中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

日本媒体:田儿贤一/奥原希望等获特别贡献奖

使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
3月25号,在琦玉县琦玉市举办了羽毛球协会创立70周年纪念仪式和庆祝会,对参与羽毛球普及的运动员、教练员和相关人员进行了表彰。

远藤大由奥原希望、井上拓斗、金子祐树玉手胜辉、中田政秀、田儿贤一西本拳太、高野将斗、绿川大辉斋藤夏获得特别贡献奖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个79
孤白. 发表于 2023-12-05 02:43
可事实证明就是到25.26田儿贤一也没打出来甚至连个300冠军都没有,最有名的一场还是被李宗伟全英吊打。而桃田25.26统治羽坛,天赋可以说羽坛历史都很难有人比肩。我也看出来了你是古墓派,你的田儿贤一>桃田是在安桃时代不如林李时代一根的前提下,即使顺从你的意思,周天成在林李时代14年也拿到过法国赛的冠军,那岂不是周天成>田儿贤一?一个一年十次大赛一轮游的菜b球员也吹,还超越桃田的天赋,笑死我算了,桃田就现在这个**也能拿韩师赛冠军,你田儿贤一呢?一辈子没有

你这个理论完全就是只看成绩不论时代啊

就像安赛龙获得的历史成绩明显要比桃田优秀
板上却几乎没人认为巅峰安赛龙打得赢巅峰桃田啊!
为什么?因为时代差异啊
安赛龙巅峰时的时代
桃田就已经因为伤病萎掉了
但如果安赛龙的巅峰跟桃田巅峰在同个时代
有多少人认为安赛龙打得过桃田?

然而成绩呢?
安赛龙有奥运一金一铜
也有世锦赛,也有世界第一
桃田相对下成绩有比安赛龙好吗?
奥运成绩根本可以说什么都没有

田儿贤一这人有时候根本就在乱打
回球随意的乱七八糟
所以他赢过李宗伟赢过谌龙
但他同时也输过一堆无名小将
所以我说了他没有珍惜并兑现自己的天赋
我也说了他最需要的是周天成不懈的毅力
陈金的影片也说了这人就是很可惜。

我该讲的都讲了,你仍旧是只看成绩不论时代
我讲的东西本来就没办法实打实的跟桃田的成绩对比
两个人的时代本来就不相同
桃田成绩就是比田儿优秀这是无庸置疑的

所以我说了
你可以保留你的观点,只看成绩其他随意
我也保留我的观点,衡量时代的对手强度
我们俩讲的东西永远对不上的
因为切入的角度本来就不同

而在生涯末期一轮游有什么问题吗?
田儿后来根本开摆了
桃田林丹状态下滑后也是各种一轮游就没看你瞎逼B

最后
古墓不古墓从来都只是你在自以为的扣帽子
女单我可不认为天才少女的时代会比2008-2012差
甚至赢不少

eclipse911 发表于 2023-12-04 22:43
你这个点有几个要厘清
1.我讲的更多是天赋上限
2.拿超一流比一流不是少数 你认知的一流是因为时代不同,李炫一天赋也是无限接近超一流但因为碰到巅峰林李啊,就算这样他36岁时2016年照样能虐接近巅峰的安赛龙

当时中羽一堆人讲好几篇文章
不也是你口中的一流对阵超一流?

可事实证明就是到25.26田儿贤一也没打出来甚至连个300冠军都没有,最有名的一场还是被李宗伟全英吊打。而桃田25.26统治羽坛,天赋可以说羽坛历史都很难有人比肩。我也看出来了你是古墓派,你的田儿贤一>桃田是在安桃时代不如林李时代一根的前提下,即使顺从你的意思,周天成在林李时代14年也拿到过法国赛的冠军,那岂不是周天成>田儿贤一?一个一年十次大赛一轮游的菜b球员也吹,还超越桃田的天赋,笑死我算了,桃田就现在这个**也能拿韩师赛冠军,你田儿贤一呢?一辈子没有

孤白. 发表于 2023-12-04 19:54
可是你拿一流和超一流比也太夸张吧,虚空对比我见过不少,你这种比较思路还真第一次

你这个点有几个要厘清
1.我讲的更多是天赋上限
2.拿超一流比一流不是少数 你认知的一流是因为时代不同,李炫一天赋也是无限接近超一流但因为碰到巅峰林李啊,就算这样他36岁时2016年照样能虐接近巅峰的安赛龙

