中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于中羽的氛围问题!

1 使用道具 编辑
氛围!是个很重要的点子。氛围好,大家一起进步;氛围不好,有的进步,有的退步,甚至有的人干脆直接退出所以,一个社区的氛围非常重要。中羽在线,自从21世纪问世以来,一直是一个羽毛球人气社区,是羽球人向往之地。中羽在线内置也没有让大家失望,该有的基本的都有(就是崩的有点多),尤其是鉴定区域,可谓是“超受欢迎”,新手,高手,专业人士都会在此 提供知识信息。然而,一些新手自注册以来,鉴定知识基础没有打扎实,难免会有翻车的现象。鉴定出错很正常,毕竟是新手,然而有一些大佬就忍不住了,开始网暴。

给大家举几个例子

如果是我,我会这样子回答:
不会看可以去鉴定好文学习哦

用个语气词还有一个爱心表情包,可以让人心中产生一股暖流,比那些张嘴就来的人好多了。
以前的中羽,只要有人说错了,一堆大佬耐心帮你纠正;现在的中羽,有人说错了,张口就来。
我们不如换位思考想一下,如果你被其他人喷了,你心里好受吗。当然不好受,然而你却在人家心寒的时候雪上加霜,添油加醋,人家不更心寒了吗,到时候你就成为了人们口中的“罪人了”,没人会喜欢你。
从小,小学老师就教过我们,如果我们想要交朋友,言行最重要。如果你满口“出口成脏”,你将不会交到新朋友。如果你嘴甜,经常“出口成章”一堆人围着你。
我只想,中羽应该是个温暖的好社区,却被一些大佬的嘴多,越来越少人光顾中羽。
大佬们,遇到新手 你们应该多多照顾他们,中羽应该是个一起进步的社区,要。想大家好,氛围必须好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
大佬们看看吧,一楼自留

@坏孩子 @蛇姐 @songyan850725

喜欢水就多水水今天农夫山泉生产线给你明天娃哈哈生产线也给你越来越水水成全球水源巨头早日水出更多的大洋

回复 支持 5 反对 0

ljxbcjjy 发表于 2024-08-14 11:41
喜欢水就多水水今天农夫山泉生产线给你明天娃哈哈生产线也给你越来越水水成全球水源巨头早日水出更多的大洋

你发帖的时候我刚好在喝水

@ssstjy 一起讨论!

水人太多、水平差、理由多、还玻璃心
能怎么办嘛,话说有些人应该经常翻车收到了多次提醒了吧,自己奔着水的态度来的话不要怕别人说

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3350665&themecolor=478e87&circle_id=114

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3329087&themecolor=478e87&circle_id=114

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3322683&themecolor=478e87&circle_id=114

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3299147&themecolor=478e87&circle_id=114

建议把出处链接和完整些的截图放上,需要的话我可以继续再找找

回复 支持 2 反对 0

你的严谨呢,热乎的

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3351817&themecolor=478e87&circle_id=114

所以这个看出来了没

所以说自己翻车的问题就归咎于别人的言语或者气氛?刚刚看到你对这种争议帖的表态,就你这种心态,也是有够玻璃心的了,想要水帖其他板块,随便你去水,鉴定板块,你要没能力,是准备在这边无能狂怒吗?

回复 支持 3 反对 0

感谢大家的回复,其实,我也觉得自己很过分了,很不应该,但是从今以后,大家一起进步!

自己有错,我就改。

你们如果不同意观点的话,还拿我的例子去怼我,证明你们厉害。教教新手,一起进步

大家不要互怼,语气缓和

不会看可以学,而不是自己水平不够去上赶着给别人鉴定人无完人,谁都有出错的时候,出错一次两次不可怕,可怕的是一直出错还认为自己没错
想要“进步”的前提是得每个人都要进步,而不是自己固步自封还要怪氛围不懂又不是没有文章教你,自己不学能怪别人?
自己年纪也不小了还要什么事都要别人哄?以前的中羽你知道是什么样的?而且耐心解答也是建立在一个人可以虚心学习的情况下,现在有些人自己不耐心学习鉴定张口就来,更何况现在假拍贩子同样混迹中羽怎么教?教导氛围的基础都没有还想让别人喂你吃饭?
什么叫“张口就来”?自己胡乱鉴定的时候怎么不说?别人说你两句就是“张口就来”自己乱鉴定就是“学习”做人不要太双标
有些人功利性还特别强,觉得自己随便发两个帖子就可以火起来好文的定义难道不是高质量的文章吗?能在鉴定区有名号的难道不是建立在自己有大量的知识储备的前提下吗?自己基础不好,还不愿意学就想着做学霸的美梦?不要太可笑
言尽于此,自己揣摩
回复 支持 4 反对 0

念无尽 发表于 2024-08-14 11:58
不会看可以学,而不是自己水平不够去上赶着给别人鉴定人无完人,谁都有出错的时候,出错一次两次不可怕,可怕的是一直出错还认为自己没错
想要“进步”的前提是得每个人都要进步,而不是自己固步自封还要怪氛围不懂又不是没有文章教你,自己不学能怪别人?
自己年纪也不小了还要什么事都要别人哄?以前的中羽你知道是什么样的?而且耐心解答也是建立在一个人可以虚心学习的情况下,现在有些人自己不耐心学习鉴定张口就来,更何况现在假拍贩子同样混迹中羽怎么教?教导氛围的基础都没有还想让别人喂你吃饭?
什么叫“张口就来”?自己胡乱鉴定的时候怎么不说?别人说你两句就是“张口就来”自己乱鉴定就是“学习”做人不要太双标
有些人功利性还特别强,觉得自己随便发两个帖子就可以火起来好文的定义难道不是高质量的文章吗?能在鉴定区有名号的难道不是建立在自己有大量的知识储备的前提下吗?自己基础不好,还不愿意学就想着做学霸的美梦?不要太可笑
言尽于此,自己揣摩

知道了,你们也很无奈,我也有问题,我会从今天开始尽力去改正

鉴定区各位大佬可不止在看拍的时候眼尖;他们看人也很准的:对认真学习、态度端正的自然会很友好,至于张口就来、成天翻车、胡乱鉴定、骄傲自满的水货们,被喷不是该吗?爱水去别的地方水去,来鉴定区成天水贴翻车扰乱秩序还想着大家对你客客气气的,怕不是白日梦做多了。
楼主看起来很会换位思考,那我们也不妨换位思考一下,如果是楼主自己的正品好拍被一帮水货看假,又会作何感想呢。
所以被提醒的各位在抱怨前记得先反省反省,好好数数上面列举的水货特征自己沾了几条。没针对,欢迎对号入座。以上。
回复 支持 3 反对 0

自己鉴定技术菜的跟five一样,麻烦你多学学再给别人鉴定,多大能力办多大事,不会看就跟风水帖还不行吗