中羽在线社区

标题: 【干货】ASTROX 100ZZ连钉方案安装 [打印本页]

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 12:59
标题: 【干货】ASTROX 100ZZ连钉方案安装
hello各位!我傅傳又回来辣,距离第一个连钉帖子已经有一年之余了,把爷青回打在公屏上!今天我带来了100zz的连钉方案安装,图文详细的介绍如何安装防塌连钉。
[eq]7717[/eq]
我知道错了,你先把刀放下。

来个棒棒糖冷静一下?

注:此贴有老色100ZZ 3UG5 4UG5 两个规格,还有100ZX 4UG5规格,均为ch国行版。希望各位球友理性留言,请不要语言过激。俏皮风格就这样,交流贴非专业科普帖,不喜欢可以不看,此帖仅供参考,如果在意请点左上角,不要污染环境,谢谢配合。

多字多图警告,适合在闲着无聊没事干的情况下观看,不要在做事的时候摸鱼哦。

其他连钉方案引路

『ASTROX SERIES』

ASTROX 100ZZ(天斧100zz):https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1768622&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]7717[/eq]

ASTROX 99PRO(天斧99pro):[eq]9706[/eq]

ASTROX 99(天斧99):[eq]6726[/eq]

ASTROX 88 Dominate PRO(天斧88Dpro):[eq]8875[/eq]

ASTROX 88 Skill PRO(天斧88Spro):[eq]8874[/eq]

ASTROX 88 Dominate(天斧88D):[eq]6994[/eq]

ASTROX 88 Skill(天斧88S):[eq]6686[/eq]

ASTROX 77(天斧77):[eq]6627[/eq]

『DUORA SERIES』

DUORA Z-STRIKE(dzs):[eq]6571[/eq]

DUORA 10(双刃10):[eq]6877[/eq]

DUORA 7(双刃7):[eq]6480[/eq]

『ArcSaber SERIES』

ArcSaber Z-Slash(弓剑Z):
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1204558&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]2498[/eq]

ArcSaber 10 (弓剑10):
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1237672&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]480[/eq]

ArcSaber 11PRO(弓剑11pro):[eq]10836[/eq]

ArcSaber 11(弓剑11):[eq]7623[/eq]

『VOLTRIC SERIES』

VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ(二姐夫):[eq]6101[/eq]

VOLTRIC Z-FORCE(大姐夫):https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1212646&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]5261[/eq]

VOLTRIC 80(vt80):[eq]4164[/eq]

VOLTRIC 70(vt70):[eq]3452[/eq]

『ARMORTEC SERIES』

ARMORTEC 900 POWER(at900p):[eq]472[/eq]

ARMORTEC 900 TECHNIQUE(at900t):[eq]471[/eq]

ARMORTEC 700(at700):[eq]468[/eq]

『TITANIUM MESH SERIES』

TITANIUM 10 (ti10一代黑钛):[eq]448[/eq]

TITANIUM 10 (ti10二代白金):[eq]7824[/eq]

TITANIUM 10(ti10三代紫钛):[eq]7823[/eq]

『ISOMETRIC SERIES』

ISOMETRIC PRO/TOUR 800(iso800):[eq]2888[/eq]

ISOMETRIC PRO 700

ISOMETRIC PRO 600

ISOMETRIC 500

为了让连钉装备更完善,于是大更了一波,看着也舒服。

需要的工具有:取钉器、水口钳、导孔锥、压喇叭口工具。(笔刀也可以,但这里不推荐,因为在切护线管的时候有几率会划伤漆水,有可能会割到手,要注意哦)

需要的材料有:T钉、dzs8连钉、单&双线孔护线管、Z FORCE lI连钉,还需要一把100zz[这不废话吗,没100zz你咋使用这个方案啊。哦你有......你有啥,别给我乱整了哈。]
什么?你说你有0DK和IP,你给我爬。等会你给我回来,安赛龙的100zz照样塌。
偷偷摸摸说一句,人家拍塌了断了一个电话过去直接寄一箱过来。
100zz:咋滴,我不仅塌我还断中杆。

