中羽在线社区

标题: 就这破玩意儿还有人吹?突袭7d打感分享 [打印本页]

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:05
标题: 就这破玩意儿还有人吹?突袭7d打感分享
高能预警,请喜欢7d.的 李宁死忠粉光速离开
以下为低水平的我个人观点,对其他人没有任何参考意义
这拍给我的感觉就六个字
垃圾  垃圾  垃圾
第一垃圾漆水做工
在5.7两点的位置漆水做工不均匀,坑坑洼洼的这尼玛是旗舰的做工??今天拿到手拍框打到了球头直接贴纸就掉了!我淦这质量,胜利也没这么菜吧!
第二垃圾 打感模糊,挥速慢腾腾,我上的是27磅ab,弹性不用怀疑,但是这拍就是一个字,木!我真是醉了,都2020了你李宁还能生产出打感如此木讷的拍子,老古董的501都不知道比这货高的不知道哪里去了,我丢,传统的盒试框挥速慢的一批不说,所谓的蓄力系统果然跟风洞一样噱头
最垃圾的来了,杀球泄力!你敢信!我。。算了不喷了,最后我再说一遍只是我个人观点,不喜勿喷。切勿对号入座,如果怀疑我是故意黑李宁的可以去看看我之前的贴,李宁装备我可没少买

作者: 乌云典当行    时间: 2020-7-27 11:06
你是被禁言了吗
作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:07
乌云典当行 发表于 2020-07-27 11:06
你是被禁言了吗

嗯,祖安了一个网络骗子

作者: 乌云典当行    时间: 2020-7-27 11:08
258斤胖子 发表于 2020-07-27 11:07
嗯,祖安了一个网络骗子

哦哦哦我还以为你因为这个帖子被禁言了 吓死我了

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:10
乌云典当行 发表于 2020-07-27 11:08
哦哦哦我还以为你因为这个帖子被禁言了 吓死我了

我一般看到交易区有骗钱的我都要去骂一下帮受害者出气

作者: 走路鱼    时间: 2020-7-27 11:15
作者: lijingrong    时间: 2020-7-27 11:19
50收

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:20
走路鱼 发表于 2020-07-27 11:15
那个科技平台就是说很弹啊

我告诉你极速和神速比这个弹的多的多

作者: 走路鱼    时间: 2020-7-27 11:22
作者: 桃红梨白    时间: 2020-7-27 11:22
欢迎低价转卖

作者: liuxiaoxiao0306    时间: 2020-7-27 11:23
谢谢,这拍目前还比较火,只看到一些广告文说什么有多弹,看了你的贴完全没兴趣了
作者: JasonLing    时间: 2020-7-27 11:24
话说这支我也是打了三四天就出掉了,一点都不好用,不*惯
作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:25
走路鱼 发表于 2020-07-27 11:22
和yy的相比呢?

Yy?弹性跟ldf差不多,不及弓11 更别提ax nf了,不弹就算了,打球还泄力日了狗

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:26
liuxiaoxiao0306 发表于 2020-07-27 11:23
谢谢,这拍目前还比较火,只看到一些广告文说什么有多弹,看了你的贴完全没兴趣了

我的拍都是自己赞助自己,不满意直接开喷,人家有提供赞助的当然说话要小心翼翼

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:26
JasonLing 发表于 2020-07-27 11:24
话说这支我也是打了三四天就出掉了,一点都不好用,不*惯

恭喜你脱离苦海,我等下跳蚤发帖

作者: 听雨居士    时间: 2020-7-27 11:27
@藏羽阁 你的测评和他说的完全不一样,解释一下
作者: 我嘞个去    时间: 2020-7-27 11:29
听雨居士 发表于 2020-07-27 11:27

有恰饭没恰饭你还看不出来吗

作者: 走路鱼    时间: 2020-7-27 11:31
作者: 中羽第一帅    时间: 2020-7-27 11:38
见怪不怪,坛子里各大厂家水军多的是
作者: 自闭的呆呆兽    时间: 2020-7-27 11:38
胜利风评被害 手里的亮剑跟西瓜刀漆水可比dzs好多了

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 11:42
便宜出了吧

作者: 吾王    时间: 2020-7-27 11:43
我同学买了突袭7,也是说难打的一批,半个月就出了
作者: kubier    时间: 2020-7-27 11:46
我觉得7d挺好打的,拍子也是因人而异,不用一棍子打死
作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 11:49
吾王 发表于 2020-07-27 11:43
我同学买了突袭7,也是说难打的一批,半个月就出了

