中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

党支书是进攻拍还是平衡拍

使用道具 编辑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
兆祥0527 发表于 2024-7-24 22:48
小红书抖音数据测评一大把,你告诉我两把不同的拍子,挥重一样大?两把拍子平衡点都不一样,我手里这两把 ...

我也觉得4u 100zz比3u dzs挥重大,上手击球后卸力的那一下非常明显,之前有段时间没打掉力量了之后明显感觉到手腕控不住100zz了,dzs还能勉强控住

小红书抖音数据测评一大把,你告诉我两把不同的拍子,挥重一样大?两把拍子平衡点都不一样,我手里这两把 ...

你这说法不更加印证了你反驳的那个人的“DZS属于平衡拍”观点吗

双刃定位是平衡拍系列

兆祥0527 发表于 2024-07-24 22:31
我手里就有3ug5的dzs和4ug5的100zz,你打过没,张嘴就来,还挥重一样?,要不要上挥重机看看

用久了3udzs,我换4uzz甚至会连续挥空zz轻快很多

辰光永远照耀你 发表于 2024-07-26 01:07
感觉去底是进攻,不去底是平衡,至少我主观用了好几次是这种感受

我也这么觉得去底之后打开新世界,完全是两把拍子

dy哈哈 发表于 2024-07-24 21:56
https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=905749 ,放上有羽的挥重数据,dzs3u是85.5,和一众4u进攻拍,3u平衡拍一个水平。客观数据才是说明球拍属性的唯一标准

dzs各方数据不是87么而且根据我过手的5把dzs,早年(例如17元年)更平衡,后期(比如我23年11月份产的)更偏进攻

laiceage 发表于 2024-07-24 21:30
对啊,我就想看看什么水准就敢说一二级都公认的进攻属性dzs是平衡拍,最好是林元睿、刚子这种身体素质男,我就翘首以盼等这看呢。

请问刚子是谁?是d子健吗?

dy哈哈 发表于 2024-07-24 16:49
dzs中杆上head even balance,100zz是heavy,挥重上dzs3u和100zz的4u差不多,这不是平衡拍是什么,9900也很硬,你觉得它是速度拍么

挥重3udzs=4uzz??可为什么我感觉dzs明显重得多啊

ns9900难道不是经典速度拍?(如果tk9900确实是进攻拍)

不去底是平衡拍,去底是进攻拍

感觉去底是进攻,不去底是平衡,至少我主观用了好几次是这种感受
回复 支持 1 反对 0

兆祥0527 发表于 2024-7-24 23:22
不是,哥们我说你的点是你没有任何数据就这样说,况且对比同规格4u的进攻拍黑龙牙,黑金隼,雷霆100麒麟 ...

我是说有羽数据贴里的挥重数据是这个值,至于4u进攻拍有没有挥重不在这个水平甚至到90去的我估计也有,只是说一个粗看比较普遍的值。至于中杆硬度,中杆直径,中杆长度那些不决定它是不是平衡拍而是参与决定它糖不糖水,dzs当然很明显不糖水,标准长度中杆,很硬加上小框,哪一项都不糖水,相比糖水进攻拍的77p,长中杆,标准大框,挥重没那么极致,但它还是进攻拍。
回复 支持 2 反对 0

不是,哥们我说你的点是你没有任何数据就这样说,况且对比同规格4u的进攻拍黑龙牙,黑金隼,雷霆100麒麟这些,你能说一个水平?球拍克重,中杆硬度,直径,平衡点这些都在一个水平上?

laiceage 发表于 2024-7-24 22:42
我估计他打可能是打过,但我估计是没打明白就开始评测了,毕竟这俩拍一个超硬杆短、一个甜区细窄,去底平 ...

继续嘴硬,满地撒泼打滚真的很可笑

laiceage 发表于 2024-07-24 22:42
我估计他打可能是打过,但我估计是没打明白就开始评测了,毕竟这俩拍一个超硬杆短、一个甜区细窄,去底平衡点都300-305了,没有肩背、核心力量支撑加上标准发力,要么发不出力要么就是强行发力拉伤关节韧带。而且还狂的很,中羽玩技术玩器材大佬那么多,这是哪路神仙这么狂。

同是g5 3u的dzs跟4u的100zz,挥重打感不一样的,中羽太多张嘴就来的了

兆祥0527 发表于 2024-7-24 22:50
你手上五把,拍子呢,上图啊,上视频啊,

帖子发了哦

个体有差异很正常,但差异会在一个区间内,我说一样也不是真一样,而是差距不大,一般不会到能差一个u的水平。

dy哈哈 发表于 2024-07-24 22:34
我手上五把,有羽的数据表我也贴了,在上一楼,机器测得你觉得是不是比人的感受更准

你手上五把,拍子呢,上图啊,上视频啊,

dy哈哈 发表于 2024-07-24 22:34
我手上五把,有羽的数据表我也贴了,在上一楼,机器测得你觉得是不是比人的感受更准

小红书抖音数据测评一大把,你告诉我两把不同的拍子,挥重一样大?两把拍子平衡点都不一样,我手里这两把我自己没测过,打感上来说4ug5的100zz挥重绝对要比3ug5的dzs大

兆祥0527 发表于 2024-07-24 22:31
我手里就有3ug5的dzs和4ug5的100zz,你打过没,张嘴就来,还挥重一样?,要不要上挥重机看看

我估计他打可能是打过,但我估计是没打明白就开始评测了,毕竟这俩拍一个超硬杆短、一个甜区细窄,去底平衡点都300-305了,没有肩背、核心力量支撑加上标准发力,要么发不出力要么就是强行发力拉伤关节韧带。而且还狂的很,中羽玩技术玩器材大佬那么多,这是哪路神仙这么狂。

兆祥0527 发表于 2024-7-24 22:31