中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

弓11p上63线手感好难受啊……

查看数: 991 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-17 22:33

正文摘要:

最近澳洲这边打折所以买了把11p玩玩。我是打惯了exbolt系列线的人,而且也打惯了弓10。本来只是想买把能上高磅的弓剑。结果今天一打彻底傻眼了…… 穿线的时候突发奇想给疾光800pro和弓11p穿了同样的63线27磅。两 ...

左手摸鸡 发表于 11 分钟前
我一直用80线,感觉很好打啊
凛厨木瓜 发表于 半小时前
Lùke 发表于 2024-10-18 18:15
我看球线图 as和63几乎一样呢

我感觉as相对来说软弹一点
凛厨木瓜 发表于 1 小时前
Lùke 发表于 2024-10-18 17:32
好呀 有啥推荐吗?

我这边群主的11p常用的是as,就是不太耐打
Lùke 发表于 1 小时前
凛厨木瓜 发表于 2024-10-18 16:43
可能就是不太合适,换一条算了,不让自己难受

好呀 有啥推荐吗?
Lùke 发表于 1 小时前
wby 发表于 2024-10-18 16:25
63特点是出球快,11p特点是蓄力。这俩的特点是相悖的。

啥球线蓄力好又打感不软呢?
凛厨木瓜 发表于 2 小时前
Lùke 发表于 2024-10-18 15:48
没打过弓7pro呢。我一两年前给弓10上过63,印象不深了反正后来出了68就一直给它上68。就记得弓10上面63没 ...

可能就是不太合适,换一条算了,不让自己难受
wby 发表于 3 小时前
63特点是出球快,11p特点是蓄力。这俩的特点是相悖的。
Lùke 发表于 3 小时前
bbblooming 发表于 2024-10-18 13:18
就是棉花团的感觉嘛,换别的线,更棉花

80应该比63硬吧?好多年不用80了……还有上到30磅的话,粗线一般都会硬点?我现在粗线只爱用ex68了,毕竟保磅好……不知道如果30磅68还感觉不出球的话要换什么线试
凛厨木瓜 发表于 2024-10-18 14:59
我63线26磅穿给弓7pro,感觉挺出球的,不会粘呀

没打过弓7pro呢。我一两年前给弓10上过63,印象不深了反正后来出了68就一直给它上68。就记得弓10上面63没68好打,但不记得有弓11p那么奇怪
隔壁阿二 发表于 2024-10-18 08:55
我也感觉不是线的问题,是拍子的问题。你描述的这些特点都是11P的特点。另外11P4U空拍的平衡点在305,如果你没去底上线上平胶,正常的话还是这个平衡点,290的平衡点在这拍的4U上是不正常的。11P本身就是偏速度点的平衡拍。这拍我配AB线感觉还可以,配80P感觉较差,线断了后也没有想继续上线的想法,如果上的话下次想试试ABBT,其实我也打63的多,也想试试63在这拍上的适配度。

你好专业。嗯我刚刚测了一下是295mm,昨天测的可能是刚打完,手胶吸了汗所以平衡点低一点。我查了下,4ug6的弓11p空拍无手胶平衡点是298mm,没有到305mm呀。305可能是3u的平衡点?
Northe北 发表于 2024-10-17 23:44
平时习惯用63线,磅数也相同的话,有没有一种可能,是拍子本身的问题,都控制变量了,只能是拍子的问题了吧,也有可能是穿线师的问题

我觉得有可能真的是拍子的问题,就有一点那种拍框收缩了,然后63线也收缩了,但是63线回弹要比拍框快很多的感觉,当然这是我瞎猜的
凛厨木瓜 发表于 4 小时前
我63线26磅穿给弓7pro,感觉挺出球的,不会粘呀
bbblooming 发表于 6 小时前
就是棉花团的感觉嘛,换别的线,更棉花
隔壁阿二 发表于 10 小时前
我也感觉不是线的问题,是拍子的问题。你描述的这些特点都是11P的特点。另外11P4U空拍的平衡点在305,如果你没去底上线上平胶,正常的话还是这个平衡点,290的平衡点在这拍的4U上是不正常的。11P本身就是偏速度点的平衡拍。这拍我配AB线感觉还可以,配80P感觉较差,线断了后也没有想继续上线的想法,如果上的话下次想试试ABBT,其实我也打63的多,也想试试63在这拍上的适配度。
Northe北 发表于 昨天 23:44
平时习惯用63线,磅数也相同的话,有没有一种可能,是拍子本身的问题,都控制变量了,只能是拍子的问题了吧,也有可能是穿线师的问题
仁者无敌咯 发表于 昨天 22:34
可以试试66u或者80
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 19:28 , Processed in 0.066763 second(s), 15 queries , Redis On.