(安赛龙点了个赞)
帖子在100zz刚出的时候就写了,一直从去年拖到现在,在这里说声抱歉。
拖到新色都出来好久了。
在开始之前再说一次请“大佬”手下留情,做帖子不容易,你要不喜欢可以退出,此贴仅分享。
好了不皮了,现在开始安装连钉方案吧。

关于大家常说的一个问题就是装上连钉打起来手感会不会变的很肉。emmm,这个问题如果 [很 介 意] 的话这边 [不 推 荐] 装连钉,直接用圆钉就好了,当然方钉也可以,省时省力,反正球拍也是耗材,该断断,该塌塌,买就对了。

总结四字,介意别装。

(圆钉方钉安装图如下)
说实话我个人不是很喜欢李宁钉,厚是厚,但是太软,容易被拉飞。但仁者见仁,智者见智,喜欢就好。

(如图)
我比较喜欢硬一点、窄一点的护线管,像这样。

第一张图里左边那个是我用的,又厚又硬,双线孔。

二、三张图里右边那个是我用的,对比李宁护线管,单线孔。

四、五张图里右边那个是我使用的,对比的是100zz原装护线管。

我使用的护线管材质很硬,在相同位置不转护线管穿几次线都没问题。
现在回到正题,有两个连钉方案供大家使用,请根据自身情况酌情选择。

(借用一下几位老哥的图
第一个方案是懒人版本,平时有空的时候就可以装上,非常简单,很适合觉得连钉安装麻烦的各位。

有一说一,这货拍头有毒,平时多注意检查拍头,还有各双线孔。

需要的材料有:T钉、8连钉、单线孔护线管(可以的话全拍双线孔用T钉代替)、z force Ⅱ的两个4连钉(如果没有就用T钉装在双线孔位置,但真的强力推荐装4连钉)。

需要的工具有:取钉锥、水口钳、压喇叭孔工具、导钉锥(有两个作用,第一个是将连钉慢慢的引导进线孔,第二个是将护线管压入,因为100zz的线孔有点窄,需要用点力)。
第二个是方案要些许动手能力,但只要看过我以前的帖子就没问题了,不是有手就行嘛。

什么你说你没看过,现在上车还来得及。路都给你铺好了,你咋还在发呆啊,想看连钉贴居然不关注我,这好吗。

需要的工具有:取钉器、水口钳、导孔锥、压喇叭口工具。

需要的材料有:T钉、dzs8连钉、单线孔护线管、Z FORCE lI连钉。
首先先看看整体有无问题,首线是28/29磅。
拆开护线管看看。全拍只有几个位置压漆,丝毫不慌。
在开始之前,首先先量一下平衡点。将全部护线管拆除,只保留了T头四个2连钉。

规格是3ug5,去底,两层防水膜(忽略不计的重量),三层缓冲膜,一层102手胶

如图平衡点在287mm接近290mm。

(数据线警告
将第一个方案再一次摆出来。
那我们就从第一个方案开始吧。首先是拍头的8连钉,在装的过程中要注意,最好用导钉锥引导线管确认走向无问题之后,在将连钉装入,不然护线管会卡住。大力出奇迹,连钉报废。(芜湖起飞

装的时候可以把连钉用热水泡一下或用吹风机吹让连钉软一点。或者在第一个和第八个的位置用水口钳压几个印子延长连钉,安装更轻松,但别大力出奇迹把它剪断了。
当然我比较懒也不需要去压痕延钉,装好了是这样的。
接下来是拍头的双线孔,这里用T钉的时候会出现T钉浮在外面,没有完全嵌入线槽的情况,看着也不美观,如图。
我们可以用自己的手去扒拉两下,说错了,大致裁剪成这样,如图。

因为本人手工不好,所以各位见谅哈。(其实这个我没弄好,这个扔了,然后弄了一个新的,但我没拍,为什么呢,因为我懒哈哈哈哈
将修剪好的T钉再次装入线孔,可以得到这以下图片。nice
接下来是2-10点钟的两个双线孔,和上面的步骤一样。
在是4-8点钟,将全部的双线孔的T钉修剪好装入。
然后将z force Ⅱ的4连钉装进这个位置,稳妥一点可以用导线锥将线管引导进线孔,然后完成。
等一下,还有一个重要的事情,平衡点还没量呢。

