中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

三四双还是很不稳啊

查看数: 26273 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-16 22:46

正文摘要:

星驰和蒋魏差的不是一星半点儿啊,里门上周可是被蒋魏虐爆了,三次交手一局都拿不下来,星驰竟然两局惨败,这样下去没准冯黄还真能再打一届奥运会,反正这个周期混双竞争力下降了不少 本帖最后由 MSKAI 于 20 ...

毛毛球赛高 发表于 3 小时前
我就随便看看a 发表于 2024-10-18 09:21
说着说着又在扯凤凰和蒋魏了东萍打了多久球,蒋魏打了多久球,经验和心态都不能比的,就这么难承认起点不一样吗还是把话题还给三四双吧

支持把主场还给四双三双,毕竟谁也不想进来看看四双三双,就要看见帮黄东萍退役的。
毛毛球赛高 发表于 3 小时前
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 09:11
只针对你说一样的这件事。你要说多两站,那凤凰还多了全英,苏杯、亚运和奥运,不能因为打得不好就当不存在。
为什么要讨论起点呢?因为会影响后面的进程。你觉得23年是一样的,真的一样吗?蒋魏500还需要打资格赛的时候凤凰是直接正赛的,等蒋魏能打正赛了,凤凰能当种子了。这个过程就是和一开始的起点有关系的。就好比生活中有人和搭档组队完成了一个项目取得了很好的成绩,然后其中一个人拿着这些积累和一个新人组队做一个类似的项目,去和人家两个什么都没有的新人竞争,过程中因为有积累,进程会顺利很多,两年以后,成绩上稍微好了一点点,然后回过头来找优越感。
我从来没说过东萍该退役了或者怎么样了,甚至我可没少替她说话,但有些既得利益者还要高高在上的去拉踩别人,真的祝你们生活中也都遇到这样的资源咖关系户吧。
甚至这个帖子,说东萍该退役的那位也不是为了蒋魏,但到了你这儿,就要靠拉踩队友来证明。奥运冠军真没必要这样的。

我的回复也不是回的你,还有我踩谁了,我说的哪句不是事实。我也很喜欢丫邦,混双组每场比赛都看,中羽对凤凰对黄东萍对小冯什么态度你最懂,多少暗搓搓内涵凤凰的,甚至直接骂的不要太多,还有哪次提凤凰你不是最积极?我有什么优越感,成绩也不是我打的?每次护讨论混双组,哪次不要是扯黄东萍出场。
我就随便看看a 发表于 4 小时前
说着说着又在扯凤凰和蒋魏了东萍打了多久球,蒋魏打了多久球,经验和心态都不能比的,就这么难承认起点不一样吗还是把话题还给三四双吧
Jessie晕晕 发表于 4 小时前
毛毛球赛高 发表于 2024-10-18 08:36
奥运冠军怎么了?是不用训练不用比赛就能上世2,还是不用和搭档磨合?哪对组合重组不是从头开始,看双打应该都懂搭档有多重要,不是一个强就有用的。奥运结束后有些奥运冠军拆了带新人成绩难道很好看吗?混双big4,拆了带新人,最近有打出来的吗?如果你们默认黄东萍是神,真的带条狗都能赢,都要赢的话,好吧,我无话可说。

虽然我不喜欢太子,但你拿他和狗比也是过分了。
毛毛球赛高 发表于 2024-10-18 08:55
男双奥运冠军带了新人打了男双和混双,可能成绩太烂了你没注意女双奥运冠军带新人成绩也不算太美丽。2023年开始丫邦和凤凰参加的比赛就已经差不多,丫邦还比凤凰多两站(一站500一站300),凤凰除了100没打,300也是打了的,2年了还在论起点,我同意起点决定一切这件事了。

