中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚柔并济,进攻巅峰——李宁雷霆100实战测评

查看数: 42342 | 评论数: 103 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-17 12:53

正文摘要:

去年8月,在杭州的李宁新品订货会上,有一只神秘的小黑拍,作为极少数打过这只小黑拍的我,当时对它最深的印象便是:重,硬,非常非常难驱动。时隔半年,这只小黑拍也是终于得到了曝光,不枉我等了它这么久,它便是李 ...

说句晚安听吧 发表于 2023-8-23 04:44:01
小小黄 发表于 2023-05-18 09:17
哪里看出来踩一捧一?我从zz刚发售的时候就说过我觉得它不好打,时空警察是吧?要不要去翻翻我3年前的帖子?

为什么zz不好打,我有一段时间也觉得zz不好打,中杆太强导致好像和拍框的一致性不够,很难受,但是后来我去了一次谌龙训练营和队里的集训后,这个感觉又消失了,zz又变好打起来了,不知道是因为之前发力不够集中还是怎么回事
丘哥 发表于 2023-8-21 09:57:02
支持楼主,顺便问下,锋影800和战戟8000,双打更推荐哪个,如果能具体比一比这两个最好了。现在用的8000感觉还不错,看完你介绍的800new,又有点心动
a531804530 发表于 2023-7-21 12:42:08
对了,楼主,你觉得4u99p重,还是4u雷霆100重,因为我一直拿99p双打感觉还好,看到你说雷霆100中杆和99p很类似,就问问你
双羽剑 发表于 2023-5-26 01:51:20
小小黄 发表于 2023-05-24 09:47
永远不会忘记准备发售的那双李梓嘉联名抄袭超轻18

哈哈。我对胜利的印象一直非常不好
小小黄 发表于 2023-5-24 19:11:52
283909516 发表于 2023-05-24 15:17
有些人就是技术菜,只能用键盘寻找安慰,要是没时间没心情就不用理会,有兴致就是往死里怼

我就这么想都是第一次做人,凭什么我要惯着他?我自己开心不就好了
283909516 发表于 2023-5-24 15:17:05
小小黄 发表于 2023-5-24 14:57
4u也很慢呀我的就是4u的,忘记写了双打还是选锋影或者战坤系列现在的人就是半桶水还来吹毛求疵,然后说别 ...

有些人就是技术菜,只能用键盘寻找安慰,要是没时间没心情就不用理会,有兴致就是往死里怼
小小黄 发表于 2023-5-24 14:57:11
283909516 发表于 2023-05-24 13:53
心态看对谁吧,有些人就是技术没练出来看着人家评测各种吹毛求疵,这种人惯他干嘛,该怼就怼。
话说楼主的拍子是几U的,4U的双打会不会好些。

4u也很慢呀我的就是4u的,忘记写了双打还是选锋影或者战坤系列现在的人就是半桶水还来吹毛求疵,然后说别的up说怎么怎么样,你说不一样就是你的问题,可拉倒吧,每个人喜欢的手感都不一样,水平也不一样,还拿胖虎来类比我的。。。胖虎不管单打还是双打在我手里过得了5分吗?
小小黄 发表于 2023-5-24 14:54:04
捡漏全握 发表于 2023-05-24 13:07
小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条们比还是容易急

而且大部分怼的都是没啥逻辑的,还有一上来就嘴臭的,我没心情和这些人多费口舌说球拍抄袭居然是说名字我也是醉了,我说比弓剑操控好上来就一句脏话再说自己觉得怎么怎么样,但凡和我心平气和讨论我也不会骂他你怎么样对我我就怎么样对你这就是我现在的标准
小小黄 发表于 2023-5-24 14:49:52
捡漏全握 发表于 2023-05-24 13:07
小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条们比还是容易急

因为我发现我看到一些让我不开心的言论我忍一时不如骂他们来的舒服他们言论自由我也可以言论自由没必要忍让
283909516 发表于 2023-5-24 13:53:56
捡漏全握 发表于 2023-5-24 13:07
小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条 ...

心态看对谁吧,有些人就是技术没练出来看着人家评测各种吹毛求疵,这种人惯他干嘛,该怼就怼。
话说楼主的拍子是几U的,4U的双打会不会好些。
捡漏全握 发表于 2023-5-24 13:07:28
双羽剑 发表于 2023-5-24 00:38:01
小小黄 发表于 2023-05-23 15:08
你自己说的连名字都碰瓷隔壁,雷霆和天斧一样吗字体问题不也是胖虎带的节奏?要是抄袭yy不告?搞笑呢?除了名字你给我说说雷霆100和100zz有什么相似的地方啊?这可是你自己说的抄袭,然后又找不到证据在这瞎叫唤,挺可怜的

笑死了,抄袭拍子不太清楚,抄袭的祖师爷应该是胜利吧,胜利抄袭都是圈内知名的。这几年衣服歪歪一直再跟着宁子的尾巴吃灰
小小黄 发表于 2023-5-23 15:08:46
Aimer厨 发表于 2023-05-23 10:44
小学生发言,小屁孩一个

你自己说的连名字都碰瓷隔壁,雷霆和天斧一样吗字体问题不也是胖虎带的节奏?要是抄袭yy不告?搞笑呢?除了名字你给我说说雷霆100和100zz有什么相似的地方啊?这可是你自己说的抄袭,然后又找不到证据在这瞎叫唤,挺可怜的
小小黄 发表于 2023-5-23 15:05:56
Aimer厨 发表于 2023-05-23 10:44
小学生发言,小屁孩一个

是嘛,所以你倒是说说雷霆100和100zz除了都有100哪里相似?别转移话题说不过就瞎叫怪可怜的
Aimer厨 发表于 2023-5-23 10:44:06
小小黄 发表于 2023-05-23 09:04
才打两年球的人有资格评价我吗你觉得?高远球打明白了吗?知道控球是什么东西吗?自己录一下视频,看看你自己什么水平在这里叫。

小学生发言,小屁孩一个
小小黄 发表于 2023-5-23 09:04:00
Aimer厨 发表于 2023-05-22 23:20
哈哈哈,看来你只能在第一层,以后还是好好打你的球吧,别来做啥评测了,怪丢人的

才打两年球的人有资格评价我吗你觉得?高远球打明白了吗?知道控球是什么东西吗?自己录一下视频,看看你自己什么水平在这里叫。
小小黄 发表于 2023-5-23 09:03:21
哈哈哈,看来你只能在第一层,以后还是好好打你的球吧,别来做啥评测了,怪丢人的

好久不上中羽,一上中羽发现你这种逆天越来越多了
小小黄 发表于 2023-5-23 09:01:11

笑死我了,你这个脑回路也是挺丢人的,你就来和我说说雷霆100和100zz除了都有100哪里像了?你打过没?没打过别在这里叫ok?你但凡说出他们两个有哪怕一丝相似的地方,我都叫你一声大哥顺便说一句,你有什么资格说我的测评?先来一段视频,看你打球打的什么鬼样才有资格评论我
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-10 10:25 , Processed in 0.085655 second(s), 15 queries , Redis On.