中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

保护海洋!深蓝的海洋之心:波力1982-B217打感分享

查看数: 14773 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-24 14:28

正文摘要:

如果在看这篇文章的你经常混鞋圈,想必对环保题材不陌生了。就我所知比较早的应该是阿迪达斯在2017年的ultraboost3.0推出过一款海洋之心配色,宣称鞋面材料使用海洋LaJi和废弃塑料制成,当时刚推出可谓是一鞋难求。 ...

新手闲逛 发表于 前天 07:20
咕哒子 发表于 2024-10-26 23:34
给我也整迷糊了,评论区又有人说217和235都是官款,我的判断方法一般是看旗舰店有没有卖,但是好像翻车了

好的。这俩图确实很像
咕哒子 发表于 3 天前
新手闲逛 发表于 2024-10-26 22:49
刚买了235四轴,还可以。之前打击破上手没难度。

如果真的俩都是官款那就应该不是简单换皮了,到时有时间我也搞来玩玩看看
咕哒子 发表于 3 天前
新手闲逛 发表于 2024-10-26 22:50
两款都有宣传图。平时在哪看是定制款还是官方款。

给我也整迷糊了,评论区又有人说217和235都是官款,我的判断方法一般是看旗舰店有没有卖,但是好像翻车了
新手闲逛 发表于 3 天前
咕哒子 发表于 2024-10-24 23:51
不好意思下午看错了217是定制款,官方的是235,因为宣传图都是海洋主题双子拍,实在太像了,一下没注意

两款都有宣传图。平时在哪看是定制款还是官方款。
新手闲逛 发表于 3 天前
刚买了235四轴,还可以。之前打击破上手没难度。
秋和 发表于 3 天前
新出的235 236可不是哦   235四轴  236加硼
咕哒子 发表于 4 天前
画唐轻赋临江仙 发表于 4 天前
不好意思下午看错了217是定制款,官方的是235,因为宣传图都是海洋主题双子拍,实在太像了,一下没注意

217也是官方款
画唐轻赋临江仙 发表于 4 天前
咕哒子 发表于 4 天前
QLFeng 发表于 2024-10-25 10:18
是的212/213,217/218都是小的是硼,大的是四轴,235/236又反过来,强逼症看得难受

波力特有的产品命名混乱
QLFeng 发表于 4 天前
咕哒子 发表于 2024-10-24 23:56
哦哦是说235和217吗,感觉应该不是单纯换皮。当然,没有235我也只能靠猜了看看有没有其他大佬解答一下

是的212/213,217/218都是小的是硼,大的是四轴,235/236又反过来,强逼症看得难受
ChangeKing 发表于 4 天前

收悉 再次感谢
咕哒子 发表于 5 天前
QLFeng 发表于 2024-10-24 23:41
这两个只有涂装的不同吗,b235/236还便宜点,400就可以了,b235/236应该算是官方发布的,淘宝官方店有,217应该是经销商定制版

哦哦是说235和217吗,感觉应该不是单纯换皮。当然,没有235我也只能靠猜了看看有没有其他大佬解答一下

易僉 发表于 2024-10-24 23:42
在抖音直播间看到了,差点就买了,忍住了!

哈哈,买之前搜点测评参考下多是一件美事
QLFeng 发表于 2024-10-24 23:41
这两个只有涂装的不同吗,b235/236还便宜点,400就可以了,b235/236应该算是官方发布的,淘宝官方店有,217应该是经销商定制版

给看错了235和217的宣传图实在是太像了,一眼扫过去以为同一个。我还没打过218,但是应该不止是换皮,毕竟217是硼纤维218是四轴中杆
易僉 发表于 5 天前
在抖音直播间看到了,差点就买了,忍住了!
QLFeng 发表于 5 天前

新手闲逛 发表于 2024-10-24 22:48
宣传里217打感偏软。218打感偏硬。这什么情况。。。。。

啊对,还有类似杆长手柄长波力也是经常标错的只能说波力的官方数据仅供参考
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-29 02:26 , Processed in 0.082424 second(s), 15 queries , Redis On.