中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

星辰神兵分享集2:不驰于空想,不骛于虚声——双重科技BUFF的叠加之VG2NL

查看数: 10566 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-17 21:06

正文摘要:

星辰拉呱式引言:星霜荏苒,居诸不息。转眼间,内置中底科技已经发布了两年,而星辰的羽球之路也已缓步了两载,在这两年间,作为一个从入门到进阶的打球阶段,星辰本人时常会听到很多球友因为脚部受伤的缘故而与羽毛 ...

手捧星辰 发表于 10 分钟前
Etrial 发表于 2024-10-18 13:06
嗯嗯我很喜欢内置中底,它的寿命相当可观,之后降价了会考虑的

我已经安利了身边好多球友了
Etrial 发表于 13 分钟前
手捧星辰 发表于 2024-10-18 10:01
后续价格降价的时候可以试一下,非常好穿的一款鞋,推进也不错,星辰本人体重140,穿起来刚刚好

嗯嗯我很喜欢内置中底,它的寿命相当可观,之后降价了会考虑的
昶颍 发表于 20 分钟前
手捧星辰 发表于 20 分钟前
桃田的裤腰带 发表于 2024-10-18 12:53
厉害厉害&nbsp; &nbsp;不知道和65z 相比较哪个好一点

感觉两款定位是不一样的
手捧星辰 发表于 20 分钟前
桃田的裤腰带 发表于 26 分钟前
厉害厉害   不知道和65z 相比较哪个好一点
吃瓜蟹 发表于 26 分钟前
手捧星辰 发表于 2 小时前
sy990947 发表于 2 小时前
手捧星辰 发表于 2 小时前
张晓兵 发表于 2024-10-18 10:21
他也是学生,你得倒贴双袜子

哈哈哈哈
張仟壹 发表于 2 小时前
张晓兵 发表于 2024-10-18 10:21

没事儿 我比他不要脸
张晓兵 发表于 2 小时前
張仟壹 发表于 2024-10-17 22:23
文章是好文章 鞋也是好鞋 但我是学生 能送我一个41.5码的吗?里面再给我塞二百qaq

手捧星辰 发表于 3 小时前

已经发售了,但是现在价格
Etrial 发表于 2024-10-18 09:46
我当然没有试这双鞋,所以才来看测评的嘛。当时VG11给我留下了特别好的印象。我那双11才扔掉不久,那块黄色的就是内置中底,结构上没有任何变化

后续价格降价的时候可以试一下,非常好穿的一款鞋,推进也不错,星辰本人体重140,穿起来刚刚好
标准 发表于 3 小时前
什么时候发售
Etrial 发表于 3 小时前
右撇子先森 发表于 2024-10-18 08:37
你应该没穿过VG2吧,不说材料,结构都变化了那么多,鞋垫布都加上了

我当然没有试这双鞋,所以才来看测评的嘛。当时VG11给我留下了特别好的印象。我那双11才扔掉不久,那块黄色的就是内置中底,结构上没有任何变化
还有什么名字? 发表于 4 小时前
右撇子先森 发表于 4 小时前
Etrial 发表于 2024-10-18 00:14
但是VG的中底感觉没有升级,跟之前的VG11一模一样

你应该没穿过VG2吧,不说材料,结构都变化了那么多,鞋垫布都加上了
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 13:19 , Processed in 0.137377 second(s), 16 queries , Redis On.