中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

爱偷女生后场的业余混双男,一般水平比较菜

使用道具 编辑
偷发女生后场报警的奇葩事,引爆了业余混双偷发女生后场问题的讨论。偷发女生后场并不犯规,只是男生发不发而己。一般的球群比赛,水平较高的男生都不会去偷发女生后场,否则这球打得没意思。档次高一些的比赛,男生才会偷发女生后场,该怎么打就怎么打。这是业余混双男比较普遍的心理。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个74
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
白羽飞飞 发表于 2022-1-13 12:04
也就一个普通群赛而己

羽毛球赛90%都是这种水平的「普通群赛」,但是对于业余爱好者而言能接触的上限也就是这样了,难道就不应该认真对待吗?
道德标准不应该是双标的,否则遵守道德成为了个人的镣铐,「违背道德」反而可以获得不对称的竞争优势。

碰到踩线站喜欢冲网的,第一是男选手稍微靠前点发球,更容易发出高质量的小球。重点是第二个:节奏变化,停顿三秒再发打乱对面的接球节奏。

无敌的飞飞 发表于 2022-01-18 19:58
女的堵网口给发球造成压力了还叫娱乐局吗?

女的不是故意,是沒有能力才這樣的,我自己剛開始打球時什麽都不懂很多前輩就是這麽教的,後來打的時間長點,自己又有了進步的要求,在慢慢提高能力的同時才往後點站的,這是個過程。其實男女之間有些矛盾是因為不懂才產生誤解,我試過站男生位置,男的站女生位置學我們女的習慣,我才明白女的應該做什麼不應該做什麼,那男生也一樣,可以站女生立場去想想問題的
回复 支持 0 反对 1

kellyluna 发表于 2022-01-14 04:08
那確實很多女的就真的蠻菜的呀,好多就是娛樂根本沒想要提高水平

女的堵网口给发球造成压力了还叫娱乐局吗?

打好玩就无所谓,打比赛,对方男的实力太强,偷女生后场也是种技战术

那您怎么知道我打的少呢?您对一个不了解的陌生人就干这么说,您太傲了

身体素质那么好敢踩线站,那我不发后场都不尊重你了

只要你敢踩线站,我就敢发后场,互相尊重不是么?

白羽飞飞 发表于 2022-01-16 02:49
认真看了你的回复,我赞同你的很多观点。有人的地方就是江湖,业余羽球也很讲究球商、情商和气度的。一般球群的球友来自社会的各行各业,打球目的不尽相同,有娱乐、锻炼、交友、爱好、技术提高,等等。。球商低、情商低、气度小才会发生球群打球骂人吵架进而报警的奇葩之事。球群的女生很多后场能力不强,而且打球的目的不同也许她压根也不想练什么后场,既使想练很多根本练不出来。就视频中的报警女,一看就知道是打了多年球但技术进步有限的女生,你让她站中场也未必接得好后场球。打个娱乐性群赛,女生后场一个都接不到,作为男生总偷发后场,都是技术差、球商低、情商低的菜鸟。要追求技术性和竞技性,可以去打级别高的业余比赛嘛,现在地、市、省级和全国性业余比赛多的是。视频中的辫子男就不偷对方女生后场,这人有步法、手法、力量、速度、进攻、球路、连贯都有,如果我没看错,他应该是当地小有名气的业余好手。在我帖子里大谈技术的人,估计很难有这种水平的。其实小球发得好,高手也很难扑得到。很多球友把小球质量高局限理解为贴网、压线,其实小球质量高是很综合的,要综合考虑贴网、压线、落点、球速、对方重心、专注度节奏、启动节奏、接球习惯、性格习惯、人体生理结构等等因素,这样才能发出高质量的网前小球。赞同你很多观点便认真回你,祝新年羽球进步!

