中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

新鲜点评 Yonex NF700Pro

查看数: 3347 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-19 00:36

正文摘要:

谁年轻的时候没痴心于极致的进攻拍呢?那一拍一拍极致的进攻下砸出来的得分是青春的呐喊啊!但是,总会有人十八岁,但不会有人一直十八岁。强如林丹也不能每年都像08年那样用加速和抢攻拿下奥运冠军。真正的高手—— ...

大西瓜789 发表于 3 小时前
开心泥 发表于 2024-09-19 10:19
现在拍子同质化严重,最近就看dzs和100zz

要是有力量谁不喜欢100zz呢
spookoo 发表于 5 小时前
就是进攻拍打累了,用来替换摸鱼用的,对于男生摸鱼效果比800p要好,对比感觉杀球、高远球更强一点点,控球也比800p强那么一丢丢。中杆比800p软累的时候省体力
买菜不买饭 发表于 前天 15:20
cd大白鲨 发表于 2024-09-19 15:16
速度和进攻是个矛盾

快劈快点打进攻连贯,可能我理解的不是陶菲克那种绝对单拍。
cd大白鲨 发表于 前天 15:16
速度和进攻是个矛盾
买菜不买饭 发表于 前天 14:37
bbblooming 发表于 2024-09-19 14:14
手柄长度和800P一样?

差不多吧。我没对比诶。
bbblooming 发表于 前天 14:14
手柄长度和800P一样?
买菜不买饭 发表于 前天 13:45
浪漫丨悠悠丶 发表于 2024-09-19 09:50
感觉还是会很脆 700已经断了好几把了

考虑到NF系列碳素本身就薄。有一定可能是。
买菜不买饭 发表于 前天 13:43

拍面击球脆弹,我的最爱
买菜不买饭 发表于 前天 13:43
开心泥 发表于 2024-09-19 07:53
简单看下来就是一把速度拍,抛去新材料技术和做工,其实700.800.1000z.700p.800p.对于业余爱好者区别不大

那我觉得这个里面1000Z和800的上手门槛要明显高于其他几款诶。
开心泥 发表于 前天 11:40
买菜不买饭 发表于 2024-09-19 10:57
诶,喜欢dzs那我们可就是朋友了。

硬弹小拍框
买菜不买饭 发表于 前天 10:57
开心泥 发表于 2024-09-19 10:19

诶,喜欢dzs那我们可就是朋友了。
开心泥 发表于 前天 10:19
隔壁阿二 发表于 前天 10:06
开心泥 发表于 2024-9-19 07:53
简单看下来就是一把速度拍,抛去新材料技术和做工,其实700.800.1000z.700p.800p.对于业余爱好者区别不大

我甚至感觉这些跟亮剑11,12的区别都不大。
浪漫丨悠悠丶 发表于 前天 09:50
感觉还是会很脆 700已经断了好几把了
开心泥 发表于 前天 07:53
sonok 发表于 前天 02:05
买菜不买饭 发表于 前天 00:47
liangzi417 发表于 2024-09-19 00:46
只要摆脱了脆脆鲨就行,千万别成了脆脆鲨中的脆脆鲨

那我没测过诶。代价有点大,不敢撞啊
liangzi417 发表于 前天 00:46
只要摆脱了脆脆鲨就行,千万别成了脆脆鲨中的脆脆鲨
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 13:47 , Processed in 0.044158 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.