中羽在线社区

标题: 2019年世锦赛 | 金牌大猜想赢取李宁世锦赛装备【已发货】 [打印本页]

作者: 狒狒    时间: 2019-8-15 12:46
标题: 2019年世锦赛 | 金牌大猜想赢取李宁世锦赛装备【已发货】

本次竞猜投票有200多名会员答案完全正确,一二三等奖均从完全正确的会员中产生,恭喜以下获奖的会员,将通过中羽在线APP通知,请在7天内(09.03号以前)私信楼主收货信息(强调下信息包含收件人名字,电话,地址,每次都有会员漏登记信息影响第一时间收到奖品,注意一下哈^^),逾期不候。有发私信都会登记,请勿催促,中羽一收到厂商的奖品一般都是2天之内马上发出的哈~:)

活动一:投票竞猜获奖名单

==================== 一等奖:二名 ====================

酷酷鸡

==================== 二等奖:二名 ====================

fzchenyu1987
fhuan123

==================== 三等奖:四名 ====================

xindayu
招摇过市
波纹啦啦
反手为王

==================== 其他参与奖十名 ====================

abc123的春天
bobbyzym
色弱的花亭鸟
fhyjjokjjj
kk-k
风不软
南一南
北极鱼
老羽
香蕉菠萝皮

活动二:跟帖回复获奖名单

==================== 跟帖特别奖二名 ====================

小区反手王,
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22872772

红树林518
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22938962

==================== 跟帖参与奖十名 ====================

AISI
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22919539

最爱小茗
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22843737

xiaojiandie
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22843861

松峰7
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22844211

霜天晓角
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22852594

糖水小白
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22876746

夕日
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22844502

lilieyp
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22926525

ddxxll2008
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22879408

呆呆的西西西
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1087954&pid=22849273

==============================================

2019年8月19日,世界羽毛球锦标赛将在瑞士巴塞尔拉开帷幕。此次盛会,李宁军团厉兵秣马,除国羽外,国际战队亦是全线出征。国羽方面,由谌龙、张楠、两位奥运冠军领衔,陈雨菲、雅思、双塔、凡尘组合等皆为夺冠热门;李宁国际军团方面,辛杜、陈炳顺/吴柳莹、斯里坎特、乔纳坦等亦具冲冠实力。

精彩即将上演,相信球迷们也准备好了享受饕餮盛宴。值此时机,李宁羽毛球为大家带来看球福利,以投票形式竞猜本次世锦赛李宁赞助的球员(国羽+国际球员)获得的金牌数量以及金牌项目,另跟贴写出你的世锦赛见解分析,将会有机会获得国羽同款装备哦!

重磅:若李宁赞助球员获得金牌数为4枚及以上,本次奖品大奖名额翻倍(一二三等奖)!

李宁赞助国羽名单:
男单:谌龙、陆光祖、黄宇翔
女单:陈雨菲、何冰娇、韩悦、蔡炎炎
男双:李俊慧/刘雨辰、韩呈恺/周昊东、刘成/张楠、何济霆/谭强
女双:陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、李汶妹/郑雨、董文静/冯雪颖
混双:郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、何济霆/杜玥、鲁恺/陈露

李宁赞助国际主力球员名单 :
印尼:金廷、乔纳坦、玛莉丝卡
印度:辛杜、斯里坎特
马来西亚:陈炳顺/吴柳莹

活动一(投票竞猜):
以投票形式竞猜本次世锦赛李宁赞助球员获得的金牌数量以及金牌项目。金牌数量为单选,金牌项目为多选。
例:本次李宁赞助球员共计获得4枚金牌,项目分别是男单、女单、男双、女双则分别勾选相应的选项。
多选和错选都视为不完全正确。
活动时间:8月15号-24号17点截止(半决赛之前截止)
奖品介绍:
一等奖:二名  风动9000 /风动9000C /风动9000D 随机一支
二等奖:二名  2019H2最新款球鞋随机一双(大圣/鹘鹰2/突袭3/变色龙4/音爆3/锋影4)
三等奖:四名 国羽同款市售大赛服一件(款式尺码随机)
其他参与奖十名:李宁1、5、7号线各一包

获奖规则:
投票准确率为优先级选取条件:在投票正确的会员名单中随机抽取一,二,三等奖,以顺延的方式。(共计2个题目,在两题答案唯一勾选正确的用户里选取一二三等,如无全答对用户,则在答对项目多的用户里选取,以此类推。)

活动二(跟帖回复):