説得對!回復評論也見人品的,大多球友也是有素質的,沒素質的只是少數也不用理會這些人。也祝你新年快樂!羽球更進一步

能得分就行啊,打比赛放什么水啊,能偷就偷呗,得分还要考虑对方感受,麻不麻烦啊,玩不起就别打球,自己踩白线堵网口,发后场球又接不到,不就是自己菜嘛?凭啥你菜别人就要让着你?道德绑架

头像被屏蔽

太难啦 发表于 2022-01-14 08:08
一般喜欢泰迪的人都是你这样的,人有人样,狗有狗样

把你的昵称改了,好好生活就不难了,真的

太难啦 发表于 2022-01-14 08:08
一般喜欢泰迪的人都是你这样的,人有人样,狗有狗样

不要什么都仇视,这样的人生很可悲

太难啦 发表于 2022-01-14 08:07
楼主一天不爱骂你就不舒服,真是贱兮兮的

我的观点伤你自尊心啦?

偷月亮的猫 发表于 2022-01-14 01:40
您要是上升到贬低别人以及人身攻击的花钱,那您这个帖子讨论的意义在哪里,非要别人认同您的观点吗?真的 有点离谱

朋友你误会了,我说这话不是贬低人,更不会攻击人。每个人在社会中的角色不同,就我而言,主动去打球和被动去打球的情况特别多,有时一天打两次球都不稀奇

kellyluna 发表于 2022-01-14 10:17
厲害!有空發帖給我們分享一下唄!確實其實有風度的男生還是佔大多數的,知道女生接不到後場的話也很少去發,最多偶爾發一個提醒一下

认真看了你的回复,我赞同你的很多观点。有人的地方就是江湖,业余羽球也很讲究球商、情商和气度的。一般球群的球友来自社会的各行各业,打球目的不尽相同,有娱乐、锻炼、交友、爱好、技术提高,等等。。球商低、情商低、气度小才会发生球群打球骂人吵架进而报警的奇葩之事。球群的女生很多后场能力不强,而且打球的目的不同也许她压根也不想练什么后场,既使想练很多根本练不出来。就视频中的报警女,一看就知道是打了多年球但技术进步有限的女生,你让她站中场也未必接得好后场球。打个娱乐性群赛,女生后场一个都接不到,作为男生总偷发后场,都是技术差、球商低、情商低的菜鸟。要追求技术性和竞技性,可以去打级别高的业余比赛嘛,现在地、市、省级和全国性业余比赛多的是。视频中的辫子男就不偷对方女生后场,这人有步法、手法、力量、速度、进攻、球路、连贯都有,如果我没看错,他应该是当地小有名气的业余好手。在我帖子里大谈技术的人,估计很难有这种水平的。其实小球发得好,高手也很难扑得到。很多球友把小球质量高局限理解为贴网、压线,其实小球质量高是很综合的,要综合考虑贴网、压线、落点、球速、对方重心、专注度节奏、启动节奏、接球习惯、性格习惯、人体生理结构等等因素,这样才能发出高质量的网前小球。赞同你很多观点便认真回你,祝新年羽球进步!
回复 支持 1 反对 0

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 15:06
我是打休闲娱乐球的菜鸟,不用发视频了。不过我成天在球馆混,看到比较多的现象是:业余混双打打群比赛,水平高的混双男一般都不会偷发菜鸟女生的后场球。

那是为了不无聊,真打起来爱偷不偷,这都打出火了,不偷死你

kellyluna 发表于 2022-01-14 04:53
你的發言證明你沒看完全部視頻呀,就看了兩分鈡一小段吧

那可能是您没看懂我和楼主的聊天,我们已经不在说这个视频了

风常 发表于 2022-01-14 11:47
这种情况还是让你男朋友带你打混双吧哈哈哈,让他多锻炼锻炼你。除非拼场地的话,我还是更喜欢单打,提升技术快,碰到很多打的好的人熟络起来对方也很愿意教我技术,感觉打球遇到的人都是很友善的人,(为什么我碰到的女生打球都很猛?一个比一个杀球快,变成对轰杀球了都)

可能你那裡的打球環境或群體氛圍很好,羡慕啊