中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李梓嘉今年确实回暖了,有羞耻之心了

查看数: 13640 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-12 09:32

正文摘要:

最近在玩抖音b站有很多鸡粉太敏感经不起批评,我觉得还挺搞笑的,自从22年亚锦赛夺冠之后刚数了一下一共大大小小26次一二轮游,不愧是游泳冠军,建议的话鸡粉别天天打鸣,等拿了一千再鸣几下。毕竟李梓嘉这几年成绩 ...

Flygogogo 发表于 3 天前
爱死男单FW组 发表于 2024-09-17 15:50
怎么,说了的话,收不回去,破防了

没啥收不回去的,奥运比你家石头鸽鸽强一万倍,今年剩下的比赛全一轮游也无所谓
爱死男单FW组 发表于 3 天前
Flygogogo 发表于 2024-09-17 15:24
我不是小马人我是你碟

怎么,说了的话,收不回去,破防了
Flygogogo 发表于 3 天前
爱死男单FW组 发表于 2024-09-17 14:53
现在老实了,快去开榴莲吧,小马人

我不是小马人我是你碟
爱死男单FW组 发表于 3 天前
Flygogogo 发表于 2024-9-13 17:22
目标是金牌就是拽了,来打奥运的谁的目标不是金牌戴有色眼镜的偌只

现在老实了,快去开榴莲吧,小马人
RickRickhh 发表于 3 天前
2-21 毫无羞耻之心
Flygogogo 发表于 7 天前
Gaomin 发表于 2024-09-13 16:47
你去51楼看看吧。

目标是金牌就是拽了,来打奥运的谁的目标不是金牌戴有色眼镜的偌只
Gaomin 发表于 7 天前
Flygogogo 发表于 2024-9-12 22:12
李梓嘉,24年哪里嚣张哪里拽了?告诉我?戴有色眼镜看球员的都是偌只

你去51楼看看吧。
暂醉佳人锦瑟旁 发表于 7 天前
你觉得搞笑就觉得去吧,/自己搁这yy还以为算个啥啊
Gaomin 发表于 2024-09-12 21:02
他既嚣张又拽,大家只是枪打出头鸟。

别人做几个动作就拽了?那孙俊是不是纯纯逆天
孤白. 发表于 2024-09-12 10:08
你这样说李梓嘉没必要打汤苏杯和奥运了,该干嘛去干嘛去呗,李宗伟说他训练没中国韩国积极确实没错,只能说李梓嘉对自己的职业生涯目标不高,对网红营销目标倒是还行

搞笑,人家奥运前说要拿金牌,输坤坤之后发烧,你是当盲人是吧
孤白. 发表于 2024-09-12 10:00
上半年和奥运对比22下半年和23好太多了,又从二三流回一流了

22下半年还拿了丹麦亚军呢,二三流?
孤白. 发表于 7 天前
guo-ying 发表于 2024-09-13 08:18
李梓嘉身体条件那么好,坚持就会有超越,可惜拿了全英冠军后,趁机成为自由人,然后就。。。目前猜测韩国安洗莹也差不多走这个路:荣誉来了趁机成为自由人或签约个人品牌赞助商。李梓嘉还是有机会的,只要去掉乱七八糟的东东专注羽毛球,当前顶尖球员年龄大的大,伤病的伤病,机会来了要能把握住。否则还是哈哈。

安洗莹是被逼的没办法了,世锦赛冠军得给前辈洗衣服这谁受得了,李梓嘉哪有这么严重的问题
guo-ying 发表于 7 天前
李梓嘉身体条件那么好,坚持就会有超越,可惜拿了全英冠军后,趁机成为自由人,然后就。。。目前猜测韩国安洗莹也差不多走这个路:荣誉来了趁机成为自由人或签约个人品牌赞助商。李梓嘉还是有机会的,只要去掉乱七八糟的东东专注羽毛球,当前顶尖球员年龄大的大,伤病的伤病,机会来了要能把握住。否则还是哈哈。
侯哥哥 发表于 7 天前
鸡夺铜牌已经爆种了呀 你们还奢求什么?这值得吹一年了
567菜 发表于 7 天前
越来越好就行
niubi.cc 发表于 7 天前
越来越好了
jojo的大头 发表于 2024-9-12 23:55:45
辣子鸡本来就很有天赋,也很努力,就是分心的事情太多了
Flygogogo 发表于 2024-9-12 22:12:19

李梓嘉,24年哪里嚣张哪里拽了?告诉我?戴有色眼镜看球员的都是偌只
Flygogogo 发表于 2024-9-12 22:00:01

人家今年没嚣张也没拽大家枪打的是22年23年的出头鸟吗,大家都活在过去吗。还是酸人家今年奥运成绩呢。
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 00:39 , Processed in 0.037779 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.