哈  突袭7没打过不敢说这个7d是真难打

作者: 细雨幽风    时间: 2020-7-27 11:57
呵呵~
作者: 唯darkman    时间: 2020-7-27 12:03
红厂好不好在这个论坛我不敢说话,但胜利风评被害我是要站出来说说的,胜利漆水还是很不错的,最近用过的几款新出的中杆一点不木
作者: LJDx    时间: 2020-7-27 12:04
被你一说,又不想买了

作者: 略略1    时间: 2020-7-27 12:06
唯darkman 发表于 2020-07-27 12:03
红厂好不好在这个论坛我不敢说话,但胜利风评被害我是要站出来说说的,胜利漆水还是很不错的,最近用过的几款新出的中杆一点不木

胜利的漆水大部分都不错的,但白金利爪真的是让人很失望,不过白爪中杆真的爱了

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 12:09
我真觉得好打,除了重杀有点压不下去,测评也是本人感受,手感这东西因人而异吧,我这也是纯属个人看法,不认同略过就行,勿喷。
作者: 黑冰    时间: 2020-7-27 12:15
200收,帮你止损!
作者: splitting    时间: 2020-7-27 12:16
跳蚤等你

作者: 凤游仙    时间: 2020-7-27 12:23
不喜欢出就完了,没打过我只是单纯的喜欢它的颜值

作者: 叫我怎么说    时间: 2020-7-27 12:33
红厂最近新出的风动跟突袭系列其实同质化比较严重,差别都不大,球拍的个性差异不如另外两家那么明显
作者: ColdWsy    时间: 2020-7-27 12:39
我感觉这一整个系列都是噱头
作者: zhangpip    时间: 2020-7-27 12:45
木是一种什么样的赶脚?木棍么?
作者: 仓鼠玩家    时间: 2020-7-27 12:49
希望楼主还能活到晚上

作者: CaiZiJian    时间: 2020-7-27 12:52
牛逼啊 夏老板
作者: 轩大咖    时间: 2020-7-27 12:53
虽然说得有点狠,但肯定是事实,顶一个,就喜欢看这些实话实说的感受,不过手感确实因人而已,有的人觉得好,肯定也有人不好

作者: 青少    时间: 2020-7-27 12:53
我打过朋友的。。。说实话,不适合自己。
作者: 仓鼠玩家    时间: 2020-7-27 12:56
李宁新出的突袭系列感觉就是凑数的,纯盒式框连yy都不在用了,李宁还出两个系列,突袭7一出出四款,风动9000也极其平庸,咱看看就好了

作者: 爱羽小客    时间: 2020-7-27 12:59
作者: zept    时间: 2020-7-27 12:59
不说了,200收
作者: 夜光胖次星人    时间: 2020-7-27 13:13
我热情一点,249收
作者: 999459    时间: 2020-7-27 13:25
258斤胖子 发表于 2020-07-27 11:20
我告诉你极速和神速比这个弹的多的多

极速是胜利的极速系列吗?。为什么我觉得12f有点木

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 13:33
爱羽小客 发表于 2020-07-27 12:59
至少我买的突袭7很弹,很好上手,我朋友打了也觉得好用,至于你这帖子,不知道是故意黑还是反面提高曝光度

黑?你想多了我吹904 n99的时候骂我的比现在还多,都说了千人千面

作者: 干三小    时间: 2020-7-27 13:35
我有一双同款图一洞洞鞋.....
作者: 爱羽小客    时间: 2020-7-27 13:51
作者: 金在中    时间: 2020-7-27 13:53
100收帮你止损 邮费到付就行
作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 13:54
爱羽小客 发表于 2020-07-27 13:51
不同人喜欢的手感不一样,没必要这样大作文章。至少突袭7我感觉中杆弹性很好,一点不木,我朋友也觉得中杆挺弹的。其他打感方面各取所爱。