这里要注意一下哈,我没有装单线孔护线管就直接拿来测量了,按照装了连钉方案的平衡点为准。

还是数据线警告。如图,平衡点已经来到了288mm。(增重有点少啊,难得)
最后一步是把全部单线空用圆钉填满,当然线槽你喜欢用方钉也没问题,根据大家的喜好来定。把所有双线孔用压喇叭工具压好,第一个方案就完成啦。
看到这里都是老耐心怪了,我非常感动,决定在让你们看久一点。
休息片刻,我们将第二个方案摆出来吧。
首先是拍头的8连钉,操作方法和上面的步骤一样,不知道小伙伴们有没有认真观看。什么?你说不知道怎么弄,给我回去再看一遍。
接下来是重头戏,这个步骤是第二个方案的灵魂。具体操作非常简单,就这样然后那样最后这样就好了

喵的我忍你很久了,你这刀挂我脖子上从来就没有拿下来过,从最开始的大姐夫青苹果味棒棒糖到现在的阿尔卑斯,你一口都不吃,只会迫H我,天天催更,现在好了吧,从开始到入土(死了啦,都怪你啦拜托)。
不皮了不皮了,为什么我不用压痕去延钉就可以直接装上去,这不是有手就行吗?

对不起,我错了

关于为什么我不用延钉就可以直接装入,这跟连钉的型号和自身的手法有关。我买过好几家的连钉都会有差别,手法需要一定的时间去摸索,需要用到导钉锥一个一个去引导线管,用点耐心就可以了,非常简单。(照片里的连钉看起来歪歪扭扭的,你把错位孔吃了嘛)
接下来是2-10点钟位置,这里可以装z force Ⅱ的4连钉。如图,将水口钳对准的位置裁剪,裁剪下来的也有用哦,可以留起来下次使用。
然后是4-8点钟位置,如图,一定要记得修剪哈,修剪好之后装入T钉。
接下来在是z force Ⅱ的4连钉,装好之后就接近完成了。
将所有单线孔装好,圆钉方钉都可以,根据自己习惯来安装。
安装好以后,就可以用压喇叭孔工具收尾了。但在这之前,可以装一个透明的垫片,适合使用在框内,保护内框,防止内塌,你以为有外塌就没有内塌了吗。

如图所示,4-8点和2-10点钟方向的双线孔位置,内框放入一个垫片。
最后是将过长的护线管剪短,用压喇叭工具正反面个给它来一下,然后就大功告成了。
你是不是忘记了什么,你最关心的平衡点来了!

全拍是已安装完连钉和单钉的情况下来测的平衡点。

如图所示,平衡点在291mm。相比空拍平衡点(287mm)增加了4mm,非常成功。

打感嘛,这个问题你们装了就知道了,自己体验一下,只有自己尝试过才是自己的体验。只会动口不会做,走到哪里都是神。反正装上之后等线断了在拆又不影响,你说对不。

当然觉得不好打也正常,千人千面,装还是不装连钉看自己,听自己的。
第二个连钉方案安装完了,我们来看看效果图吧!(框内)
效果图(框外)
别着急啊,还有穿完线的图嘞。因为穿线时不能分散注意力,穿线的过程没有拍下来。(大家好,穿线师就是我,我就是穿线......师傅......

sz穿线法 bg80线 30/31LBS
                (芜湖起飞
还有小伙伴穿线sz是要注意2-10点位置哦,这里受力蛮大的。

如图所示,这两个位置。
穿完线之后的平衡点,305mm。
最后是穿线细节图。
你觉得到这里结束了吗?不会还有人没有认真看吧,我上面说了,有3u 4u两个规格,所以多图多字警告,还有禁止上班摸鱼看喔。

