中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 仕麒幻影1000试打

使用道具 编辑
对于这把拍子讲一下本人的基本情况
打球两年  (校队队长)
主持拍有(游龙     龙牙     神速100x)
获得过市级男子双打冠军
对于拍子我的第一好感便是漆水 ,拍子透体采用黑白亮银色为基本,使得牌子本身有一种凌刃出鞘的感觉,加上拍子以小拍框为主,在击打上更显得游刃有余

本人试打上:
牌子以小拍框为主体,定义为速度拍,
在刚开始大部分都是会撞拍为主
在适应后,拍子的整体性能呢主要我觉得是可以评到中上级别的。
优点一:在高远球或者是一些长球的处理上,我觉得这把拍子比我手上的三把拍子都比较有优势,长中杆使得在平抽档过程中,可以加力或者是可以打到一些对手无法想象的一些区域。
优点二:长中杆使得在一系列的杀球中呢,虽说没有比一些硬中杆好一点特别是我对比龙牙之后,但这把幻影1000却有着一些龙牙没有的一些优势,如果说将龙牙比作一把进攻的猛虎。我更偏向于将幻影比作伺机而动的豹子,幻影1000的沙球重,是作为这次体验的一个比较突出的感受,更适合一些双打的一些重炮手。幻影比作伺机而动的豹子,幻影1000的沙球重,是作为这次体验的一个比较突出的感受,更适合一些双打的一些重炮手。
其次,说完优点咱们也不可避免的要说他的一些缺点

作为定义速度拍与其神速100X进行对比更有更的优势
缺点一:特别是在单打过程中,我觉得这把拍的缺失更为明显,因为在单打的拉吊过程中,这把速度拍其实与之前一系列的大厂,比如说胜利的100X,有着较为明显的吊球缺陷,
缺点二:作为小拍框,必然会牺牲掉一部分的甜区,这对于我们大部分像业余球友是非常不友好的,而且上手过程极其漫长,少则一场,多则四场左右才能完全的匹配这把球拍的一些性能。
总结:对于这把拍子呢,我觉得如果满分是五分的话,我可以给到四分的一些标准
缺的那一分,主要是他太过于灵动,如果不像那些所谓的打连贯为主的球友的话,可能对于这把球拍的话上手还是有一定难度的
。但球拍的整体上是一把好球拍也希望球友们能多多尝试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
如果我没有看错的话。。。是不是连球拍规格都没写

魔方小白 发表于 2024-06-14 16:45
小学生写作文都知道写错字要改回来,而你……
而且文章的文意很怪,要么是语音转文字,要么是ai写的

主要是分享一下球拍的东西,大部分都是我个人体验啊

魔方小白 发表于 2024-06-14 16:45

如果说我的理解对你来造成了不便的话,我道歉

错别字很多