中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

才发现石头出道就赢了安赛龙,太可惜了!

使用道具 编辑
最早的屠龙勇士了吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个40
酒哥爱喝酒 发表于 2024-07-25 14:12
你是搞笑吧,你猜猜安塞龙第一个世界冠军是什么时候拿的?

你才是来搞笑的,昆拉武特去年拿了第一个世界冠军就代表他是超一流了吗,骆建佑拿了世界冠军就是超一流了吗,看不懂意思就别回了好吗

我突然觉得很不可思议,盲猜我绝对是曾经的石粉里面,唯一对石龙的交手记录感到麻木的一个,跟我对石乔H2H的心理障碍简直就是天壤之别,好神奇。光凭这点,石黑或者龙粉跟我交流起来,可能要吐血。

throwsharp 发表于 2024-7-26 01:58
我感觉出来了,你的逻辑性确实比较差 不管我说什么  你就是在一个劲的钻牛角尖 我始终不理解你为什么要拿 ...

哈哈,你不让我回复我很开心,但我自己想着还能给您建个议:这个楼主就纯属娱乐,你跟他认真干嘛?真相是他比您还清楚石宇奇打不过安赛龙,认真你就浪费时间了。

陶舟本人 发表于 2024-07-26 01:35
我们不熟,但可以聊聊没关系。我告诉你,其实已经很长一段时间了,就是说当我看到石宇奇的新闻和视频,我都并没有兴趣点进去看,事实上我对他“取关”也已经有一段时间了,酱紫。为什么现在我看到有人黑他,还会为他说话,这个就是类似旧友之间的情感的惯性,但是已经不用上升到“狂热粉丝”,真实是我已经丧失了跟别人扯他的细节的那种耐心的兴趣不似从前当粉丝的我,加上我天性头脑简单不会有你想那么多,所以你跟我永远扯不清的,所以不要扯了,我文化低也看不懂,真的。硬我要讲,我唯一只是坚持我在这个楼最初的想要纠正你们的:他2017年总决赛之半决赛,是可以拿到30分的,但是只拿了20分,因为脚伤太严重,这点《羽毛球》已经给出了客观证据。至于您说他去年总决赛之决赛,也只拿到25分,意思说我没必要为他2017年的20分辩护,那我肯定不能答应了,因为石宇奇虽然输了安赛龙9次,但并非每一次都只拿了20分、25分,对吧?也有拿30分的,对吧?这个是我还能有资格把话说下去的条件,那就我说了:《羽毛球》讲他因为脚伤所以“脆败”,这个辩护,完全可以成立。我之所以强调纠正这个事,因为我做事严谨周到,为防止以后还有人拿这个黑他,所以这个事不无聊,你可以记住这个事,以防将来您也不会一不小心再犯。其它我没什么可说的,您想讨论找个有文化的,我看不懂。

我感觉出来了,你的逻辑性确实比较差 不管我说什么  你就是在一个劲的钻牛角尖 我始终不理解你为什么要拿他得了25分一直在这里讲,我的观点一直是在说石宇奇打不过安赛龙,你偏要盯着那一场一直在和我强调 不管他得了1分还是39分 归根到底不还是没打过安赛龙吗   你一直强调那个干嘛呢? 就好比本科线420分 你最后考了300分 可是你平时模拟考可以400分 然后你到处和别人讲平时可以考400分 300分不是我的真实实力 问题你平时的分数也够不到本科线啊 一样的道理 石宇奇不管受不受伤都打不过安赛龙啊 我就是为了反驳发这个帖子的人 好像石宇奇不受伤就能打过安赛龙一样 你一直和我强调他得了不到20分怎么怎么样  拼命的在这里钻牛角尖  你不用回我了 我知道石宇奇因为有脚伤所以得分很低,但是不管他有没有脚伤  他都打不过安赛龙 因为交手记录摆在这里

throwsharp 发表于 2024-7-26 00:25
你没必要这么激动,我知道你是石宇奇的狂热粉丝,但是我们实事求讲  石宇奇就是打不过安赛龙啊,就像林丹 ...