球拍规格4ug5,三层缓冲膜加ac102,未拆护线管状态,平衡点为294mm。
然后拆护线管看看。

拆了,但是没有完全拆开。
拿灯照照看。

塌了,但是没有完全塌。
笑死,根本就笑不死。
大家一定要找一个技术好负责的穿线师喔。

方案用的是第二个,过程和上面一样,可能是4u的缘故平衡点增加的比较多。
红色护线管指着的位置是危险区域喔。
透明的垫片可以装也可以不装,重量太轻忽略不计。
这支拍原平衡点294mm,装完连钉平衡点上升8mm。线用的是ab白蓝,上完线之后平衡点来到了302mm。关于使用的方案各位可以根据你拍子的情况酌情处理。

别问为啥没有拍拍子的照片和测量平衡点的照片,别问,问就是没有
到这里我们在来聊聊100ZX能不能或者推不推荐装连钉。
首先来看看拍头,对比一下不难发现,孔位对不上。当然也可以延钉,看个人。
倒是拍头可以装自己的2连钉,拍头的刻度线见着没。
但往后走就装不了了,然后以此类推线孔间距越来越宽,越来越宽......
为啥我说拍头孔位对不上,看到上面清楚了吧。

然后是z force Ⅱ 十一连钉,比一下。也是孔位不一样,所以不要在说100zz和100zx一样的了,别说孔位,框型都有差。100zz的框型会更圆润一点,100zx会更偏向盒式框。还有打孔处理也糙很多,没有平滑的处理。当然一分钱一分货,产地不一样,没啥好比的。
以下是拍框细节,发现板子脏了,可以换了。
拍框下侧的线槽可以装z force Ⅱ的4连钉,但是,因为线孔间距窄了,它不能完美兼容,会突出来。
这里借一下球友的图片,这支100zx的拍框内塌了,可以在拍框的双线孔内侧装透明的垫片来保护拍框。至于为啥只推荐PVC材质的垫片,因为金属的可能会压到拍框导致漆水受损。
到最后我并没有安装连钉而是直接上机穿线,100zx还是蛮结实的,放心造。你还别说拿手里我还是觉得蛮好看的。

总的来说我不太推荐100zx安装连钉,如果有意向可以折腾。
到这里也接近尾声啦,感谢一路上支持我的朋友,也感谢中羽这个大平台,让我认识很多有趣的人也学到了很多东西。祝各位球友新年快乐,也祝中羽越来越好,谢谢。

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 13:09
还有很多不严谨的地方,比如平衡点靠手指粗略测量,没有测重量、挥重。做的也比较烂,希望各位多多包涵。

如果各位还愿意支持我我会继续做下去的,有什么想看的可以告诉我,会陆陆续续更新的。

然后是关于有没有必要安装连钉,还是那句话,想装就装,听自己的。听别人的听多了容易跟风,实践才是最好的答案,希望能理性一点。

其他连钉方案引路

『ASTROX SERIES』

ASTROX 100ZZ(天斧100zz):https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1768622&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]7717[/eq]

ASTROX 99PRO(天斧99pro):[eq]9706[/eq]

ASTROX 99(天斧99):[eq]6726[/eq]

ASTROX 88 Dominate PRO(天斧88Dpro):[eq]8875[/eq]

ASTROX 88 Skill PRO(天斧88Spro):[eq]8874[/eq]

ASTROX 88 Dominate(天斧88D):[eq]6994[/eq]

ASTROX 88 Skill(天斧88S):[eq]6686[/eq]

ASTROX 77(天斧77):[eq]6627[/eq]

『DUORA SERIES』

DUORA Z-STRIKE(dzs):[eq]6571[/eq]

DUORA 10(双刃10):[eq]6877[/eq]

DUORA 7(双刃7):[eq]6480[/eq]

『ArcSaber SERIES』

ArcSaber Z-Slash(弓剑Z):
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1204558&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]2498[/eq]

ArcSaber 10 (弓剑10):
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1237672&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]480[/eq]

ArcSaber 11PRO(弓剑11pro):[eq]10836[/eq]

ArcSaber 11(弓剑11):[eq]7623[/eq]

『VOLTRIC SERIES』

VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ(二姐夫):[eq]6101[/eq]

