中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

求帮忙看看塌没塌,天斧99

查看数: 1167 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-17 15:50

正文摘要:

小单眼皮 发表于 前天 13:59
樱庭葵 发表于 2024-9-19 10:46
就算是太阳橙全新也不至于8000吧,是不是首批,钢号特别点。我了个去,八千我就可以买梦中情拍弓11bp(蓝 ...

是不是首批不知道,反正看到了这个截图,领了200元的券,7800成交
樱庭葵 发表于 前天 10:46
小单眼皮 发表于 2024-09-19 09:27
刚刚抖音刷到一帖子,一个大兄弟买了个太阳橙,花了8000

就算是太阳橙全新也不至于8000吧,是不是首批,钢号特别点。我了个去,八千我就可以买梦中情拍弓11bp(蓝白)了樱花刀我追求一辈子
小单眼皮 发表于 前天 09:27
樱庭葵 发表于 2024-9-18 16:21
那我改天拉上习惯的线再试试!身体暂时已经是弓11的形状了

刚刚抖音刷到一帖子,一个大兄弟买了个太阳橙,花了8000
樱庭葵 发表于 3 天前
小单眼皮 发表于 2024-09-18 16:18
只有人适应拍子,没有拍子适应人,你调了动作后,应该是不管什么拍子打起来都不舒服,等养成习惯就好了。

那我改天拉上习惯的线再试试!身体暂时已经是弓11的形状了
小单眼皮 发表于 3 天前
樱庭葵 发表于 2024-9-18 16:08
诶,我感觉这拍子打感好硬,我有段时间也觉得好用,后来调了下动作反而不习惯了真的想说很像烧火棍,所以 ...

只有人适应拍子,没有拍子适应人,你调了动作后,应该是不管什么拍子打起来都不舒服,等养成习惯就好了。
隔壁阿二 发表于 2024-09-18 15:59
拉过线已经非常好了。如果你是买拍的你还是去买全新的吧。如果你是出拍的,别出给这么挑剔的人了,直接拉黑完事。

谢谢您的建议!
小单眼皮 发表于 2024-09-18 15:58
这支拍子手感多好啊,打感扎实,硬弹却又不是死硬,而且还停产了,卖掉真的可惜。

诶,我感觉这拍子打感好硬,我有段时间也觉得好用,后来调了下动作反而不习惯了真的想说很像烧火棍,所以想着卖了或者换了囤弓11,甚至收集弓11所有版本感觉手感固定了
隔壁阿二 发表于 3 天前
拉过线已经非常好了。如果你是买拍的你还是去买全新的吧。如果你是出拍的,别出给这么挑剔的人了,直接拉黑完事。
这支拍子手感多好啊,打感扎实,硬弹却又不是死硬,而且还停产了,卖掉真的可惜。
小单眼皮 发表于 2024-09-18 15:35
挂1200,只跟信用极好的交易,早晚能卖出去

了解!
樱庭葵 发表于 2024-9-18 15:29
主页有个瑕疵贴,其实也没有很新,不过800我确实也不想卖,还不如给他养老了

挂1200,只跟信用极好的交易,早晚能卖出去
小单眼皮 发表于 2024-09-18 15:25
800???这拍子卖800?他不愿意要拉到,你这拍子看起来很新啊!!!!!

主页有个瑕疵贴,其实也没有很新,不过800我确实也不想卖,还不如给他养老了
800???这拍子卖800?他不愿意要拉到,你这拍子看起来很新啊!!!!!
小单眼皮 发表于 2024-09-18 14:48
只要拉过线,拍框一定会这样,如果接受不了的话,干脆就买新的得了,你这个算是轻的。

我接受得了,收拍的意思不行了哈哈哈,只出800,我是不喜欢这拍子
只要拉过线,拍框一定会这样,如果接受不了的话,干脆就买新的得了,你这个算是轻的。
VTZF2LDF 发表于 2024-09-18 02:14
我一般不说微塌这种词汇,只要拉过线都可以说微塌,因为没有度的词汇

原来如此
VTZF2LDF 发表于 3 天前
樱庭葵 发表于 2024-09-17 23:30
大佬有看不清的图吗,收拍的和小红书蛮多人说微塌,可能中羽画质差一点,我拍的也不够完善

我一般不说微塌这种词汇,只要拉过线都可以说微塌,因为没有度的词汇
樱庭葵 发表于 4 天前
到底塌没塌,坐等高手来辩目前没塌的3,微塌的5
樱庭葵 发表于 4 天前

大佬有看不清的图吗,收拍的和小红书蛮多人说微塌,可能中羽画质差一点,我拍的也不够完善
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 19:35 , Processed in 0.045452 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.