中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

现在的球鞋是否变得比以前更加不耐磨

使用道具 编辑
现在的球鞋是否变得比以前更加不耐磨如果是到底是厂商为了所谓的防滑还是让人更加快速的换鞋。
从三包服务来说,三个月内的质量保证按道理说磨穿是否能生效(基本一个月一双)归咎于质量问题。如果不生效质保服务是不是形同虚设。欢迎大家理性讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 前天 16:20 | 只看该作者
周围球友有此感觉的不少,个人也感觉厂商开始偷工减料了。

发表于 前天 15:26 | 只看该作者
胜利确实明显不耐磨了,现在的8500二代新色,970NL鞋底都象是橡皮擦似的,两到三个月基本就磨穿 了,李宁没穿过,不评论,感觉现在YY还是最耐磨的。其实想一想,磨耐磨这玩意就象是电器耐用道理一下,质量越好产品销量越难,以后看来是个趋势,也振兴了修鞋第二产业,补一个小片60多元,换一双底150多元

发表于 前天 15:11 | 只看该作者
记得好多年前,我无意间买了双一线大厂的高防鞋,居然比球友买的同款正品鞋更耐磨。

发表于 前天 10:12 来自中羽APP | 只看该作者
李宁和胜利本来领先yy,现在三家半斤八两了

发表于 前天 09:58 来自中羽APP | 只看该作者
每晚都练臀 发表于 2024-09-24 09:29
还能穿网球鞋打球吗?不会崴脚吧

嘿,网球对步伐要求比羽毛球高多了,论防侧翻网球鞋能对羽毛球鞋形成降维打击

发表于 前天 09:36 来自中羽APP | 只看该作者
亦海棹客 发表于 2024-05-22 09:35
我买的雷霆,打了没多久左脚上网就有点磨坏了

雷霆活了没两个月就报废了

发表于 前天 09:29 来自中羽APP | 只看该作者

还能穿网球鞋打球吗?不会崴脚吧

小单眼皮 发表于 2024-05-24 11:14
啊?也不耐磨吗?我以为篮球鞋都耐磨!!!!

网球鞋耐磨

耐磨和抓地,鱼和熊掌不可兼得
回复 支持 1 反对 0

杺簡愙あ思繁 发表于 2024-5-23 11:16
安踏那玩意啊?也不耐磨,但是售后可以白嫖了穿一两个月开胶了直接给退了

啊?也不耐磨吗?我以为篮球鞋都耐磨!!!!

54313538 发表于 2024-05-23 07:19
胜利9200明显不耐磨,本人一直穿9200,以前的多双9200穿一年还可以。现在新买的三双9200两三个月快磨穿。还有一双970ace更夸张,一个月已经见底胶。仔细对比过磨损后的橡胶,现在的新款橡胶材质与原来的磨损后有明显差别

这个墨痕有点像水晶底了

小单眼皮 发表于 2024-05-23 09:56
磨损时间这个问题主要还得看使用人的使用强度、步伐、体重等综合因素,我的意思是鞋子确实不够耐磨,相比较以前的鞋来说,耐磨程度减半了。不知道篮球鞋耐磨不,我看都号称水泥克星。。。。。。

安踏那玩意啊?也不耐磨,但是售后可以白嫖了穿一两个月开胶了直接给退了

杺簡愙あ思繁 发表于 2024-5-22 16:25
两三个月都还可以了,我一个月就报废9300和实色橡胶的音爆op

磨损时间这个问题主要还得看使用人的使用强度、步伐、体重等综合因素,我的意思是鞋子确实不够耐磨,相比较以前的鞋来说,耐磨程度减半了。不知道篮球鞋耐磨不,我看都号称水泥克星。。。。。。

胜利9200明显不耐磨,本人一直穿9200,以前的多双9200穿一年还可以。现在新买的三双9200两三个月快磨穿。还有一双970ace更夸张,一个月已经见底胶。仔细对比过磨损后的橡胶,现在的新款橡胶材质与原来的磨损后有明显差别

小单眼皮 发表于 2024-05-22 08:33
确实是不耐磨了,以前的小黄鞋,穿半年的磨损,现在的鞋,两到三个月。。。。。。

两三个月都还可以了,我一个月就报废9300和实色橡胶的音爆op

现在的东东都是不耐用的。

太耐磨了新鞋不好卖了

我买的雷霆,打了没多久左脚上网就有点磨坏了

大眼镜小眼睛 发表于 2024-5-22 00:10
我觉得是楼上各位涨球了。 鞋磨不磨跟水平关系很大的。 高手废鞋。 像我这样没事打休闲球的 一双鞋两年都磨 ...

并不是,我同时穿老一点的战戟3咆哮2和新的贴地2p,雷霆p,鹘鹰5。新鞋特意的不耐磨是肉眼可见的。
回复 支持 0 反对 1

确实是不耐磨了,以前的小黄鞋,穿半年的磨损,现在的鞋,两到三个月。。。。。。