中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

用logo板在线上涂画logo,选用什么笔效果最好?

查看数: 638 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-21 13:25

正文摘要:

一个是看起来图案明显 再一个是轻点掉色 我看有的人就拿记号笔,有人上丙烯,还有什么备选方案呢?都有什么优缺点?

申旦勿 发表于 4 小时前
话说挺影响打感的,不知道职业用的是什么
Hexer 发表于 4 小时前
Acatwang 发表于 2024-09-21 13:44
这样会污染你的白笔的。涂了不明显就下次再说吧,别继续涂了。

好吧,反正我也暂时打不了,只是看看样子
Acatwang 发表于 7 小时前
Hexer 发表于 2024-9-21 13:37
那我先用金笔试试,不行再用白笔覆盖它

这样会污染你的白笔的。涂了不明显就下次再说吧,别继续涂了。
Hexer 发表于 7 小时前
Acatwang 发表于 2024-09-21 13:34
黑线上除了白色笔,其他的颜色基本都看不出来,非常不明显。

那我先用金笔试试,不行再用白笔覆盖它
Acatwang 发表于 7 小时前
Hexer 发表于 2024-9-21 13:26
我主要想在黑色球线上弄个金色的logo

黑线上除了白色笔,其他的颜色基本都看不出来,非常不明显。
Hexer 发表于 7 小时前
我主要想在黑色球线上弄个金色的logo
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.032612 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.