我们不熟,但可以聊聊没关系。我告诉你,其实已经很长一段时间了,就是说当我看到石宇奇的新闻和视频,我都并没有兴趣点进去看,事实上我对他“取关”也已经有一段时间了,酱紫。为什么现在我看到有人黑他,还会为他说话,这个就是类似旧友之间的情感的惯性,但是已经不用上升到“狂热粉丝”,真实是我已经丧失了跟别人扯他的细节的那种耐心的兴趣不似从前当粉丝的我,加上我天性头脑简单不会有你想那么多,所以你跟我永远扯不清的,所以不要扯了,我文化低也看不懂,真的。硬我要讲,我唯一只是坚持我在这个楼最初的想要纠正你们的:他2017年总决赛之半决赛,是可以拿到30分的,但是只拿了20分,因为脚伤太严重,这点《羽毛球》已经给出了客观证据。至于您说他去年总决赛之决赛,也只拿到25分,意思说我没必要为他2017年的20分辩护,那我肯定不能答应了,因为石宇奇虽然输了安赛龙9次,但并非每一次都只拿了20分、25分,对吧?也有拿30分的,对吧?这个是我还能有资格把话说下去的条件,那就我说了:《羽毛球》讲他因为脚伤所以“脆败”,这个辩护,完全可以成立。我之所以强调纠正这个事,因为我做事严谨周到,为防止以后还有人拿这个黑他,所以这个事不无聊,你可以记住这个事,以防将来您也不会一不小心再犯。其它我没什么可说的,您想讨论找个有文化的,我看不懂。

陶舟本人 发表于 2024-07-25 18:57
哦,安赛龙还被赵俊鹏打出了单局9分呢,是吧?但是你接下来要说的话,我可以帮你说了:赵俊鹏打的那个安赛龙,是不正常的,所以9分了;石宇奇在2023年终总决赛之决赛,状态那么正常,才拿到25分,所以再次说明石宇奇整个职业生涯被安赛龙压着,克着,偶尔翻身就是依靠安赛龙老了下滑了。言毕,您对这意思还满意吗?满意我盖章了,我说过的每个字我负责。我还有事,恕不奉陪,88。

同样的道理,不管安赛龙后面成绩多伟大,哪怕他今年奥运又拿下了,18 19年他就是打不过桃田啊,事实摆在这里不是吗, 放在石宇奇身上你就无法接受吗 我觉得追星还是需要理智一些  无脑的维护自己家的偶像反而挺败路人缘的 当然我不是在批评你

陶舟本人 发表于 2024-07-25 18:57
哦,安赛龙还被赵俊鹏打出了单局9分呢,是吧?但是你接下来要说的话,我可以帮你说了:赵俊鹏打的那个安赛龙,是不正常的,所以9分了;石宇奇在2023年终总决赛之决赛,状态那么正常,才拿到25分,所以再次说明石宇奇整个职业生涯被安赛龙压着,克着,偶尔翻身就是依靠安赛龙老了下滑了。言毕,您对这意思还满意吗?满意我盖章了,我说过的每个字我负责。我还有事,恕不奉陪,88。

你没必要这么激动,我知道你是石宇奇的狂热粉丝,但是我们实事求讲  石宇奇就是打不过安赛龙啊,就像林丹早期就是打不过陶菲克一样 不管林丹多伟大 06年以前他就是打不过陶菲克 世锦赛被陶肥打出单局三分 这影响林丹的伟大吗 每个人开花的时间不一样  现在不是到了石宇奇的时代了吗?你有什么好生气的呢?我又没有说石宇奇菜,只说他打不过安赛龙而已  谌龙东京奥运会输这么惨也没有找借口啊 水泡还是教练替他说的,他自己没有找任何借口,你们石宇奇的粉丝就这么自卑吗 还是你们自己就不相信他的实力 所以有任何不好的言论都要反驳一下

throwsharp 发表于 2024-7-25 18:17
好吧,那我们不谈后面的年终总决赛,发这个帖子的人如果你语文阅读理解正常 就能明白他的意思是石宇奇很 ...