在本楼跟贴活动:跟帖可文字回复赛事竞猜内容分析/对选手的加油助威/简短赛评等比赛相关的内容。
评选方式:
1、从图文的原创性
2、围绕李宁赞助球员评论的内容尤佳
3、所有内容均需与本次赛事有关,文字内容积极向上且不带有任何品牌偏见
活动时间:8月15号-26号
奖品介绍:
特别奖二名:国羽同款大赛服市售版1件(颜色款式随机)
参与奖十名:(毛巾 69元/条)

活动三(微博转发):
关注中羽在线微博官方账号(可扫描最下方二维码),转发微博上的本活动信息,8月24日微博抽出5位幸运球友送出李宁运动毛巾。

活动声明:
1、活动截止后中羽在线官方统计获奖名单并在社区于8月30日前公布获奖结果;
2、中奖信息将通过中羽在线APP通知,请注意查收,逾期不候;
3、同一会员不重复入选多个作品,若有重复以最高成绩计算;
4、严禁各种形式的作弊行为,一经发现,立即取消获奖资格;
5、跟帖作品内容需与本活动主题相关,文字内容积极向上且不带有任何品牌球星偏见;
6、公布名单后请在有效时间(公布获奖后7日)内站内登记,超过限定时间则无法领取;

作者: 狒狒    时间: 2019-8-15 12:54
奖品介绍:

作者: 鑫~£    时间: 2019-8-15 13:25
各位选手加油^0^~
冷静对战

作者: 奥斯卡小金人    时间: 2019-8-15 13:29
加油加油^0^~
作者: 一缕微光    时间: 2019-8-15 13:29
这次世锦赛我看好雨菲。19年雨菲心态更加成熟,体力也好了,杀球也积极主动了。特别得好。雨菲加油,国羽加油。
作者: 众悦影视    时间: 2019-8-15 13:30
混双保金,争取男双 女双 女单也拿金,加油中国队
作者: 作曲家    时间: 2019-8-15 13:30
国羽加油!
作者: sunxiao701    时间: 2019-8-15 13:32
混双必得金牌,陈雨菲基本也稳了,剩下得加油

作者: 神秘的人    时间: 2019-8-15 13:32
李宁军团加油啊
作者: 微笑的我18    时间: 2019-8-15 13:32
本来想为了这个活动,多多留言,但等到我说的时候,才发现都是肺腑之言,于是,我现在想说的就一句话:我想要球拍,谢谢

作者: 十字    时间: 2019-8-15 13:33
雅思组合挺稳的,男单石宇奇不知道伤好了没。加油吧!
作者: minimum    时间: 2019-8-15 13:33
国羽加油,雨菲加油!
作者: KingSy    时间: 2019-8-15 13:34
女单 混双 女双包金  男单努力
作者: 节奏重心    时间: 2019-8-15 13:34
中国加油
作者: HuYa233333    时间: 2019-8-15 13:35
看好谌龙吧

作者: nuo云    时间: 2019-8-15 13:36
国羽加油,混双已经是囊中之物,双塔是大赛型选手,还是有冲击冠军的可能,凡尘组合我认为也有一定的机会。男单和女单的形式相对不容乐观。
作者: 减肥小王    时间: 2019-8-15 13:38
要去现场助威
作者: 青春羽球    时间: 2019-8-15 13:38
混双保金,看好双塔和陈雨菲,中国队加油
作者: 南极光    时间: 2019-8-15 13:39
国羽加油!李宁加油!
作者: 小菜鸟啦    时间: 2019-8-15 13:39
想说些好话 结果都被别人先给说了 不废话 我要风动9000
作者: 超级L    时间: 2019-8-15 13:39
国羽加油 我想要一把9000
作者: 1664188598    时间: 2019-8-15 13:39
混双,郑思维,  黄雅琼
男双,苏卡穆约,吉迪恩或者亨山组合
女双,日本组合
女单,戴资颖
男单,桃田

作者: KUIRY    时间: 2019-8-15 13:40
哈哈哈哈,居然没混双

作者: ℡苏释州√    时间: 2019-8-15 13:41
国羽加油,我想要球拍
作者: 钢铁锅王    时间: 2019-8-15 13:42

国羽加油
作者: Lance0629    时间: 2019-8-15 13:43
力挺雨菲双塔黄鸭,雅思赛前输球并不是坏事,但是还是希望黄鸭今年登顶世锦赛
作者: vtm5921    时间: 2019-8-15 13:43
国羽加油,我要大圣
作者: yonexld    时间: 2019-8-15 13:43
加油哈!!!
作者: xiaobox02    时间: 2019-8-15 13:43
保二争三
作者: 微笑的我18    时间: 2019-8-15 13:43
小菜鸟啦 发表于 2019-08-15 13:39
想说些好话 结果都被别人先给说了 不废话 我要风动9000

说我吗

作者: Earst    时间: 2019-8-15 13:45
国羽加油!