这个是论坛自己发帖的地方,我觉得不好打你就要发出来没啥问题吧,而且帖子开头已经写的很清楚了,

作者: szts    时间: 2020-7-27 13:59
我看还有人吹7C,我差点就买了,其实对于我们一般的业余者来说,就得多看看你这类的贴子,不然只听别人在那吹,当然了,还有一些高手他可能觉得好用,但用于我们一般的业余来说,没有参考意义。目前新拍来看,我只认为天斧系列对于业余爱者还是比较友好的,其它的还是算了吧。
作者: fzchenyu1987    时间: 2020-7-27 14:02
258斤胖子 发表于 2020-7-27 13:33
黑?你想多了我吹904 n99的时候骂我的比现在还多,都说了千人千面

可能大佬不*惯这类轻拍吧,求一篇n904(风刃900b)的评测,小弟最近在纠结买风刃900或者900b

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 14:09
fzchenyu1987 发表于 2020-07-27 14:02
可能大佬不*惯这类轻拍吧,求一篇n904(风刃900b)的评测,小弟最近在纠结买风刃900或者900b

900没打过不敢说话, 900还行吧不过我还是推荐你买3u隼 比900b好打

作者: yhnolh    时间: 2020-7-27 14:09
7d没打过,突袭7个人觉得就是一个四平八稳的4u平衡拍,要说多弹的话真没有,控球倒是比较稳,网前很好控制,经常搓出贴网的球

我觉得我能明显感觉到突袭7弹的时候,只有短促发力平抽的时候,其他时候不说卸力,但没感觉比其他拍子有什么突出的地方
作者: 我嘞个去    时间: 2020-7-27 14:10
唯darkman 发表于 2020-07-27 12:03

胜利风评就是被自己搞臭的。拍子好打是真好打,隼,极速10,神速80x70f我都很喜欢。。。。。但是它塌啊,它断啊

作者: sunsmart    时间: 2020-7-27 14:16
谢谢楼主说了实话!!!

作者: 菜哓強    时间: 2020-7-27 14:21
围观一下,反正对突袭系列的涂装没啥好感
作者: 温柔~    时间: 2020-7-27 14:29
路过瞧瞧

作者: w81w    时间: 2020-7-27 14:29
fzchenyu1987 发表于 2020-07-27 14:02

必须900b

作者: lnhobbok    时间: 2020-7-27 14:29
我打过,不是慢腾腾,是太快了,三拍敲框两次
作者: w81w    时间: 2020-7-27 14:30
258斤胖子 发表于 2020-07-27 14:09
900没打过不敢说话, 900还行吧不过我还是推荐你买3u隼 比900b好打

3u一般人搞不动,实在要买,5u可以考虑,我留了一把

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 14:32
w81w 发表于 2020-07-27 14:30
3u一般人搞不动,实在要买,5u可以考虑,我留了一把

还好吧3u是隼4u是鸡5u...

作者: 固步自封    时间: 2020-7-27 14:44
楼主性情中人啊,真是直言直语~我同样是李宁控,现在手里三把501(不久前莫名其妙还丢了一把)、三把552、一把551、一把601,都是老拍。今年看到李家的风动系列很是心动,前后各入了一把7kb和9kc;618时又入了一把7d;无一例外,皆是一场后就闲鱼见了~三把中除了感觉9kc中杆略好以外,其他两把确实感觉到有一丝丝的木,尤其对7d比较失望,感觉上和楼主形容的大致相似。新不如旧,这是我个人对这三把拍子的看法;个人观点,勿喷~勿喷!
作者: tofei    时间: 2020-7-27 14:50
在天朝。。。普通消费层就是韭菜地。。。越凸显国民品牌色彩的越T.M黑,专收割爱国韭菜智商税;
作者: 冥王星ii    时间: 2020-7-27 14:56
tofei 发表于 2020-07-27 14:50
在天朝。。。普通消费层就是韭菜地。。。越凸显国民品牌色彩的越T.M黑,专收割爱国韭菜智商税;

楼主分享一下个人想法,你要上升到这种角度,老阴阳人了。

作者: szts    时间: 2020-7-27 14:57
好在我及时看到此贴,谢 谢楼主说真话,我现在对李宁的拍子已经没有想法了。
作者: parly911    时间: 2020-7-27 14:57
小小黄早就说过7d不好打,但是他吹爆了7c
作者: szts    时间: 2020-7-27 14:58
本人一直都在用YY,胜利只有一把老极速12,李宁一直没用过。
作者: Gimx    时间: 2020-7-27 15:00
parly911 发表于 2020-07-27 14:57
小小黄早就说过7d不好打,但是他吹爆了7c

