中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

看了21-24的男双,感觉小黄人换现在可以水到一个大赛冠军

头像被屏蔽
使用道具 编辑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
THY07 发表于 2024-04-25 22:09
打这么多字辛苦了 那请问到底谁听不懂谁的意思 抛开事实谈结论都是耍流氓 我们讨论的问题是你觉得小黄人没实力 没能力 你也一直在挑远藤来说 说众多老牌球员老了 但事实就是小黄人除了大赛把该拿的冠军拿了一遍 那几年小黄人的统治力是有目共睹的 214周的世界第一 在一众重炮手中杀出来就证明了他的能力实力 如果按你的说法 没大赛成绩就是没实力 那涉及的球员太多了 我不知道你对没实力的定义是什么 但是你硬要抛开事实谈结论 那我们无法交流 那就请你举出一个网前比苏卡快的球员吧  虚空索敌吗 对蔡赟 我应该比你稍微熟悉一点 我没有在他那听到过说苏卡穆约不行 没实力之类的话语  或者你可以给我一些国羽教练说苏卡不行 没实力之类的话

你哪里看到我抛开事实谈结论?
我讲的东西基本都有依据
列了那么多例子给你告诉你我的论调
你哪里只看到我说成绩没有世界冠军?

里约后世界top10男双一次性退役拆伙7组是不是事实?
山万原本带新人不打了是不是事实?
历史上没有哪一个周期有这么多老将打出成绩是不是事实?

都讲这么多了,你还能跳针
那的确是没看懂我的意思啊
我指的小黄人不行
不是以小黄人大赛没成绩当论调基础的
我更多是指小黄人的成绩取得更多的原因是男双没有高手
他们刚好处在男双黄金时代都退役后的好时代
所以取得了所谓的长期世界第一的好成绩
小黄人放在2008-2016年就是个八强左右的水平,甚至都不是稳进八强
小黄人可以说的确算是天才
但黄金时代的前10男双各各都是天才,而五大男双更是天才中的佼佼者

一众重炮手?2016年以后男双有多少真正的重炮手?你倒是举几个来听听?
08-16年 从基多 傅海峰 郑在成 高成炫 陈文宏
李胜木到阿山 吴蔚升
哪个2016年后的男双比上述的大门?
2017后能成为这种有一两拍重杀能力的也就王麒麟跟李俊慧

你甚至都没听懂我举蔡赟的意思
蔡赟的确没说苏卡实力不行
但他说攻防好能够有效克制平抽挡组合
而08-16年刚好打攻防就是黄金期

最后你要我举例网前比苏卡还快的?
那不就是吴俊明吗?
他们自己印尼总教练彭伟信在2017、2018年受访,就说过他的子弟兵当中吴俊明是速度最快的。
我干脆帮你把图找过来,呐自己看,你还有什么话说?

eclipse911 发表于 2024-04-25 09:56
听不懂意思吗?
意思是他胜率高是因为男双山中无老虎
没半个强的
就像林丹要是放到现在,没有谌龙陶菲克李宗伟去限制
那胜率还不破9成?为什么能破?因为没强的啊

里约后世界男双前10一次性退役跟拆伙7组
造成后面排名的男双补上
但在2017-2020不断有男双老将出来打比赛把世界前几串了个遍

远藤巅峰时时不夺冠,老了才全英冠军?
泡沫那么老了反应都慢多少了,然后赢了如日中天的巅峰小黄人?还不是一次是两次?
申高2019澳洲赛把世界前五一串四?
山万原本都拆伙带新人了,后来发现男双全是菜,重组还能全英夺冠?
李龙大复出第一场配一个超级胖的金基正直接过了巅峰的鸡血组合?第二场就跟小黄人打三局差点赢?到2020还能拿500赛冠军?要不要看看金基正有多胖?
2022韩国赛双金家门口打打,两个胖子慢成这样散步还能打赢刘欧?

你在历史上的哪个周期看过这么多老将能打出成绩?
2016后男双水平大幅下滑是事实。

且小黄人生涯输的组合大多是防守好的组合,不管是远渡还是泡沫
证明了小黄人平抽虽强但攻防贫弱

恰巧2008-2016是男双打攻防的黄金年代
打个老泡沫老远藤都打不赢
打巅峰泡沫跟巅峰远藤不是更不用打?
那个年代,五大男双/申高双金/台湾的方李
后面的星龙/山万 早川远藤
哪一个攻防打得差了?

说他们放08-16八进四都够呛还算给小黄人面子了

且蔡赟不只一次在直播说过平抽抽不赢不打紧,直接拉开打攻防就好
只是防守要撑住
泡沫跟远渡就是这么打小黄人的

你身边教练怎么讲年纪多大我不知道,但我不认为他们看球论球的能力强过于蔡赟

打这么多字辛苦了 那请问到底谁听不懂谁的意思 抛开事实谈结论都是耍流氓 我们讨论的问题是你觉得小黄人没实力 没能力 你也一直在挑远藤来说 说众多老牌球员老了 但事实就是小黄人除了大赛把该拿的冠军拿了一遍 那几年小黄人的统治力是有目共睹的 214周的世界第一 在一众重炮手中杀出来就证明了他的能力实力 如果按你的说法 没大赛成绩就是没实力 那涉及的球员太多了 我不知道你对没实力的定义是什么 但是你硬要抛开事实谈结论 那我们无法交流 那就请你举出一个网前比苏卡快的球员吧  虚空索敌吗 对蔡赟 我应该比你稍微熟悉一点 我没有在他那听到过说苏卡穆约不行 没实力之类的话语  或者你可以给我一些国羽教练说苏卡不行 没实力之类的话