作者: 泥鳅吧    时间: 2019-8-15 13:45
混双,女单,男单都肯定金牌的,男双跟女双也希望拿金牌加油
作者: Monica.    时间: 2019-8-15 13:48
本来想为了这个活动,多多留言,但等到我说的时候,才发现都是肺腑之言,于是,我现在想说的就一句话:我想要球拍,谢谢
作者: 绝命毒师    时间: 2019-8-15 13:48
国羽加油,期待谌龙夺冠
作者: 16505    时间: 2019-8-15 13:49
冠军归你,球拍拿来。
作者: jerryniu    时间: 2019-8-15 13:52
混双金牌应该稳了,女单希望很大,别的项目不好说,竞争激烈,加油吧
作者: 后街男孩    时间: 2019-8-15 13:52
男单石头受伤有点可惜,看好雨菲。还有......9000岁再爱我一次!!!

作者: 路远    时间: 2019-8-15 13:53
石头受伤太可惜了 男单有力的夺金点没了
作者: LD0817    时间: 2019-8-15 13:54
五金+球拍拿来

作者: q459636164    时间: 2019-8-15 13:55
加油啊,越来越成熟。越来越稳。看好混双。女单,男双
作者: 盐城羽毛求爱好    时间: 2019-8-15 13:55
作者: 蜗牛吃鲨鱼    时间: 2019-8-15 13:56
别管那么多,国羽天下第一!
作者: q459636164    时间: 2019-8-15 13:57
大帝越来越牛批。混双稳得啦。双塔也要再续中国男双nb。哈哈哈。最主要我想要球拍。拿来吧。
作者: 都给我丢刀    时间: 2019-8-15 13:57
混双很稳,其他加油
作者: LKF凡高    时间: 2019-8-15 13:57
支持男双,混双

作者: 蛋丹蛋蛋蛋    时间: 2019-8-15 13:58
雅思太稳了,其他的加油!我想要球拍

作者: 中远    时间: 2019-8-15 13:58
中国加油,李宁加油^0^~
作者: Huaih12    时间: 2019-8-15 13:59
虽然石宇奇不能参加有点遗憾,但是混双女单还是很有希望的,加油
作者: 林丹刘德华    时间: 2019-8-15 14:00
雅思,宇菲冠军
作者: 林丹刘德华    时间: 2019-8-15 14:01
国羽加油,我要9000
作者: 陈伯轩PercyChan    时间: 2019-8-15 14:01
中国加油
作者: 爱吃海味、    时间: 2019-8-15 14:02
混双必得金牌,陈雨菲基本也稳了,剩下得加油
作者: Nameslazy    时间: 2019-8-15 14:02
女双混双双金加油
作者: 戴伦海斯    时间: 2019-8-15 14:02
国羽加油加油加油!
作者: z小行    时间: 2019-8-15 14:02
国羽加油

作者: RENHAIBIN    时间: 2019-8-15 14:02
混双和女单希望很大
其他可以争取一下
作者: 传传拿督粉    时间: 2019-8-15 14:03
国足加油!投了五金了,可得争气啊

作者: 羽兮路北    时间: 2019-8-15 14:03
国羽加油~~~
作者: 风不会停息    时间: 2019-8-15 14:04
国羽加油鸭,冲冲冲
作者: 夜涩    时间: 2019-8-15 14:04
国羽加油
作者: zk1972    时间: 2019-8-15 14:04
国羽混双双保险,必得冠军
作者: 最爱小茗    时间: 2019-8-15 14:04
我觉得混双会稳一些,另外女双的机会也非常大,自从买完n99、n503、n802之后,已经好久了,最近买了三套李宁大赛服,也想再入一把李宁的拍子,期待可以中奖。用李宁,支持国羽,再创辉煌!
作者: 翔如飞飞    时间: 2019-8-15 14:04
女单 混双 女双夺金

作者: lex    时间: 2019-8-15 14:04
国羽加油,保二争4哈哈哈!
作者: 一粒尘埃_    时间: 2019-8-15 14:05
我这个人很简单,只要你送我东西,照单全收,嘻嘻,祝国羽打出好成绩!!
作者: 王远泊    时间: 2019-8-15 14:05
国羽加油!
作者: Hklmw    时间: 2019-8-15 14:05
希望雅思混双夺冠也希望双塔组合能夺冠,还有雨菲大帝也加油,李宁球员冲冲冲
作者: 润土爸爸    时间: 2019-8-15 14:05
雅思天下无敌
作者: HSJBruce    时间: 2019-8-15 14:05
中国觉醒,国羽觉醒加油!