VOLTRIC Z-FORCE(大姐夫):https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1212646&themecolor=478e87&circle_id=112[eq]5261[/eq]

VOLTRIC 80(vt80):[eq]4164[/eq]

VOLTRIC 70(vt70):[eq]3452[/eq]

『ARMORTEC SERIES』

ARMORTEC 900 POWER(at900p):[eq]472[/eq]

ARMORTEC 900 TECHNIQUE(at900t):[eq]471[/eq]

ARMORTEC 700(at700):[eq]468[/eq]

『TITANIUM MESH SERIES』

TITANIUM 10 (ti10一代黑钛):[eq]448[/eq]

TITANIUM 10 (ti10二代白金):[eq]7824[/eq]

TITANIUM 10(ti10三代紫钛):[eq]7823[/eq]

『ISOMETRIC SERIES』

ISOMETRIC PRO/TOUR 800(iso800):[eq]2888[/eq]

ISOMETRIC PRO 700

ISOMETRIC PRO 600

ISOMETRIC 500

作者: Sukhoi-27    时间: 2022-1-5 13:11
干货 看完了发现我没有一百只猪

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 13:12
Sukhoi-27 发表于 2022-01-05 13:11
干货 看完了发现我没有一百只猪

我的也没了

作者: 麻婆豆腐    时间: 2022-1-5 13:31
我觉得楼主说的很对,少跟风,多尝试。也是看着楼主做的,从弓z到现在100zz。能感觉到用心,也确实是想和大家分享,不少人上来就是一句没用,垃圾,做了不如不做......我看着也难受,希望傅傳越做越好,我永远支持你
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 13:32
麻婆豆腐 发表于 2022-01-05 13:31
我觉得楼主说的很对,少跟风,多尝试。也是看着楼主做的,从弓z到现在100zz。能感觉到用心,也确实是想和大家分享,不少人上来就是一句没用,垃圾,做了不如不做......我看着也难受,希望傅傳越做越好,我永远支持你

感谢一路上有你

作者: 麻婆豆腐    时间: 2022-1-5 13:34
傅傳 发表于 2022-01-05 13:32
感谢一路上有你

工程量巨大......接近200张图片,牛

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 13:36
麻婆豆腐 发表于 2022-01-05 13:34
工程量巨大......接近200张图片,牛

有很多图片和数据都不见了,不然更多

作者: 麻婆豆腐    时间: 2022-1-5 13:37
傅傳 发表于 2022-01-05 13:36
有很多图片和数据都不见了,不然更多

这些都够我看半天了,真要有那么多我估计点都没人点

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 13:38
麻婆豆腐 发表于 2022-01-05 13:37
这些都够我看半天了,真要有那么多我估计点都没人点

过气老人是我了

作者: Owen宇    时间: 2022-1-5 14:10
楼主琴棋书画无不精通!辛苦了!感觉这样的100ZZ像穿了铠甲的骑士暴力且坚韧了许多!
作者: Adagio.    时间: 2022-1-5 14:28
感谢发帖,先顶再看
作者: 北冥EX    时间: 2022-1-5 15:01
试着来个99Pro的怎么样
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 16:06
Owen宇 发表于 2022-01-05 14:10
楼主琴棋书画无不精通!辛苦了!感觉这样的100ZZ像穿了铠甲的骑士暴力且坚韧了许多!

感谢支持

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 16:07
Adagio. 发表于 2022-01-05 14:28
感谢发帖,先顶再看

感谢支持

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 16:08
北冥EX 发表于 2022-01-05 15:01
试着来个99Pro的怎么样

99pro貌似还没有遇到塌陷,方案已经出来了,就是没这款球拍

作者: 放屁必须脱裤子    时间: 2022-1-5 16:48
呀呼!!我来了

作者: Mr.Grey    时间: 2022-1-5 16:53
平时用的是哪家的护线管?推荐一下
家里的用完了,不知道哪家的质量好
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 16:58
放屁必须脱裤子 发表于 2022-01-05 16:48
呀呼!!我来了

