中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

篮球鞋平替羽毛球鞋-14:羽毛球和刚性高冲突?不一定!

查看数: 2435 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-20 14:34

正文摘要:

该死的中羽吞了我三次帖,气死我了。 首先,篮球鞋是否比羽毛球鞋刚性高? 答案是:总体来看,是的。 羽毛球鞋普遍刚性在2-4,篮球鞋的刚性在4-6。 数据来源:羽球老黄(刚性主要看第一列前掌45度弯折,后两列体 ...

thenry 发表于 1 小时前
选鞋指导可以看看这个视频

【一个视频聊明白足弓支撑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XHrOY3r
thenry 发表于 1 小时前
很有道理的
刚性太强而腿部力量弱的话,脚的负担就很大了
kingllow 发表于 1 小时前
这个表里值最低的果然是某抹布。
OMGLionkk 发表于 3 小时前
Nerlanm 发表于 2024-09-21 07:17
4开???消息可靠吗

首发449,只能说无敌
Nerlanm 发表于 6 小时前
小单眼皮 发表于 2024-09-21 07:06
数据一个方面,穿着感受又是另一个方面,我穿过音爆op,很硬,刚性一定超过了一波流。

话说月底蜂刺rise2开售,4开价格,形式大为利好啊,楼主预定了吗?

4开???消息可靠吗
小单眼皮 发表于 6 小时前
数据一个方面,穿着感受又是另一个方面,我穿过音爆op,很硬,刚性一定超过了一波流。

话说月底蜂刺rise2开售,4开价格,形式大为利好啊,楼主预定了吗?
18963293189 发表于 昨天 22:05
感谢 辛苦整理资料、理性分析付出!
Jimmy_Ricky 发表于 昨天 17:31
我一直都是穿篮球鞋打球,只要不穿高重心的,我觉得比羽毛球鞋靠谱
OMGLionkk 发表于 昨天 17:04
flywod 发表于 2024-09-20 15:26
所以是哪个水平的不行的

翻翻前面
小单眼皮 发表于 昨天 16:54
好家伙,加油,我回去再看!!
日落d 发表于 昨天 15:43
denniszuo 发表于 2024-09-20 14:56
有些人一提篮球鞋就是刚性太高踩不动
仿佛羽毛球鞋刚性都低,篮球鞋刚性都高
一会儿全掌超临界发泡鞋太软,一会儿前插板材鞋太硬,说话自相矛盾毫无逻辑
作为消费者竟然还给厂商高价低配割韭菜的行径辩护起来了

9ks是啥呀
OMGLionkk 发表于 昨天 15:35
作茧发家 发表于 2024-09-20 15:24
之前楼主还推这个中年博主吧

交流了一下,发现是二笔
flywod 发表于 昨天 15:26
所以是哪个水平的不行的
作茧发家 发表于 昨天 15:24
之前楼主还推这个中年博主吧
小白June 发表于 昨天 15:02
从表格数据来看是不是那几双篮球鞋效果更好?
denniszuo 发表于 昨天 14:56
有些人一提篮球鞋就是刚性太高踩不动
仿佛羽毛球鞋刚性都低,篮球鞋刚性都高
一会儿全掌超临界发泡鞋太软,一会儿前插板材鞋太硬,说话自相矛盾毫无逻辑
作为消费者竟然还给厂商高价低配割韭菜的行径辩护起来了
打球上五楼 发表于 昨天 14:38
高产,顶一个
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 13:49 , Processed in 0.044035 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.