作者: z小行    时间: 2019-8-15 14:05
期待谌龙拿金
作者: 喆喆家长    时间: 2019-8-15 14:06
中国队加油
作者: kento7    时间: 2019-8-15 14:06
混双雅思冠军稳了  雨菲可以冲击一下
作者: 孑孓。    时间: 2019-8-15 14:06
李宁羽团加油,中国加油。
作者: lv95802135    时间: 2019-8-15 14:06
保证混双女单 争取男双男单
作者: xsc    时间: 2019-8-15 14:06
看好混双,男双有机会,加油^0^~
作者: loyaltoorigin    时间: 2019-8-15 14:06
选项我选 B 和 E.
作者: wsalzmwsalzm    时间: 2019-8-15 14:07
支持国羽,大爱李宁。觉得混双最可能,女单次之,女双也有很大机会夺冠。祈祷吧!
作者: 精英联盟    时间: 2019-8-15 14:07
只有混双稳定第一,其他项目的冠军拿不下来。
作者: popoco    时间: 2019-8-15 14:07
期待今年国羽有好成绩啦,如果能包揽五金就牛逼了
作者: z小行    时间: 2019-8-15 14:08
混双、男双、女双、男单、女单,都拿冠军,因为我想要球拍
作者: mintonn    时间: 2019-8-15 14:08
国羽加油,我也想要球拍

作者: wsx    时间: 2019-8-15 14:08
混双 女单稳了
作者: yanl012    时间: 2019-8-15 14:09
国羽加油
作者: 浪子燕青xyz    时间: 2019-8-15 14:09
加油羽毛球运动员们,你们都是最棒的

作者: 次灬    时间: 2019-8-15 14:09
看好女单和混双,加油
作者: MVfg    时间: 2019-8-15 14:10
混双最稳,女单和男双冲一冲,我要拍子

作者: 爱羽球的阿哲    时间: 2019-8-15 14:11
女单,男双,混双。加油,国羽
作者: Ttxdttxd    时间: 2019-8-15 14:12
预测男单冠军桃田,感觉为世锦赛蓄力很久了,女单的话本来陈雨菲在决赛之前碰不到小戴,但重新抽签之后到了同一半区,希望雨菲可以加油啦,能够击败小戴,混双不用想嘛,雅思和黄鸭稳得不行!男双期待双塔,虽然小黄人这关的确不好过,女双的话,最近李杜总是能给人惊喜,希望这次也不例外啦哈哈哈!中国队牛逼!李宁牛逼!(我想要拍子哈哈哈)
作者: 李黑    时间: 2019-8-15 14:12
那肯定是陈雨菲姐姐啦。有颜值有实力,混双绝对的啊
作者: 黄唐唐唐唐    时间: 2019-8-15 14:12
国羽最牛,雅思加油!
作者: qioger    时间: 2019-8-15 14:13
国羽三块应该没问题,国际军团有点难,反正都加油吧,奉献几场精彩比赛
作者: ssg    时间: 2019-8-15 14:13
李宁球员五金很简单,国羽全拿就是了

作者: 「骑士」    时间: 2019-8-15 14:14
首先,运动员加油;其次,运动员加油;最后,我想要球拍。
作者: xiaojiandie    时间: 2019-8-15 14:14
我觉得男双可能性最小,中日马共八对强档在下半区厮杀,国羽有一定优势,下半区双塔突围可能性最大,但小黄人如赢了师弟,则大概率进决赛,双塔优势不大。混双概率最大,女双主要看凡尘状态和李杜对松糕,男单看谌龙,女单主要看雨菲半决赛的表现。海外军团除了辛杜,其他进半决赛就是胜利。希望国羽能够拿到四金,甚至五金,当然会很难。
作者: gbr2005    时间: 2019-8-15 14:15
国羽加油!
作者: carorbus    时间: 2019-8-15 14:15
国羽加油,思雅加油!
作者: 寒笙.    时间: 2019-8-15 14:15
怎么投票啊 为什么投不了
作者: 无始天尊    时间: 2019-8-15 14:16
国羽加油呀!!!

作者: 独秀    时间: 2019-8-15 14:16
雅思加油,必胜
作者: 卖萌淡化离别    时间: 2019-8-15 14:17
国羽加油,勇夺金牌。

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2