你终于来了

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 16:59
Mr.Grey 发表于 2022-01-05 16:53
平时用的是哪家的护线管?推荐一下
家里的用完了,不知道哪家的质量好

胜利的护线管就很不错,够厚够硬

作者: Mr.Grey    时间: 2022-1-5 17:05
傅傳 发表于 2022-01-05 16:59
胜利的护线管就很不错,够厚够硬

哦哦,不过我看TB都是小包的,我想买多一些,用一年

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 17:09
Mr.Grey 发表于 2022-01-05 17:05
哦哦,不过我看TB都是小包的,我想买多一些,用一年

目前市面上就只有小包装的出售,我也想买胜利大包装的

作者: 松酒春茶    时间: 2022-1-5 18:28
我之前也热衷于用各种连钉,后来发现多次高磅下连钉也会被拉透而且连钉没法转方向,就有点鸡肋,于是我已经转向优质的单线圆钉了,四线就换一整套。十分容易塌陷的位置加金属垫片。目前是对原拍手感影响最小的。
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 18:40
松酒春茶 发表于 2022-01-05 18:28
我之前也热衷于用各种连钉,后来发现多次高磅下连钉也会被拉透而且连钉没法转方向,就有点鸡肋,于是我已经转向优质的单线圆钉了,四线就换一整套。十分容易塌陷的位置加金属垫片。目前是对原拍手感影响最小的。

同感,我现在也是这样,增重小,打感影响小

作者: KFan    时间: 2022-1-5 19:11
我居然把这絮絮叨叨的自言自语考完了
然后发现我没有100zz

作者: Return归来    时间: 2022-1-5 19:42
火钳刘明
作者: 贰分之壹    时间: 2022-1-5 19:52
太好了,正好前两天我的100zz有点小裂,拿去修了,回来准备装连钉了。装备和护线管连钉都已经买好了,然后就看到这篇帖子了,真好。但是我有个问题,就是怎么才能判断哪个孔位才是双线孔的呢
作者: 奇游天下    时间: 2022-1-5 20:11
看得我好辛苦
作者: 小区桃田贤斗    时间: 2022-1-5 20:23
来顶了来顶了,好帖支持

作者: 温柔~    时间: 2022-1-5 20:34
好文啊,帮顶了
作者: songyan850725    时间: 2022-1-5 20:46
整挺好
作者: 站住憋跑    时间: 2022-1-5 20:53
道理我都懂,但是用dzs的双面异形连钉,100zz也可以区分正反手了

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:03
KFan 发表于 2022-01-05 19:11
我居然把这絮絮叨叨的自言自语考完了
然后发现我没有100zz

我也没有100zz
我的100zz永远的离开了我,我已经破防了

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:05
贰分之壹 发表于 2022-01-05 19:52
太好了,正好前两天我的100zz有点小裂,拿去修了,回来准备装连钉了。装备和护线管连钉都已经买好了,然后就看到这篇帖子了,真好。但是我有个问题,就是怎么才能判断哪个孔位才是双线孔的呢

怎么说呢,双线孔看着会比单线孔大一点,可以按照连钉方案的图对孔位,或者用单线孔怼一下,能卡稳就是单线孔,牙签搅大缸就是双线孔

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:06
奇游天下 发表于 2022-01-05 20:11
看得我好辛苦

长文长图警告

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:06
小区桃田贤斗 发表于 2022-01-05 20:23
来顶了来顶了,好帖支持

感谢帮顶啊

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:07
温柔~ 发表于 2022-01-05 20:34
好文啊,帮顶了

感谢帮顶

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:07
站住憋跑 发表于 2022-01-05 20:53
道理我都懂,但是用dzs的双面异形连钉,100zz也可以区分正反手了

一时之间不知道说什么好

作者: 贰分之壹    时间: 2022-1-5 21:23
傅傳 发表于 2022-01-05 21:05
怎么说呢,双线孔看着会比单线孔大一点,可以按照连钉方案的图对孔位,或者用单线孔怼一下,能卡稳就是单线孔,牙签搅大缸就是双线孔

