中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么都看好章宁不看好王正行

使用道具 编辑
王小哥第一次国际公开赛输了正常,紧张的不会打球,他速度比翁泓阳快很多,其他的可以后天弥补,打三单绰绰有余,累计经验。

巴黎一结束教练稍微给他打磨下技术,还是很可观的,重要的是没什么大伤病,年龄真实,不是什么改了几岁还没有打出漂亮的战绩,假以时日去洛杉矶都有机会,他洛杉矶26岁当打之年,国青三剑客可能赶不上洛杉矶,单打升排名着实慢了点。

在回到章宁,他不就是赢了一次生病的王小哥吗?厉害的话也不至于连个集训队都没进,省队也会护送他进集训队,如今还在省队养生,听说还要休息,真不看好没野心的人会有什么大成就。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个44
夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-27 23:25
章宁给我印象就是想要流量的那种

不懂就问,为什么说他想要流量?如果只是像当年石宇奇拍抖音,我觉得无可厚非

章宁跟王都不是一个级别的吧,啥时候国家队一队的开始跟章宁比了。。。。胡哲安那几个国青都比章宁强多了

王正行防守还得加强,否则打中高级别太吃亏

翁一旦进入状态速度飞快,打周天成,普天王,石头,金廷,李梓嘉。
回复 支持 1 反对 0

Flygogogo 发表于 2024-06-28 21:57
王小哥速度比翁快很多……?

速度不比翁快???那你可以在看看回放观察,

Monodyhdy 发表于 2024-06-28 22:28
洛杉矶都加油吧,趁国青那一批还没出来打成年赛,努力抓住机会,不然没多少机会了

国青出来还有好几年

陌上烟雨醉人心 发表于 2024-06-28 22:40
但是有一点不可忽视的是,王正行第一次打王柏崴可是堪称暴打的,这次输了足以见得近期状态确实不好,从第一轮打考夫曼也可以看的出,但凡考夫曼网前细一点,都是要三局的。只能说下周调整状态吧,梅克尔也不好打

确实状态差,第一轮也是险胜

凭能力说话

但是有一点不可忽视的是,王正行第一次打王柏崴可是堪称暴打的,这次输了足以见得近期状态确实不好,从第一轮打考夫曼也可以看的出,但凡考夫曼网前细一点,都是要三局的。只能说下周调整状态吧,梅克尔也不好打

洛杉矶都加油吧,趁国青那一批还没出来打成年赛,努力抓住机会,不然没多少机会了

静观其成绩

王小哥速度比翁快很多……?
回复 支持 1 反对 0

因为章宁年轻啊,王大多3岁…要是王也19岁,现在吹的就是王…

扎卡 发表于 2024-06-28 20:18
说的没毛病,同意。章宁有出头仅仅靠赢王正行是不够的,要赢李正行,张正行等等,同理王正行也一样。

先进国家队在谈吧,快洗洗睡去

扎卡 发表于 2024-06-28 20:06
看来你的确是和章宁杠上了,是我表达有问题吗?OK,不认识章宁,等他进入国家队打国际比赛再关注吧。你踩他干嘛?

我这是叫醒那些活在梦里的人,怎么叫踩了,国家队都进不去,还国际赛,福建队给他报吧

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 19:05
埋没人才?不要把赢一次偶然当作他的天赋,我们不懂,教练组还没有网友懂吗?

国青主力都混不上,确定能打出来,世青赛冠军没打出来的一大把,何况还是这种边缘人物,国家队要培养也是先培养青年赛拿冠军的多,青年赛没有作为就更别想了,以为现在还是口罩期间断代时代吗?
05后青年主力太多,竞争力强的可怕,

说的没毛病,同意。章宁有出头仅仅靠赢王正行是不够的,要赢李正行,张正行等等,同理王正行也一样。

竞技体育帅不能当饭吃,实力才是铁饭碗

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 19:05
埋没人才?不要把赢一次偶然当作他的天赋,我们不懂,教练组还没有网友懂吗?

国青主力都混不上,确定能打出来,世青赛冠军没打出来的一大把,何况还是这种边缘人物,国家队要培养也是先培养青年赛拿冠军的多,青年赛没有作为就更别想了,以为现在还是口罩期间断代时代吗?

看来你的确是和章宁杠上了,是我表达有问题吗?OK,不认识章宁,等他进入国家队打国际比赛再关注吧。你踩他干嘛?

陌爱あ 发表于 2024-06-28 00:22
国青三剑客看好他们反超这几个,章宁没什么用,三剑客都不把他放在眼里,真不知道到底谁吹他

可能是长得帅

扎卡 发表于 2024-06-28 16:49
压根也没觉得他是亲友团,所以才说是亲友团派来的。治愈章宁不太了解,没有抖音,只知道他最近赢了王帅。我只是比较反感埋没人才论,是金子总会发光的,出了成绩再吹也不迟,先过了打的一般般的拦路虎再说吧。