中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

炸鱼?永远不要拿你的爱好去挑战/对比别人的饭碗~

3u拍子有利于养成良好发力习惯,对于职业选手来说,更重要的是合适,因为杀球时速定不会差太多,不如选一个续航长一点的拍子,毕竟有多少业余选手会动不动打三局的单打?
回复 支持 2 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
而且这个是YY的访谈肯定要吹热门的克重拍子和线啊(可能是安排了),当然我也相信他们确实是用同样的拍子,还有YY有球员版的

zx1010110 发表于 2022-12-1 19:49
恰好MP99.100我都有,确实驾驭难度不低,而AT系列我700 800 900全有都不是善茬。但弓剑和NS系列真的很适 ...

MP99 KP,MP100 CP 2U4同时在打.A8 DX 这怪胎.....TW 3U5比普通的2U还重还硬,我在用....

最强的也是A8 DX 2U4,纯IP,我在用,重量:109.6克,最高磅数:32/33磅,最强双打重剑!
回复 支持 1 反对 0

“无剑”感觉更像是指国羽教练,比赛时场下指导场上队员,虽无上场已定胜负

watsonchan 发表于 2022-12-1 19:43
整个NS系列的拍子.杆是偏软的,即便是NS9000的X和S,杆也不会硬到那去,头轻容易驱动..

如果换成是MP或AT ...

恰好MP99.100我都有,确实驾驭难度不低,而AT系列我700 800 900全有都不是善茬。但弓剑和NS系列真的很适合业余入门,除了弓8DX。

在我看来对3u,2u的畏惧只是心理层面的,但凡有尝试过那些好上手的3u,2u拍以后自然就会解除这一层的恐惧。当然现在这些老拍高昂的售价也确实逼退了他们探索的热情。

我曾经就提出过灵魂拷问,“3u DUO7和4u AX88d 哪个更容易驾驭,哪个续航更好?”很简单的问题,可惜这些炸鱼的没有一个敢正面回答。

zx1010110 发表于 2022-12-1 19:38
问题是说打不动3u的球友在不知情的情况下打了我的2u NS7000普遍表示好打,当然在得知是2u后都惊呆了[em16 ...

整个NS系列的拍子.杆是偏软的,即便是NS9000的X和S,杆也不会硬到那去,头轻容易驱动..

如果换成是MP或AT系列的'金属杆',估计多数人都握腕喊痛了!

watsonchan 发表于 2022-12-1 18:44
哈....这里又藏一个'2U'小偷....来..握个手....'爱2U者同盟' !!

问题是说打不动3u的球友在不知情的情况下打了我的2u NS7000和ARC9后普遍表示好打,当然在得知是2u后都惊呆了

songyan850725 发表于 2022-12-1 18:59
可不,4u100zz打完我就哭了,什么鬼…

4U之于我们爱打2U的.就是'李鬼'...轻得发飘的鬼...嘿黑!

zx1010110 发表于 2022-11-30 11:03
既然你提到了林丹,那林丹用的拍子咱就整理整理
一轮游的mp99 2U/3U
AT700 3U/4U
N901 3U
二姐夫 3U/4U

但凡有4U规格的拍子,他全部选了3U,最神奇的是AT700和901还贴了拍头胶布。
你管这叫不得不用3U?是!确实是不得不用3U!但人家是因为没有更重的规格才不得不用3U,而不是因为你说的没有4U被迫选了3U

简直是好懂,嘻嘻,你懂的好多啊我的天

zx1010110 发表于 2022-11-30 10:27
确实是这样,专业队每天要应付巨量的训练,也许是为了身体的运动寿命综合考虑,他们选择了更轻的球拍,但这并不代表他们就打不动3U,更不能说明他们不知道3U出球更有威力。

业余的是,今天休息我们去打球吧。
专业的是,今天休息我们不去打球了。

就像专业摄影的很多还是那种老单反,而不是轻巧的微单,他们难道不知道轻巧的微单画质更好连拍更快吗?因为人家追求稳定和续航。

你是的真都真棒 太棒了

ColdWsy 发表于 2022-11-30 14:25
以前是材料不行轻拍上不了高磅,国手才普遍上3u甚至cp的2u。现在是国际比赛总体节奏变快,对连贯要求更高,自然装备就朝着这个趋势发展。

所以啊,现在的人把技术和重量搞在一起了,谁说用3u的就是高手?扯比

watsonchan 发表于 2022-12-01 18:43
哈哈.....搞得我们用2U的.像小偷一样....不敢对人说.....真是那个...啊!

可不,4u100zz打完我就哭了,什么鬼…

zx1010110 发表于 2022-12-1 09:45
非常不幸,上个月把这边店里最后一把2u4的zsp撸走以后,这店就再也没有2u的拍了

哈....这里又藏一个'2U'小偷....来..握个手....'爱2U者同盟' !!

songyan850725 发表于 2022-12-1 06:55
不用谢,偷偷告诉你我也用常用2u

哈哈.....搞得我们用2U的.像小偷一样....不敢对人说.....真是那个...啊!

关键是用3u的有些人一直在贬低用4u的,说人家打不动,肌无力。
这次国羽的4u真的薄纱这些人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛皮牛皮牛皮

songyan850725 发表于 2022-12-01 16:41
你觉得这种人应该怎么回复他,怎么讲道理?

跟他讲道理是你的失误了

那就别讲呗,这个都人身攻击了,你还在意他说了啥干什么

根叶谣 发表于 2022-12-1 12:08
你说得对,我顺从你

你觉得这种人应该怎么回复他,怎么讲道理?