中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 强推亚瑟士的鞋子

使用道具 编辑
这么几年,关于鞋子,真是风起云涌,各种骚操作,随便列举几个
YY假碳板,垃圾抗扭,减震约等于无
李宁水晶底,耐磨黑洞,前掌宽似海
胜利能量垫没多长时间踩塌

巴拉巴拉一大堆,就是想说,亚瑟士网球鞋,court ff2和court ff novak,永远滴神
耐磨,至少等于羽毛球鞋x3
抗扭,吊打我穿过的十几双羽毛球鞋
包裹,也是顶呱呱,比65z2强
防侧翻,这个真就是降维打击了
重量,不轻,但是比李宁锋影4pro轻点

论坛有几位老哥受我安利也买了,私下反馈也特别好
不要再被三大厂坑了,买亚瑟士网球鞋准没错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 赞一个赞一个48
Tan4818 发表于 2024-04-10 22:53
重量呢?会不会显得很拖沓?我平时穿9200和970,

和9200差不多,可能稍微重一点点

谷利高卓 发表于 2024-04-10 20:50
不高的,抗扭无敌,防侧翻也无敌
里面不是明显凹陷,但不高的,和一般羽毛球鞋差不多

重量呢?会不会显得很拖沓?我平时穿9200和970,

Tan4818 发表于 2024-04-08 14:34
我想请问问抗扭,缓震,包裹怎么样?去看了鞋子,确实挺好看啊,但是看鞋底,感觉重心有点高啊,担心不稳,内里是凹陷的吗

不高的,抗扭无敌,防侧翻也无敌
里面不是明显凹陷,但不高的,和一般羽毛球鞋差不多

Tan4818 发表于 2024-04-09 11:24
这么爽吗?耐穿耐磨不?我看了那个小德同款,颜值挺高的啊

对羽毛球运动来说超级耐磨,网球场上一般

BloodSquare 发表于 2024-04-08 16:24
抗扭降维打击,缓震第一梯队(超过无敌号),包裹好。穿着很稳不觉得重心有问题,可以换双偏硬薄的鞋垫。正常足弓略偏瘦鞋楦。气温低老化地胶上摩擦力不太够,其他时候没什么问题

这么爽吗?耐穿耐磨不?我看了那个小德同款,颜值挺高的啊

Tan4818 发表于 2024-04-08 14:34
我想请问问抗扭,缓震,包裹怎么样?去看了鞋子,确实挺好看啊,但是看鞋底,感觉重心有点高啊,担心不稳,内里是凹陷的吗

抗扭降维打击,缓震第一梯队(超过无敌号),包裹好。穿着很稳不觉得重心有问题,可以换双偏硬薄的鞋垫。正常足弓略偏瘦鞋楦。气温低老化地胶上摩擦力不太够,其他时候没什么问题

大个大羽 发表于 2024-3-29 10:32
网球鞋缓震极限可能还行,但是脚感很硬,而且鞋面为了抗拉也很硬,总体脚感会感觉很硬,缓震还是篮球鞋更 ...

gel胶本质不是硅胶吗?

jinartist 发表于 2021-3-29 20:06
这内侧看着真顶,心动了。这个鞋子缓震如何160+体重较大选手能行吗

网球鞋缓震极限可能还行,但是脚感很硬,而且鞋面为了抗拉也很硬,总体脚感会感觉很硬,缓震还是篮球鞋更顶,科技也是最新的超临界发泡,亚瑟士的gel胶本质上还是eva发泡,要软重量就控制不住。

有详细的吗

几年之后过来帮顶

现在出3代了,请问再入novak还值吗

谷利高卓 发表于 2022-12-04 09:18
帖子里的白绿款买不到了,现在新出了个白绿款我买的是800多,九月份搞活动买的

收到,谢谢

Airborne金山 发表于 2022-12-03 23:34
好嘞谢谢,京东上看到你的购物评价了,多少钱入手的啊,我最近看的白绿款都在1000多

帖子里的白绿款买不到了,现在新出了个白绿款我买的是800多,九月份搞活动买的
回复 支持 1 反对 0

谷利高卓 发表于 2022-12-01 09:28
排球鞋是室内鞋耐磨应该会差点,网球鞋是给硬地设计的耐磨会很好

好嘞谢谢,京东上看到你的购物评价了,多少钱入手的啊,我最近看的白绿款都在1000多

这款帮并不高,是极光和天启的脚踝填充太渣,court ff 最大的缺点是太重,然后前掌缓震有点过剩,这点倒是见仁见智,有些人大体重需要,有些人需要启动速度的则觉得太慢了

master808 发表于 2022-11-7 16:47
极光3 BLAST FF3和court ff novak比,减震谁更好点?

极光3代已经很不错了,天启略贵

汗,亚瑟士也有羽毛球鞋(刀锋、极光、天启),你不买,非要买个那么高帮的去野营吗?

Airborne金山 发表于 2022-11-30 22:06
收到,谢谢!准备过段时间脚踝好了买一双试试。
METARISE是亚瑟士现在的顶级排球鞋,以前买过阿迪的顶级排球鞋打羽毛球还是不够耐磨、护踝。

排球鞋是室内鞋耐磨应该会差点,网球鞋是给硬地设计的耐磨会很好

谷利高卓 发表于 2022-11-30 11:38
rs穿过,m开头那个没穿过,rs我个人感觉比不上court ff,rs减震更好一些,毕竟是gel胶的鞋底
你怕崴脚就买court ff,比rs更好

收到,谢谢!准备过段时间脚踝好了买一双试试。
METARISE是亚瑟士现在的顶级排球鞋,以前买过阿迪的顶级排球鞋打羽毛球还是不够耐磨、护踝。