当时龙也有奥运铜牌了,绝对不算弱

陶舟本人 发表于 2024-07-25 11:11
其实呢,我只是随便选择了这个楼里的一个你,来发个言说明一下:希望不要有人黑石宇奇2017年的半决赛说他怎么只拿了那么点分,因为《羽毛球》当时也报道了,说他那场的脚伤十分严重实在跑不动。如果你本人不在我说的这个范围内,那请你包涵(虽说你讲话的风格我也不喜欢)。OK,我仅仅只是讲这件小事,至于石宇奇对安赛龙是8连败还是80连败还是800连败,有多么“打不过他”,我不关心,没兴趣沾这个问题,请勿再跟我聊这个课题。

好吧,那我们不谈后面的年终总决赛,发这个帖子的人如果你语文阅读理解正常 就能明白他的意思是石宇奇很早就屠龙了,因为石宇奇腿受伤才打不过他 那我不谈后面那场比赛了,就说后面输的七场  我举那个例子是为了证明不管石宇奇受不受伤都打不过他 至于比分怎么样我不关心 哪怕23年年终总决赛石宇奇还是俩局加起来不到25分吧好像 我不是和你抬杠那场比赛 我是说楼主是个无脑粉丝

伤病影响大

羽路向北风 发表于 2024-07-24 18:57
“双标”是指你对国羽其他人!17年的安赛龙不是超一流,还没有屠龙这词,安赛龙是伤病阶段,赵俊鹏都能屠龙

你是搞笑吧,你猜猜安塞龙第一个世界冠军是什么时候拿的?

营长 发表于 2024-07-25 11:17
好吧,你赢了。安塞龙输的比赛都是他不想打,只要他想打,都能赢。

没打出来只能被历史遗忘,林丹还输过不知名的小将,他还是丹神呢

营长 发表于 2024-07-25 11:17
好吧,你赢了。安塞龙输的比赛都是他不想打,只要他想打,都能赢。

还有李佳豪,都打赢过龙,没有人觉得他们厉害,你不思考一下吗原因,没打出来罢了,难道赢过一次还要发个奖牌,排名大赛冠军都没有,不可能被记住的,你再找一下,说不定还有找到其他人,打赢过龙,又怎么样呢,现在被记住的,都是世界前10罢了,李梓嘉,骆建佑,昆,拉克什亚,现在的世界第一石宇奇

我是巴鲁 发表于 2024-7-25 09:20
安赛龙不想打了吧,单局只拿9分,这个比分只在桃田身上见过,没有人以为18年的龙就这个水平吧

throwsharp 发表于 2024-7-25 10:54
我没有黑他啊,我不是黑子,我只是客观陈述事实,石宇奇对安赛龙八连败,就是打不过他啊,楼主说的像石宇 ...

其实呢,我只是随便选择了这个楼里的一个你,来发个言说明一下:希望不要有人黑石宇奇2017年的半决赛说他怎么只拿了那么点分,因为《羽毛球》当时也报道了,说他那场的脚伤十分严重实在跑不动。如果你本人不在我说的这个范围内,那请你包涵(虽说你讲话的风格我也不喜欢)。OK,我仅仅只是讲这件小事,至于石宇奇对安赛龙是8连败还是80连败还是800连败,有多么“打不过他”,我不关心,没兴趣沾这个问题,请勿再跟我聊这个课题。

陶舟本人 发表于 2024-07-25 01:35
你说的这个我无所谓,我仅仅只是讲:他那个半决赛正常不会输得只拿20分,会拿到30分,拿了20分是脚上出血了,痛,跑不动,官媒报道了,是这么个事实,希望黑子以后积点德,别黑这个事了。就这么个1+1=2的简单事情,沟通起来这么难?

我没有黑他啊,我不是黑子,我只是客观陈述事实,石宇奇对安赛龙八连败,就是打不过他啊,楼主说的像石宇奇不受伤就能打过安赛龙,我反驳一下怎么了