中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

横平竖直不绞线不压线间隔均等缠手胶圆润底盖

查看数: 261923 | 评论数: 126 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-1 00:05

正文摘要:

娱乐拉线,随便玩玩,不劳它人,已越五载。患强迫症,力求横平竖直,不绞线不压线,让己赏心悦目。惯用27-29磅,粗线耐打已是不需,细线乱弹难控易断,取舍居中0.65恰到好处。四款近年新品,心动不如行动。自穿线, ...

想而念之 发表于 昨天 15:20
staysmart0109 发表于 昨天 07:53
245556616 发表于 前天 22:37
KS瀚 发表于 前天 17:37
跑步累没 发表于 3 天前
ssstjy 发表于 3 天前
66ge 发表于 2024-9-17 11:58
好的谢谢影子大神

客气!

中秋快乐!

期待你以后的打感分享!
66ge 发表于 3 天前
ssstjy 发表于 2024-09-17 09:11
N久没到实体店拉过线,不知今夕是何年?

马云家找找,单包还是有。

好的谢谢影子大神
ssstjy 发表于 3 天前
66ge 发表于 2024-9-16 20:56
好的影子大神,确实应该自己多试试,球线主观性还是很强的。想问问大神是不是在广州附近(之前在你发的帖 ...

N久没到实体店拉过线,不知今夕是何年?

马云家找找,单包还是有。
郑·ZWk·ЧВк 发表于 3 天前
66ge 发表于 4 天前
ssstjy 发表于 2024-09-08 19:08
打球,线始终都是要断的!

不断的去换试,找到自己喜欢的,是件快乐的事。

暂时没见新出骚粉。。。。。。

好的影子大神,确实应该自己多试试,球线主观性还是很强的。想问问大神是不是在广州附近(之前在你发的帖子看到羊城通),知不知道广州哪里还可以拉66f,想对比一下和xb65的打感,问了很多地方的穿线师都说内地绝版只有国外大盘还在产,但自己买大盘不适合就浪费了,想先拉一次试试水,不知道大神是否知道哪里拉66f
合租时间 发表于 4 天前
圣堂月痕 发表于 5 天前
楼主自用的什么型号的拉线机
另外,有测评过胜利的vbs63线吗
ssstjy 发表于 6 天前
AFCapt.Ryan.Hsu 发表于 2024-09-13 22:00
客气啦,这个线有点小众,线衣很滑,不容易跑线,保磅和耐打都不错,击球音好听,颜色多,我觉得很好用

,看包装的介绍,是硬弹线!和yy80,xb63,雷鸣65这一类型相似,纸皮日产装,如无国行,性价比会失色很多。
FINDLUO 发表于 6 天前
喜欢雷鸣65
令人. 发表于 7 天前
AFCapt.Ryan.Hsu 发表于 7 天前
ssstjy 发表于 2024-09-13 14:22
谢谢你!有机会试一下

客气啦,这个线有点小众,线衣很滑,不容易跑线,保磅和耐打都不错,击球音好听,颜色多,我觉得很好用
AFCapt.Ryan.Hsu 发表于 7 天前
楼主可以试试杜力臣ion65
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.040878 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.