当时中羽一堆人讲好几篇文章
不也是你口中的一流对阵超一流?

eclipse911 发表于 2023-12-03 22:15
你讲的东西全部忽略时代
所以我说你自行判断哪个年代的成绩难拿即可
观点一定会有不同的

你要说日羽成绩第一人那当然是桃田
只是我认为的实力跟天赋第一人是田儿

你保留你的观点
我保留我的观点
毕竟实力这种东西 巅峰期碰不上谁说没个准

可是你拿一流和超一流比也太夸张吧,虚空对比我见过不少,你这种比较思路还真第一次

孤白. 发表于 2023-12-03 21:54
你无论成绩还是名次都落后于桃田,怎么得出来田儿贤一比桃田贤斗强的结论呢,田儿贤一打到16年可是连一个高级赛冠军都没有,桃田可是世锦两连冠,一年11冠

你讲的东西全部忽略时代
所以我说你自行判断哪个年代的成绩难拿即可
观点一定会有不同的

你要说日羽成绩第一人那当然是桃田
只是我认为的实力跟天赋第一人是田儿

你保留你的观点
我保留我的观点
毕竟实力这种东西 巅峰期碰不上谁说没个准

eclipse911 发表于 2023-12-03 12:47
田儿21岁时有陈金有谌龙有李炫一有巅峰期的林李有末期的陶菲克盖德跟索尼

桃田21岁时有下滑的林李,巅峰的谌龙,其他人约道士 周天成 孙完虎

哪个时代难打自行判断

你无论成绩还是名次都落后于桃田,怎么得出来田儿贤一比桃田贤斗强的结论呢,田儿贤一打到16年可是连一个高级赛冠军都没有,桃田可是世锦两连冠,一年11冠

孤白. 发表于 2023-12-03 02:47
太扯25岁世界第三,桃田21岁可就前三了

田儿21岁时有陈金有谌龙有李炫一有巅峰期的林李有末期的陶菲克盖德跟索尼

桃田21岁时有下滑的林李,巅峰的谌龙,其他人约道士 周天成 孙完虎

哪个时代难打自行判断

凭啥?凭他是赌王一代目?
回复 支持 1 反对 0

eclipse911 发表于 2023-03-27 10:25
田儿是日本真正的男单历史第一人
技术多变 球路潇洒
网前比桃田溜多了
整体的天赋比桃田高
可惜这人不珍惜羽毛,也不够努力
他要是有周天成的努力心态

桃田想出头还要晚几年

太扯25岁世界第三,桃田21岁可就前三了
回复 支持 2 反对 0

这些只限于埼玉县出来的选手吧

头像被屏蔽

田儿贤一没有任何一个公开赛冠军,亚军倒是不少
回复 支持 2 反对 0

enguer123 发表于 2023-03-28 14:42
你又不是他秘书。那你说说怎么干。才叫很努力

不是他秘书也能知道啊
他都能去赌场找乐子了,阿不然你以为他是为什么被禁赛?

多花点时间练球,少花点时间娱乐,就这么简单
何况他的娱乐还是非法的

看看周天成,东奥完
即使之后自己年纪大了机会渺茫,一样早上八点球场报到

你又不是他秘书。那你说说怎么干。才叫很努力

enguer123 发表于 2023-03-28 09:03
人家咋不努力。不努力能打赢人么。估计我都打不赢。人家为了挣更多钱。堵。球。

努力有程度之分

eclipse911 发表于 2023-03-27 10:25
田儿是日本真正的男单历史第一人
技术多变 球路潇洒
网前比桃田溜多了
整体的天赋比桃田高
可惜这人不珍惜羽毛,也不够努力
他要是有周天成的努力心态

桃田想出头还要晚几年

人家咋不努力。不努力能打赢人么。估计我都打不赢。人家为了挣更多钱。堵。球。

这居然出过这么多人才

都说田儿贤一是天才 到26岁了除了汤杯都没有拿的出手的成绩 没有奥运冠军就不说了 世锦赛全英都没有 怎么觉得他是天才的
回复 支持 3 反对 0

pineapplet 发表于 2023-03-27 10:01
赌王的特别贡献?让日本男单失去拿奥运牌的机会?

日羽崛起第一人非田儿莫属,桃田是个弟弟根本不行差太远了

赌王一代名至实归
回复 支持 1 反对 0