Joe12 发表于 2024-04-25 15:23
攻防的关键都是吉迪恩,打着打着吉迪恩就成了靶子,苏卡的防守还是很强的

巅峰时的攻防吉德翁其实也还行
只是小黄人两个人加在一起的攻防就只是还行
苏卡防守看似好是因为没碰到多少真大炮
防守只有挑都没张楠的变线

说到底攻防能力还是大罩门

gy羽迷 发表于 2024-4-25 11:27
太想当然了,就他们那攻防放哪个时代的大赛都占不到便宜。攻防差大赛就是硬伤,这是羽坛几十年来不变的规律

攻防的关键都是吉迪恩,打着打着吉迪恩就成了靶子,苏卡的防守还是很强的

太想当然了,就他们那攻防放哪个时代的大赛都占不到便宜。攻防差大赛就是硬伤,这是羽坛几十年来不变的规律
回复 支持 1 反对 0

THY07 发表于 2024-04-25 00:26
我不知道阁下现在什么水平 还是说现在在哪个省队或者国青 国少任职 是在单场论吗?我认识的所有教练 有说苏卡后场软 有说心态不好的 就没有一个说他菜的

听不懂意思吗?
意思是他胜率高是因为男双山中无老虎
没半个强的
就像林丹要是放到现在,没有谌龙陶菲克李宗伟去限制
那胜率还不破9成?为什么能破?因为没强的啊

里约后世界男双前10一次性退役跟拆伙7组
造成后面排名的男双补上
但在2017-2020不断有男双老将出来打比赛把世界前几串了个遍

远藤巅峰时时不夺冠,老了才全英冠军?
泡沫那么老了反应都慢多少了,然后赢了如日中天的巅峰小黄人?还不是一次是两次?
申高2019澳洲赛把世界前五一串四?
山万原本都拆伙带新人了,后来发现男双全是菜,重组还能全英夺冠?
李龙大复出第一场配一个超级胖的金基正直接过了巅峰的鸡血组合?第二场就跟小黄人打三局差点赢?到2020还能拿500赛冠军?要不要看看金基正有多胖?
2022韩国赛双金家门口打打,两个胖子慢成这样散步还能打赢刘欧?

你在历史上的哪个周期看过这么多老将能打出成绩?
2016后男双水平大幅下滑是事实。

且小黄人生涯输的组合大多是防守好的组合,不管是远渡还是泡沫
证明了小黄人平抽虽强但攻防贫弱

恰巧2008-2016是男双打攻防的黄金年代
打个老泡沫老远藤都打不赢
打巅峰泡沫跟巅峰远藤不是更不用打?
那个年代,五大男双/申高双金/台湾的方李
后面的星龙/山万 早川远藤
哪一个攻防打得差了?

说他们放08-16八进四都够呛还算给小黄人面子了

且蔡赟不只一次在直播说过平抽抽不赢不打紧,直接拉开打攻防就好
只是防守要撑住
泡沫跟远渡就是这么打小黄人的

你身边教练怎么讲年纪多大我不知道,但我不认为他们看球论球的能力强过于蔡赟

eclipse911 发表于 2024-04-22 00:58
17年巅峰年被37岁老泡沫守到崩溃
后面又被远渡守崩溃

山中无老虎的胜率才77点多
好意思说?
照你这样讲巅峰林丹放现在胜率起不破9成?

如果你说九成胜率 那最好看看苏卡那三年最高九十+ 最低85的胜率

eclipse911 发表于 2024-04-22 00:58
后面又被远渡守崩溃

好意思说?

我不知道阁下现在什么水平 还是说现在在哪个省队或者国青 国少任职 是在单场论吗?我认识的所有教练 有说苏卡后场软 有说心态不好的 就没有一个说他菜的

THY07 发表于 2024-04-21 22:22
你真厉害 生涯总胜率77.7 到你这一文不值了

后面又被远渡守崩溃

好意思说?

eclipse911 发表于 2024-04-14 17:00
当然缺实力,放08-16估计八进四都够呛

你真厉害 生涯总胜率77.7 到你这一文不值了

wow121314 发表于 2024-04-14 16:31
小黄人缺的是实力吗,他们缺的是心态,平常公开赛乱杀,但到大赛就心软了,同时小黄人也缺球品与人品

当然缺实力,放08-16估计八进四都够呛

头像被屏蔽

不是实力问题,小黄人大赛拉稀是公认的,放哪个时候都拿不到大赛冠军。
回复 支持 4 反对 0

花海 发表于 2024-4-14 16:20
现在的男双感觉每一个都比以前的快,但是快的看起来好乱啊每个人全场跑动那么多

小黄人缺的是实力吗,他们缺的是心态,平常公开赛乱杀,但到大赛就心软了,同时小黄人也缺球品与人品
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小黄人大赛成绩还不如只打一年大赛的梁王别吹了
回复 支持 25 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