那你是没见过他吹7d的时候…

作者: 左佐    时间: 2020-7-27 15:03
个人因素比重较大.7D我打过空挥的时候框体上部摆动幅度确实很大.中杆和纳米7那种木不是一个概念,感觉形变的位置比较靠近上端.乃至感觉不到形变量.以至于中杆弹性发挥不出来.下压的时候就更难获得势能.
作者: 略略1    时间: 2020-7-27 15:07
对李宁中杆一直无感,感觉就是个连接件,不过突袭系列五七点确实能感觉到弹,但7d太轻了感觉打感不扎实
作者: 飞影00    时间: 2020-7-27 15:12
看到LZ这种敢说话的就要支持
作者: 悄影无踪    时间: 2020-7-27 15:12
对于球拍(任何品牌不论高端低端)来说,我一向认为只打一两场甚至一两周都是不能真正了解和适应它的,不同的打法不同的线对实际手感的影响远大于拍子本身,再者很多时候自己用惯了的线和磅数是并不适合每一把拍子的,需要去多调整的。不过我也理解现在很多人打几次用不惯就出手这种情况,毕竟不是每个人都有耐心去不断尝试的,而且钱包也是一个很重要的因素
作者: 晓章    时间: 2020-7-27 15:12
258斤胖子 发表于 2020-7-27 11:26

我马上去跳蚤看看

作者: wlgq    时间: 2020-7-27 15:15
从来不相信李宁的拍子,哈哈
作者: 200602790    时间: 2020-7-27 15:26
你换个线吧…… 我打不是这个感觉……
作者: zucc316    时间: 2020-7-27 15:43
听雨居士 发表于 2020-07-27 11:27

敢出来解释么
根据官方消息,呵呵

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 15:51
szts 发表于 2020-07-27 13:59
我看还有人吹7C,我差点就买了,其实对于我们一般的业余者来说,就得多看看你这类的贴子,不然只听别人在那吹,当然了,还有一些高手他可能觉得好用,但用于我们一般的业余来说,没有参考意义。目前新拍来看,我只认为天斧系列对于业余爱者还是比较友好的,其它的还是算了吧。

不是你这个想法很有意思,喜欢的人说好,不喜欢的说不行都是正常的的,怎么到你这儿说好就成了吹,不好就是客观??

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:01
羽球小白666 发表于 2020-07-27 15:51
不是你这个想法很有意思,喜欢的人说好,不喜欢的说不行都是正常的的,怎么到你这儿说好就成了吹,不好就是客观??

我有言论自由,我的表达好像和你没关系

作者: 八云吹雪    时间: 2020-7-27 16:02
楼主,你看的吹7D和你手中的7D不一样,此7D非彼7D,你可以试试另外一个7D之后再感受感受
作者: 新手闲逛    时间: 2020-7-27 16:05
还好吧。当时618七百元买一个7系列拍价格上还可以接受。李宁其他的都太贵。力量一般的人还是不错的。要说杆木,我觉得比n72l纳西尔要好一些。漆水的确没以前好。记得刚出这拍子的时候就有人说漆水一般。对于不舍的买7000系列,9000系列打双的我来说突袭7d还算能接受。
作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 16:11
固步自封 发表于 2020-07-27 14:44
楼主性情中人啊,真是直言直语~我同样是李宁控,现在手里三把501(不久前莫名其妙还丢了一把)、三把552、一把551、一把601,都是老拍。今年看到李家的风动系列很是心动,前后各入了一把7kb和9kc;618时又入了一把7d;无一例外,皆是一场后就闲鱼见了~三把中除了感觉9kc中杆略好以外,其他两把确实感觉到有一丝丝的木,尤其对7d比较失望,感觉上和楼主形容的大致相似。新不如旧,这是我个人对这三把拍子的看法;个人观点,勿喷~勿喷!

