中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

NF700Pro实战初体验

查看数: 19436 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-8 17:18

正文摘要:

写在前面:此次笔者使用的规格是NF700Pro的4U5配26.5磅xb63线,未去底胶+ac148。笔者自身是长期在使用疾光系列,打法偏多拍连贯,和快攻,属于速度型球友。 笔者上手的第一感觉能明显感觉到这是一把速度拍,没有很 ...

未知。 发表于 4 天前
微风你好 发表于 2024-09-16 11:54
打了两次五六个小时,挥速快,容错高,前场控球平稳,平抽挡舒服,打中甜区可以打出很硬的球,有种爆冲感,后场比800pro更加扎实稳定,正如宣传片所说,平高高远很好稳,不飘有点天斧感觉,后场杀球需要打出自身发力,无法借助拍头,不然只快但后面会有减速,后场劈吊这些技术感觉没有弓箭11和天斧系列进攻拍好控制,需要更多考验自己手上感觉。在防守端,超级舒服,随便顶后场,分边线和挡网。脆不脆不好说,尽量不要磕碰。

差不多我也是这样的手感,我有一种感觉这个拍框是不是甜区有点小呀,其他都挺好的
海星派大 发表于 4 天前
柳叶银刀 发表于 2024-09-13 10:10
肯定不是小拍框啦,关键是不是脆脆鲨3代

刚买,我也怕是脆脆鲨,问客服只是说没1000z那么脆
米兰又进欧冠了 发表于 5 天前
目前手里又把700,昨天打了下球友的700pro,无缝衔接,没有头重感,非常好上手,杀球比700强
微风你好 发表于 5 天前
打了两次五六个小时,挥速快,容错高,前场控球平稳,平抽挡舒服,打中甜区可以打出很硬的球,有种爆冲感,后场比800pro更加扎实稳定,正如宣传片所说,平高高远很好稳,不飘有点天斧感觉,后场杀球需要打出自身发力,无法借助拍头,不然只快但后面会有减速,后场劈吊这些技术感觉没有弓箭11和天斧系列进攻拍好控制,需要更多考验自己手上感觉。在防守端,超级舒服,随便顶后场,分边线和挡网。脆不脆不好说,尽量不要磕碰。
Higgins 发表于 6 天前
请问,和1000z比,怎么样?
等雨放晴 发表于 6 天前
grr 发表于 2024-09-11 22:15
小白问一下中杆更硬回弹更好实际效果是怎样的呢?

更硬更弹实际效果就是停球时间很短,在球拍上停留的时间很短,一碰到球拍,球就飞走了
河马在线 发表于 2024-09-15 01:11
银色比这个好多了 不知道为啥偏偏超大杯还没有银的

是啊,就是说为什么Pro没有银色的!明明银色更好看一点,结果Pro没有
好运来来 发表于 2024-09-15 16:50
4u 5u不知道该怎么选择?求建议

5u比4u要轻,所以更不好借力,所以想用5u需要更好的发力
好运来来 发表于 6 天前
4u 5u不知道该怎么选择?求建议
zyy81810 发表于 6 天前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
河马在线 发表于 6 天前
氟西汀ta 发表于 2024-09-14 20:43
感觉银色比这个好点

银色比这个好多了 不知道为啥偏偏超大杯还没有银的
氟西汀ta 发表于 7 天前
河马在线 发表于 2024-09-13 10:59
我感觉这个配色还行就是中杆上有点敷衍了 就和800p似的 拿到手还挺耐看 不比11p 1000z好看多了?没见过比1000还丑的

感觉银色比这个好点
毅力超越体力 发表于 7 天前
和700比如何
bbblooming 发表于 7 天前
蛋总无敌 发表于 2024-09-11 22:43
我倒想看看水军们怎么吹这个颜值,我是真不会吹

我来,辨识度无敌
StaticYear 发表于 7 天前
河马在线 发表于 2024-09-13 10:59
我感觉这个配色还行就是中杆上有点敷衍了 就和800p似的 拿到手还挺耐看 不比11p 1000z好看多了?没见过比1000还丑的

1000z还能说有辨识度,11p根本想不到好词
栩~~ 发表于 2024-9-13 20:38:01
5u进攻如何?
sida1993 发表于 2024-9-13 14:40:27
100zz刚出来都说丑现在不一样那么贵
Etrial 发表于 2024-9-13 11:06:25

也不算难看吧?我个人挺吃这种配色其实
河马在线 发表于 2024-9-13 10:59:26

关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 13:53 , Processed in 0.047579 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.