中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

樱花刀怎么这么窄?

查看数: 1126 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-19 08:09

正文摘要:

各位林李,之前没注意,拉完线,怎么感觉我的我樱花刀变形了,求告知下,这么长这么窄?

帕帕拉恰 发表于 2024-8-22 08:39:58
假拍的樱花刀
jackylwjzdnf 发表于 2024-8-21 17:17:55
不会打球的小迪 发表于 2024-08-20 13:26
别闹了,真的是樱花刀,我也不知道拉完怎么就这样了

没跟你开玩笑,如果不是你自己换涂装那就是假的了
不会打球的小迪 发表于 2024-8-20 13:26:18
jackylwjzdnf 发表于 2024-08-20 00:48
兄弟,你这个是隼的框吧,换涂装么?大家被你涂装误导了,JS12的框从三通是破风到39点椭圆,然后到12点是破风,你这个是三通盒式,然后椭圆,然后12点来个破风
PS,即便是拉窄了也不会变成隼的那样的长方形

别闹了,真的是樱花刀,我也不知道拉完怎么就这样了
皮特盖 发表于 2024-8-20 09:20:52
很黄很暴力 发表于 2024-08-19 16:18
拉窄的原因,无非两个:
一是穿线时架拍两侧固定太过紧,一是横线磅数加磅过多,
我自个也用12f,单线2节sz法,横竖同磅或差0.5磅以内,穿好是没变形的,4点一般差1磅也没怎么变形,
如穿25磅,我2点就是竖线25横线25 ,穿4点就是24.5+25.5, 实践出真知,不是所有球拍拍框都适合差两磅不变形的

是这样,另外每个人手法和穿线机也不一样,也会有些微差异。
皮特盖 发表于 2024-8-20 09:17:12
jackylwjzdnf 发表于 2024-08-20 00:48
兄弟,你这个是隼的框吧,换涂装么?大家被你涂装误导了,JS12的框从三通是破风到39点椭圆,然后到12点是破风,你这个是三通盒式,然后椭圆,然后12点来个破风

观察细致

jackylwjzdnf 发表于 2024-8-20 00:48:31
Lapse 发表于 2024-8-19 23:10:56
横加太多磅了?确实看起来好怪啊
德志 发表于 2024-8-19 16:52:34
不会打球的小迪 发表于 2024-08-19 16:26
主要是我周围没同样的对比,但是我看起来就感觉变形了,很奇怪

你这个横竖是啥磅?
不会打球的小迪 发表于 2024-8-19 16:26:20

主要是我周围没同样的对比,但是我看起来就感觉变形了,很奇怪
不会打球的小迪 发表于 2024-8-19 16:25:30
辣椒的朋友 发表于 2024-08-19 13:51
樱花刀,你品品为什么叫这名字

本来就这么窄?
很黄很暴力 发表于 2024-8-19 16:18:25
拉窄的原因,无非两个:
一是穿线时架拍两侧固定太过紧,一是横线磅数加磅过多,
我自个也用12f,单线2节sz法,横竖同磅或差0.5磅以内,穿好是没变形的,4点一般差1磅也没怎么变形,
如穿25磅,我2点就是竖线25横线25 ,穿4点就是24.5+25.5, 实践出真知,不是所有球拍拍框都适合差两磅不变形的
德志 发表于 2024-8-19 15:54:10
好像真变窄了
辣椒的朋友 发表于 2024-8-19 13:51:36
樱花刀,你品品为什么叫这名字
不会打球的小迪 发表于 2024-8-19 09:04:33
鸦色 发表于 2024-08-19 09:02
想笑&nbsp;&nbsp;都给你拉成黑金隼了

我说看着这么奇怪
鸦色 发表于 2024-8-19 09:02:49
想笑  都给你拉成黑金隼了
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.041430 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.