哈哈哈,通俗易懂,明白了,到时候我亲自动手,有不明白的地方再回来问你

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:25
贰分之壹 发表于 2022-01-05 21:23
哈哈哈,通俗易懂,明白了,到时候我亲自动手,有不明白的地方再回来问你

没问题

作者: 未来Tomorrow    时间: 2022-1-5 21:25
楼楼,多长时间换一次护线管啊,新买了一个弓11用不用换护线管还是用原装的,我打的磅没那么高

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 21:38
未来Tomorrow 发表于 2022-01-05 21:25
楼楼,多长时间换一次护线管啊,新买了一个弓11用不用换护线管还是用原装的,我打的磅没那么高

单线孔穿四次一换,双线孔穿两次一换,穿一次线转一次护线管

作者: 陈题瑾    时间: 2022-1-5 22:15
好牛啊
作者: 樂与谦为伍    时间: 2022-1-5 22:16
好帖帮顶,已关注收藏

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 22:23
樂与谦为伍 发表于 2022-01-05 22:16
好帖帮顶,已关注收藏

感谢帮顶

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 22:26
@野人 制作不易,分享经验,希望能申个精谢谢大大

作者: 好铁汁    时间: 2022-1-5 22:32
楼主可以尝试写网文,这水字数的能力绝了

作者: 好铁汁    时间: 2022-1-5 22:33
最近不是有新的碳纤维垫片吗,据说对平衡点影响很小,而且比连钉更好用
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 22:34
好铁汁 发表于 2022-01-05 22:33
最近不是有新的碳纤维垫片吗,据说对平衡点影响很小,而且比连钉更好用

对,那个我超级感兴趣,下次整点做个帖子

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 22:35
好铁汁 发表于 2022-01-05 22:32
楼主可以尝试写网文,这水字数的能力绝了

我已经很收敛了,去年他们叫我淼王

作者: 好铁汁    时间: 2022-1-5 22:35
傅傳 发表于 2022-01-05 22:34
对,那个我超级感兴趣,下次整点做个帖子

关注了,有更新第一时间叫我

作者: 备用邹邦    时间: 2022-1-5 22:38
碳纤维垫片我个人感觉就是把压的位置从漆水上抬了,理论上跟垫片效果一样,大概率是未来防塌陷的方向。
我感觉应该会比连钉更适合我这种对拍线敏感的人群。
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:28
好铁汁 发表于 2022-01-05 22:35
关注了,有更新第一时间叫我

没问题,下次一定

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:29
备用邹邦 发表于 2022-01-05 22:38
碳纤维垫片我个人感觉就是把压的位置从漆水上抬了,理论上跟垫片效果一样,大概率是未来防塌陷的方向。
我感觉应该会比连钉更适合我这种对拍线敏感的人群。

对的,对72孔的拍子很友好

作者: 目的    时间: 2022-1-5 23:34
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:37
目的 发表于 2022-01-05 23:34
我竟然看完了..牛逼

作者: 未来Tomorrow    时间: 2022-1-5 23:37
傅傳 发表于 2022-01-05 21:38
单线孔穿四次一换,双线孔穿两次一换,穿一次线转一次护线管

明白了谢谢

作者: AliceTam    时间: 2022-1-5 23:40
干货,先顶再看帖

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:42
未来Tomorrow 发表于 2022-01-05 23:37
明白了谢谢

不用客气

作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:42
AliceTam 发表于 2022-01-05 23:40
干货,先顶再看帖

感谢帮顶

作者: 向阳生    时间: 2022-1-5 23:47
好帖,顶
作者: hujian257    时间: 2022-1-5 23:48
打在公屏上?
作者: 傅傳    时间: 2022-1-5 23:49
向阳生 发表于 2022-01-05 23:47
好帖,顶

感谢帮顶

作者: 温柔~    时间: 2022-1-6 00:08
傅傳 发表于 2022-01-05 21:07
感谢帮顶

应该的

作者: Izzie    时间: 2022-1-6 00:26
好腻害!

