中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

落寞地看着谭强的何济霆

使用道具 编辑
拆对后被边缘化的竟是何济霆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个29

我也觉得停停适合单打

wanglz76 发表于 2022-07-01 07:16
还有2年才奥运会,上限高不高由河东自己说了算!有机会,河东加油,把握住机会!

太难了,前有刘欧,后有梁王

雪静溪 发表于 2022-06-23 13:46
何周组合上限不会超过韩周的……

还有2年才奥运会,上限高不高由河东自己说了算!有机会,河东加油,把握住机会!

雪静溪 发表于 2022-6-24 12:31
我明白了,您就是天后另一个小号罢了

你是谁的小号啊?

这是李俊慧的专访。关于第一局结束以后他们的战术。

回复 支持 1 反对 0

3280809391 发表于 2022-06-24 12:51
你听他胡扯呢!他就是单纯看不惯浙江教练和队员而已!
教练指导作出指导了,队员不执行或执行不到位,难道也是教练的锅?
双塔输了赖教练,刘欧夺冠他咋不说靠教练了?

黄展忠自己奥运会后采访说的,难道是我冤枉他了?

leedior0101 发表于 2022-06-24 12:34
原来是这样!这就是教练的水平不行啊,害了一对不错的运动员,李俊慧背锅退役。。。。。。。所有的人看到的都是场上的情况,没人知道教练的废物情况啊

我们关注到并且研究了羚羊组合,但是没有找到对应的方法--这是黄展忠自己采访里说的,可以在羽协公众号奥运以后的采访里找到
李俊慧在羽毛球杂志的赛后采访里提到了他们对于战术有分歧,但最终达成了抢网进攻的共识这点在羽毛球杂志的采访里也能找到

leedior0101 发表于 2022-6-24 12:34
原来是这样!这就是教练的水平不行啊,害了一对不错的运动员,李俊慧背锅退役。。。。。。。所有的人看到 ...

你听他胡扯呢!他就是单纯看不惯浙江教练和队员而已!
教练指导作出指导了,队员不执行或执行不到位,难道也是教练的锅?
双塔输了赖教练,刘欧夺冠他咋不说靠教练了?
回复 支持 2 反对 0

雪静溪 发表于 2022-6-24 12:30
因为教练黄展忠没有找到可以对付羚羊的战术。双塔到场上依然还有战术分歧,李俊慧认为要抢网进攻,刘雨辰 ...

原来是这样!这就是教练的水平不行啊,害了一对不错的运动员,李俊慧背锅退役。。。。。。。所有的人看到的都是场上的情况,没人知道教练的废物情况啊

营长 发表于 2022-06-24 08:36
网曝!印尼公开赛后国羽再调整阵容,刘成搭配李怡婧,张楠回国

如今,经过国羽管理层的综合考虑,决定让刘成和李怡婧搭配继续出战,以老带新。而张楠由于年龄过大,状态下滑严重,不日将回国。张楠的运动员职业生涯估计就此结束了,希望他在其他领域继续发光发热吧。

救你有脑子,是网上的消息,谁告诉你是什么天后的消息?刘成又不是第一次打混双,上个周期还专攻混双呢。什么叫男双转混双?

我明白了,您就是天后另一个小号罢了

leedior0101 发表于 2022-06-24 12:18
奥运会是真的没看懂两个人在场上的战术意图,感觉李俊慧好像是有脾气的在打球,刘雨辰一直看着很无奈的感觉,不知道怎么回事

因为教练黄展忠没有找到可以对付羚羊的战术。双塔到场上依然还有战术分歧,李俊慧认为要抢网进攻,刘雨辰可能认为不可行,但是又被迫执行

雪静溪 发表于 2022-6-23 16:29
俩人防守都没法儿看……有一部分原因是俩人意见不统一,老想着反击

奥运会是真的没看懂两个人在场上的战术意图,感觉李俊慧好像是有脾气的在打球,刘雨辰一直看着很无奈的感觉,不知道怎么回事

边缘化,指这一帧视频中出现在镜头边缘

雪静溪 发表于 2022-6-24 00:31
哈哈哈。你说雪静帆是我小号,我乐意啊,他乐意么?

单纯好奇问问:为什么两个号如此相似?是认识吗?

营长 发表于 2022-6-24 08:36

哈哈哈哈,笑死了,现在的自媒体你也信呀?

刘成配李怡婧,怕不是跟当年徐晨配杜玥一个意思,纯粹传帮带

营长 发表于 2022-06-24 08:37
刘成配李怡婧,张楠回国,网上的消息。

天后出口转内销罢了

雪静溪 发表于 2022-6-23 18:29
刘成跟谁配混双?刘成上个周期开始都没打过混双了吧。这哪儿来的消息他要配混双了???

刘成配李怡婧,张楠回国,网上的消息。

379765664 发表于 2022-6-23 19:05
造谣天后的话也信?刘成一把年纪了还从男双转到混双?用点脑子吧。

如今,经过国羽管理层的综合考虑,决定让刘成和李怡婧搭配继续出战,以老带新。而张楠由于年龄过大,状态下滑严重,不日将回国。张楠的运动员职业生涯估计就此结束了,希望他在其他领域继续发光发热吧。

救你有脑子,是网上的消息,谁告诉你是什么天后的消息?刘成又不是第一次打混双,上个周期还专攻混双呢。什么叫男双转混双?