手一些,对你们来说可能确实不太够用啦
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-28 07:09:25
橙子^O^ 发表于 2024-07-28 02:04
隼系列那个拍框就决定了,他不可能能跟88dp这种纯进攻拍比,既然要了速度,那进攻那一下肯定就没有那么重。

隼拍头破风中段流体后段盒式,精确说它攻击性不如88dp我可以接受,但是并没有差多少吧
LYJDOUBLE 发表于 2024-7-28 07:07:28
橙子^O^ 发表于 2024-07-28 02:03
你不觉得大发力的时候力量不能全传上去,然后感觉不稳了,落点有点飘。

这个我在内容里面也有提到,重杀一拍会有些不太够劲,希望继续提升中杆硬度,然后也说了,这是基于像你这样发力的好的球友而言的,对于大部分普通球友而言也够用了
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-17 03:37 , Processed in 0.042835 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.