作者: Fanrui    时间: 2022-1-6 00:31
刀准备好了

作者: zjwzzz    时间: 2022-1-6 00:45
mad太复杂了
作者: 寞孤颜    时间: 2022-1-6 00:59
什么都好就是戏真的太多了
作者: 傅傳    时间: 2022-1-6 01:00
Izzie 发表于 2022-01-06 00:26
好腻害!

感谢

作者: 傅傳    时间: 2022-1-6 01:00
Fanrui 发表于 2022-01-06 00:31
刀准备好了

作者: 傅傳    时间: 2022-1-6 01:01
zjwzzz 发表于 2022-01-06 00:45
mad太复杂了

那我后期再修改或者出个精简版的吧

作者: 重炮d    时间: 2022-1-6 01:28
加了连钉后的zz头重感会明显,我个人会觉得非常舒服得劲,如果有的小伙伴比较介意的话还是不要加了
作者: 云胡i不喜    时间: 2022-1-6 02:06
黑金隼用哪个四连钉好,我买的二连钉安不上
作者: 霖旦    时间: 2022-1-6 02:17
好的。  
作者: 傅傳    时间: 2022-1-6 02:20
云胡i不喜 发表于 2022-01-06 02:06
黑金隼用哪个四连钉好,我买的二连钉安不上

隼貌似装不了4连钉,用圆钉就可以了

作者: 小Yun    时间: 2022-1-6 02:34
这个垫片哪里搞
作者: Liiiiiii    时间: 2022-1-6 03:29
松酒春茶 发表于 2022-01-05 18:28

您好,能推荐一下优质的圆钉嘛

作者: 蕙羽    时间: 2022-1-6 03:36
爷青回,帮顶
作者: 小龙包    时间: 2022-1-6 06:34
哇塞用心好帖啊
作者: lit1983    时间: 2022-1-6 06:51
挺麻烦的,懒得换。

作者: 风轻羽    时间: 2022-1-6 06:57
为啥我的平衡点到了T那个位置。。。。
作者: 羽漪    时间: 2022-1-6 07:05
干货帮顶
作者: 风轻羽    时间: 2022-1-6 07:16
贰分之壹 发表于 2022-01-05 19:52

对照着另一把100zz一对一安装

作者: 北冥EX    时间: 2022-1-6 07:30
傅傳 发表于 2022-01-05 16:08
99pro貌似还没有遇到塌陷,方案已经出来了,就是没这款球拍

我的首线26磅,头顶连钉旁边的孔有点微塌了

作者: yangmao    时间: 2022-1-6 07:44
满满当当干货
作者: 豆1子    时间: 2022-1-6 07:46
终于有教程了
作者: 我是fw    时间: 2022-1-6 07:47
干货,可惜我连普通的换钉子都不会找我们那边的穿线师帮忙自带钉子还得一只30手工费

作者: Tom.xiao    时间: 2022-1-6 07:51
作者: 面对疾风吧B崽子    时间: 2022-1-6 07:59
真的是很6啊
作者: 李大师    时间: 2022-1-6 08:24
内容很专业,态度认真,用心良苦。就是语言风格太放荡,不严谨,给本来很专业的一篇文章带来一些轻浮。
作者: 广东桃田贤斗    时间: 2022-1-6 08:45

作者: Superme?    时间: 2022-1-6 08:45
作者: Moneyyyyyy    时间: 2022-1-6 08:52
正巧买了100zz
作者: 苦瓜不苦呦    时间: 2022-1-6 08:59
好帖顶一个
作者: Waikiki    时间: 2022-1-6 09:04
我是来偷图的,你的图很好我很喜欢,谢谢你傅傅

作者: 9438786@qq.com    时间: 2022-1-6 09:11
用了这么多连钉已改变了球拍的平衡点,感觉得不偿失 ,不如 勤换换线管。
作者: Concerello    时间: 2022-1-6 09:14
之前直接买的天堂家的方案

作者: 渴望腹肌的long    时间: 2022-1-6 09:15
你说得对。
作者: 冬小默    时间: 2022-1-6 09:25
好帖帮顶
作者: zhuzhugp1    时间: 2022-1-6 09:40
感谢发帖,先顶再看

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2