中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

孙文骏/朱一珺 21-19 18-21 21-18 林志健/黄天

使用道具 编辑
不想说什么了,没有孙哥惊天动地的那一番操作,根本用不了三局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个72
ymh_5451 发表于 2024-3-20 16:55
朱一珺估计也想问:孙叔,葛姨,陪太子读书真的太累了,你们良心不会痛吗?
孙俊:把我们家孩子嫁祸于人那 ...

我倒觉得能接触到孙俊葛菲,是朱一珺的荣幸,别人想有这机会都没有,不过说回来,这对搭档一定不会长久,因为都知道实力水平,后面不可能就这样不动组合的

差了4岁啊,一个奥运周期了,有点难,国羽都是年纪差不多的配,而且现在梁王已经出成绩了

羽路向北风 发表于 2024-03-20 16:52
我就想问问,这对是继续配还是后续会拆掉,真的忍不了那么菜的人捆绑朱大腿

朱可以成为徐承宰 但孙不太可能成为姜敏赫了
回复 支持 1 反对 0

风里的梦 发表于 2024-03-21 15:14
你沪不是没胆,而是没有那实力,梦里的梦里都做不到

好有道理,各方面确实没有这实力

悦悦0107 发表于 2024-03-20 23:03
不知道我沪有没有big胆捆绑朱胡呢这种事情还是只敢在梦里想想的

你沪不是没胆,而是没有那实力,梦里的梦里都做不到

SHPDXQ 发表于 2024-03-21 13:04
昨天男双第三局朱有点火气了,这几年比赛很少见他埋怨搭档,如果一直这样人累心累在集训队,说不定哪天就像他的师兄师姐一样回上海养老了。

我看了第三局,还好吧,两人也有交流,也一直击掌

SHPDXQ 发表于 2024-03-21 13:04
昨天男双第三局朱有点火气了,这几年比赛很少见他埋怨搭档,如果一直这样人累心累在集训队,说不定哪天就像他的师兄师姐一样回上海养老了。

崔郝辰都坚持两年了,朱一珺也应该学会蛰伏,就当一种锻炼吧,别学林芳灵

回复 支持 3 反对 0

羽路向北风 发表于 2024-03-20 17:04
就怕背景关系一直给他搭下去,那真的是浪费人才,朱一珺我感觉他比梁伟铿更有前途,只要给他配个好一点的搭档,

小朱陪王昶
回复 支持 2 反对 0

丁丁丁丁丁丁 发表于 2024-03-20 17:37
孙公子真的离谱,他那小身板,伤不是刚好么,这么逞强别再大伤一回彻底报废

报废不更好,省的祸害别人

羽路向北风 发表于 2024-03-21 08:04
他为什么不能像刘圣书一样,到一队培养呢?

因为刘圣书太强悍了,是自己打上一队的。但是朱一珺没有刘圣书那么那么突出的实力,所以只能在集训队论资排辈,加上他的母队是上海队,所以后面什么样不好说,他在集训队蛰伏两年也许也是好事情

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-21 08:28
同样是世青赛冠军 ,女队员相对来讲早熟一点 ,比较快出成绩 。大腿目前也只是潜力新星,还要经过一段时间打磨吧 ,陪太子临时读会书又怎么样呢 ?葛孙都是曾经为国争光的老队员,自然是识大体的没有某些人说的那样不堪 ,儿子和谁配估计也是队里的安排。至于以后和谁搭 ,我估计楼上的都没猜对 ,我猜应该是奥运会后临退役那几个老队员之一带一下他 ,这样才可能快速拿到积分排名 ,在高一点的平台展现自己吧。

搭一站就算是锻炼他,一直搭肯定不是队里的意思,背景关系很大的,瑞昌也只是试试水,孙太子也可能驾驭不了朱一珺,想换个可以驾驭的搭档
回复 支持 3 反对 0

羽路向北风 发表于 2024-03-21 08:04

同样是世青赛冠军 ,女队员相对来讲早熟一点 ,比较快出成绩 。大腿目前也只是潜力新星,还要经过一段时间打磨吧 ,陪太子临时读会书又怎么样呢 ?葛孙都是曾经为国争光的老队员,自然是识大体的没有某些人说的那样不堪 ,儿子和谁配估计也是队里的安排。至于以后和谁搭 ,我估计楼上的都没猜对 ,我猜应该是奥运会后临退役那几个老队员之一带一下他 ,这样才可能快速拿到积分排名 ,在高一点的平台展现自己吧。

未来需要我们 发表于 2024-03-21 06:59
不会的,孙文骏搭档朱一珺是临时的

风里的梦说孙太子在朱和崔这两选一个搭档,怎么轮的到这个人来选,看来双打真的是皇族的天下,那种贫民只有被收割的份

风里的梦 发表于 2024-03-20 22:28
朱一珺现在的情况,啥时候能进一队都说不好,现在集训队是紧着刘阳 黄狄 陈旭君 崔郝辰 彭建钦 孙文俊先来,还轮不到朱一珺 徐化 马尚 乐健他们几个

羽路向北风 发表于 2024-3-20 17:04
就怕背景关系一直给他搭下去,那真的是浪费人才,朱一珺我感觉他比梁伟铿更有前途,只要给他配个好一点的 ...

不会的,孙文骏搭档朱一珺是临时的

哈哈哈……

这不就以前的太子伴读,哪个放出来了不是忠臣亲信,一般人相当还当不了呢