中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 李宁战戟9000测评

使用道具 编辑
今天介绍的主角2024年红厂的第一支球拍,它就是战戟系列的口碑担当战戟8000 的迭代升级版,有着“控制之巅”名号的 战戟9000。

按照惯例先看外观。外观上,根据红厂发布的海报图来看,很多网友都说他是沙僧配色但是拿到实物之后发现不会像宣传图那种单调的颜色,实物的漆水质感非常棒,晶石绿碰撞龙吟紫,夹杂着银灰色的线条黑色的底漆十分亮眼。对比战绩8000的粉色蓝色,我更喜欢9000绿色和紫色。

参数方面:我手上的这支是3UG5的。对比于上一代战戟8000空拍挥起来还是有明显的头重感。这要得益于战戟9000拍头的八个连钉这是8000不具备的东西,拍框部分两者都是全线槽设计,但是战戟9000在下半部分的拍框有明显的加宽处理,据我猜测可能是为了增加球拍稳定性或者是增加头重。有所不同的是这次战戟9000给到了一个6.6mm的中杆,而8000的中杆为6.8mm。

实战感受:一支球拍是否好打具体还是要看实际的使用情况而下结果,不同的使用者的手感和打法都不相同,产生的体验感也会评价不一,如果抛开这个因素去谈体验个人认为是不负责任的,因此以下测评是我个人的观点。本次测评使用的是3u5的战戟9000搭配了28磅的李宁L67球线。

高远球部分

在常规的高远球环节,战戟59000在主动发力击球的情况下,无论是落点控制还是球速上都表现得十分优秀。击球感上,战戟9000的手感会有种轫弹的感觉。

杀球部分

杀球方面,战戟9000表现对比上一代战戟8000有不小的提升这都要归功于头顶的连钉以及拍框的加宽处理。在使用相近的击球力量和相同的击球点时,战戟9000杀出的球没用暴力进攻拍杀出的球重,但是杀出的球快而且落点十分精准,一个控制型球拍最重要的还是控制杀球方面更看重个人的能力。除此之外,个人觉得这个球拍更适合点杀而不是重杀。
吊球部分

不论是正手吊球还是反手吊球,战戟9000手感都十分清晰,作为一个控制型球拍在连续多次定点吊球中手感稳定出球干脆而且质量高,连续多次出球依旧稳定。

其他部分

在主动的平抽挡进攻时,战戟9000表现十分优秀。在接杀,挑后场这种被动状况下战戟9000依旧可以稳定发挥,网前的搓放推挑手感清晰。

评测总结

战戟9000这支球拍有着比上一个更好的中杆更强的进攻表现更稳定的控制,而且球拍上手难度不高,一旦上手很好驾驭。也很推荐球友选择它。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个95
歪歪收割韭菜,宁子就应该错开道路收集粉丝才对

不会说人话,除了不干不净还是不干不净,这是什么样的人品???为什么会有些人呢?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

沈万 发表于 2024-01-19 13:51
你以为谁都跟你一样孝啊?

你不是哪个品牌的粉丝,那就是人的问题,除了不干不净还是不干不净。人品。

头像被屏蔽

寒梅著花未758 发表于 2024-01-19 12:40
这就是所谓胜利,一个品牌的粉丝????

我又成胜利粉丝了?

是木南呀 发表于 2024-01-19 12:51
低价的你问问拿到货了吗

我到手了啊 今天室内挥了一下掉漆了 我服了都

看个人需求吧你给8000头上换个连钉就比较像了

蛋炒饭好吃 发表于 2024-01-18 23:09
我1338买的 我应该第一批反正已经拿到了 好像也有的1200甚至1100都有

低价的你问问拿到货了吗

这就是所谓胜利,一个品牌的粉丝????

头像被屏蔽

沈万 发表于 2024-01-19 09:43
低能玩意他恰没恰自己心里清楚。我喷胜利的时候没见你在这叫

你为什么总是骂骂咧咧?嘴里不干不净?你喷不喷胜利那是你的事

头像被屏蔽

有8000了还值得入吗

我1338买的 我应该第一批反正已经拿到了 好像也有的1200甚至1100都有

想买也买不到

都是红底,当初8000上市,底盖各种喷,尽管如此硬是凭着多少人的口碑打出来了,现在很少有人在揪着是黑底红底了,拍子好才是硬道理

沈万 发表于 2024-01-18 21:40
我喷楼主你又破防真是搞笑

各自发表自己的看法,尽量客观有依据,像你张嘴就是水贴,恰饭,水军,破防……就显着你了?

沈万 发表于 2024-01-18 21:40
我喷楼主你又破防真是搞笑

他那也是自己的评测,略参考而已。张嘴就水贴恰饭,出言不逊,你也可以发表你的体验