只针对你说一样的这件事。你要说多两站,那凤凰还多了全英,苏杯、亚运和奥运,不能因为打得不好就当不存在。
为什么要讨论起点呢?因为会影响后面的进程。你觉得23年是一样的,真的一样吗?蒋魏500还需要打资格赛的时候凤凰是直接正赛的,等蒋魏能打正赛了,凤凰能当种子了。这个过程就是和一开始的起点有关系的。就好比生活中有人和搭档组队完成了一个项目取得了很好的成绩,然后其中一个人拿着这些积累和一个新人组队做一个类似的项目,去和人家两个什么都没有的新人竞争,过程中因为有积累,进程会顺利很多,两年以后,成绩上稍微好了一点点,然后回过头来找优越感。
我从来没说过东萍该退役了或者怎么样了,甚至我可没少替她说话,但有些既得利益者还要高高在上的去拉踩别人,真的祝你们生活中也都遇到这样的资源咖关系户吧。
甚至这个帖子,说东萍该退役的那位也不是为了蒋魏,但到了你这儿,就要靠拉踩队友来证明。奥运冠军真没必要这样的。
毛毛球赛高 发表于 4 小时前
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 08:40
最近拆对的混双big 4也没有奥运冠军。而且奥运冠军虚拟积分高呀,从一开始就不是同一起跑线的。

男双奥运冠军带了新人打了男双和混双,可能成绩太烂了你没注意女双奥运冠军带新人成绩也不算太美丽。2023年开始丫邦和凤凰参加的比赛就已经差不多,丫邦还比凤凰多两站(一站500一站300),凤凰除了100没打,300也是打了的,2年了还在论起点,我同意起点决定一切这件事了。
毛毛球赛高 发表于 2024-10-18 08:36
奥运冠军怎么了?是不用训练不用比赛就能上世2,还是不用和搭档磨合?哪对组合重组不是从头开始,看双打应该都懂搭档有多重要,不是一个强就有用的。奥运结束后有些奥运冠军拆了带新人成绩难道很好看吗?混双big4,拆了带新人,最近有打出来的吗?如果你们默认黄东萍是神,真的带条狗都能赢,都要赢的话,好吧,我无话可说。

最近拆对的混双big 4也没有奥运冠军。而且奥运冠军虚拟积分高呀,从一开始就不是同一起跑线的。
毛毛球赛高 发表于 4 小时前
waterfalls 发表于 2024-10-17 19:41
东哥奥运冠军的资源,丫邦能比吗

小千寻__ 发表于 昨天 21:30
东萍姐真的好稳啊。。但是一个周期那么长再看看
910. 发表于 昨天 21:18
东萍现在的状态 完全可以展望洛杉矶
静躁君 发表于 昨天 19:53
幻成空ㄣ 发表于 昨天 19:48
目前还得看蒋魏凤凰
waterfalls 发表于 昨天 19:41
毛毛球赛高 发表于 2024-10-17 12:57
凤凰组队时间比丫邦还短

东哥奥运冠军的资源,丫邦能比吗
言楓_susan 发表于 昨天 15:55
凤凰组队时间比丫邦还短

蒋魏是从零开始
凤凰东萍正值巅峰
起点就不一样
britin1122 发表于 昨天 14:32
凤凰组队时间比丫邦还短

东萍毕竟ogg,不一样
Jessie晕晕 发表于 昨天 13:12
凤凰组队时间比丫邦还短

差不多吧,差个几天,我看最近两家粉丝都在叫两周年。差别是凤凰是直接打高级别的,蒋魏是从低级别开始打的而已。
毛毛球赛高 发表于 昨天 12:57
britin1122 发表于 2024-10-17 12:00
现在说这些太早了,丫邦组队才2年

凤凰组队时间比丫邦还短
chengyejue 发表于 昨天 12:41
为成语大会喝彩 发表于 2024-10-17 00:03
错,我感觉反而优势更大了。
今年外协青年队能打的混双赛前看来叫的出名字的都没有,打起来也没有威胁到林祥毅刘圆圆。
去年好歹有个朴范秀延书妍、谷冈大后田口真彩、以及印尼费里沙那队,但都被廖品逸干掉了。
前年也还是只有朴范秀、谷冈大后那几个,最多加个美甲哥。
只是现在教练组安排了一些太子太女进名单导致没有出最强阵容而已。
18年印尼混双青年军最强的时期,成年赛也就出来一个双库,现在也糊了。此后外协混双更是人才凋零。

青年赛打男双女双,成人赛转混双不少吧,别盯着青年赛的混双看啊
雅思圆梦 发表于 昨天 12:41
东萍难撑4年了。最多是渴望能不能拿个世锦赛冠军
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 13:23 , Processed in 0.085101 second(s), 15 queries , Redis On.