501 503这些没得黑好打好看漆也不错

作者: 200602790    时间: 2020-7-27 16:12
258斤胖子 发表于 2020-07-27 11:26

建议你换根线试试吧 我没长时间打 是了两次 同一只球拍同一根线 第一次打是觉得有点木 但第二次就觉得弹性很好 中杆很舒服,杀球也不错,并不觉得卸力,这拍子甜区本身就小,再加上拍柄短,也有可能是你没找到甜区

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 16:16
200602790 发表于 2020-07-27 16:12
建议你换根线试试吧 我没长时间打 是了两次 同一只球拍同一根线 第一次打是觉得有点木 但第二次就觉得弹性很好 中杆很舒服,杀球也不错,并不觉得卸力,这拍子甜区本身就小,再加上拍柄短,也有可能是你没找到甜区

哦,换啥线ab都不行了吗这年头上66u 99

作者: 200602790    时间: 2020-7-27 16:19
258斤胖子 发表于 2020-07-27 16:16

我没注意那只拍子是什么线 不过我现在个人分析 你应该是没找到甜区的概率比较大~如果我不选这个拍子,最大一个不选择的原因是 拍面小,也就是甜区小,我个人建议你在多打打吧 找找甜区就好了 ,还有可能跟拍柄粗细也有一定的关系~这拍子只适合用爆发力去打 手指手腕~

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 16:21
szts 发表于 2020-07-27 16:01
我有言论自由,我的表达好像和你没关系

我不让你说了么,说啥不也是我的言论自由,你这个逻辑怪怪的,有意思。

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 16:23
258斤胖子 发表于 2020-07-27 16:16

建议楼主把之前88d狗屎手感的帖子再发一遍,看看评论区会不会更好玩。

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:24
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:21
我不让你说了么,说啥不也是我的言论自由,你这个逻辑怪怪的,有意思。

你看不惯的事情多了去了,你啥都要管?

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:25
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:23
建议楼主把之前88d狗屎手感的帖子再发一遍,看看评论区会不会更好玩。

我的想法不用你操心

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 16:27
szts 发表于 2020-07-27 16:25
我的想法不用你操心

这孩子失心疯了吧,这句话和你有啥关系,太逗了,还有我哪句话哪个字透露出不让你说,透露出管你了,真是小学生思维。

作者: 再喜洋洋    时间: 2020-7-27 16:27
仓鼠玩家 发表于 2020-07-27 12:56
李宁新出的突袭系列感觉就是凑数的,纯盒式框连yy都不在用了,李宁还出两个系列,突袭7一出出四款,风动9000也极其平庸,咱看看就好了

突袭系列,不是纯盒式框。。。。

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:28
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:23

你除了会学我说话还会什么?

作者: 夕日    时间: 2020-7-27 16:28
还是那句 “适合自己的才是最好的”,羽毛球就是一个需要去体验的运动。
作者: 再喜洋洋    时间: 2020-7-27 16:29
羽球小白666 发表于 2020-07-27 15:51

不觉得这种人很多吗,哈哈哈哈

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:29
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:21

你除了学我说话还会什么?

作者: 258斤胖子    时间: 2020-7-27 16:31
200602790 发表于 2020-07-27 16:19
我没注意那只拍子是什么线 不过我现在个人分析 你应该是没找到甜区的概率比较大~如果我不选这个拍子,最大一个不选择的原因是 拍面小,也就是甜区小,我个人建议你在多打打吧 找找甜区就好了 ,还有可能跟拍柄粗细也有一定的关系~这拍子只适合用爆发力去打 手指手腕~

那完蛋了我都是轮大臂靠蛮力的

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:33
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:27
这孩子失心疯了吧,这句话和你有啥关系,太逗了,还有我哪句话哪个字透露出不让你说,透露出管你了,真是 ...

你在论坛是不是很喜欢怼人,这种人太多了。我在楼主这里评论好像没你啥事,也没怼过你,你的想法也是很有意思,关你啥事

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 16:33
szts 发表于 2020-07-27 16:28
你除了会学我说话还会什么?

我学你说话了?我咋不知道,难道你说的不是地球人能听懂的,有别的意思??

作者: 羽球小白666    时间: 2020-7-27 16:34
再喜洋洋 发表于 2020-07-27 16:29
不觉得这种人很多吗,哈哈哈哈

你看他回我的,我都怀疑智力不健全,完全看不懂

作者: szts    时间: 2020-7-27 16:35
羽球小白666 发表于 2020-7-27 16:33
我学你说话了?我咋不知道,难道你说的不是地球人能听懂的,有别的意思??

你这种人就是多管闲事的人,鉴定完毕

作者: dancekoala    时间: 2020-7-27 16:36
7i也不好打!

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2