中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

困局求解

使用道具 编辑
请各位林李给支支招,情况是这样的:
单位同事男双局 队友比较菜 抡大臂那种高远打法 对方针对队友 就顶他的后场 然后抓他的回球不到位 对方下分 我基本就是站在一边 很无奈
我让队友抡一下 就赶紧去网前 后场教给我 但队友抡上瘾 奈何同事之间也就没有一直要求
大家觉得我的法子对吗 还有没有其他办法
不和菜同事组队这法子 我也想到了 呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
 楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
球啦啦 发表于 2024-09-17 05:48
嘿嘿确实是超级磨练心态 凑活着他们玩呗!都当逗小白玩呐  就是有点费自己 不过该他球接不到咱不接 让他捡球 哈哈 咋也不累

这招好 看完心里特舒服
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
球啦啦 发表于 2024-09-17 05:49
确实啊!真的很磨练哦

越摸心脏越强大

ChangeKing 发表于 2024-09-14 12:42
唉 这种局真是磨练心态 越打越憋屈

确实啊!真的很磨练哦

嘿嘿确实是超级磨练心态 凑活着他们玩呗!都当逗小白玩呐  就是有点费自己 不过该他球接不到咱不接 让他捡球 哈哈 咋也不累

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
流妹老花瞧 发表于 2024-09-14 22:30
生在福中不知福 我还巴不得站在前场 推推挡挡

发表于 6 天前 | 只看该作者
生在福中不知福 我还巴不得站在前场 推推挡挡

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
球啦啦 发表于 2024-09-14 07:45
真没辙 混双也没辙  队友水平差的多 真的一点辙没有

唉 这种局真是磨练心态 越打越憋屈
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
真没辙 混双也没辙  队友水平差的多 真的一点辙没有

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
一尘0101 发表于 2024-09-13 09:28
他被顶到后场了,高远球拉不到位,就让他尽量打角度、吊网前呀。业余爱好者底线对拉能到位的本就不多,如果对手都能到位,那对手就算是业余高手了,你要么换搭档,要么换对手

我选择换搭档

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
quakekeeper 发表于 2024-09-04 23:02
让人在旁边录像,让你的搭档自己看,然后再不停劝,就只好换搭档了。

hhhhh这是个好办法

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
他被顶到后场了,高远球拉不到位,就让他尽量打角度、吊网前呀。业余爱好者底线对拉能到位的本就不多,如果对手都能到位,那对手就算是业余高手了,你要么换搭档,要么换对手

年年 发表于 2024-09-07 09:26
娱乐局输赢无所谓的。和他搭 就当热热身,然后下一把自己找个混双 强度提起来

嗯 就当娱乐局了

可愛小惡魔 发表于 2024-09-05 09:02
10几年前,我跟我男双固定拍档刚认识的时候,我拍档跟我说,我不会打球,我就站网前。这种状态,持续了两三年,然后他说,觉得这样不行,我太累,他就开始练后场。

论有一个好拍档的重要性

持续两三年,厉害了

娱乐局输赢无所谓的。和他搭 就当热热身,然后下一把自己找个混双 强度提起来

jdhegev 发表于 2024-09-05 17:55
无解,随便玩玩就好,不用太认真。放假休息再去找让自己能打爽的局。或者就直接不参加公司局,自己找局玩。

是呀 另选他地已经在我考虑之中了

BloodSquare 发表于 2024-09-05 18:12
起球让对手二打一打他,打到他崩溃

现在就是这样 但是他没崩溃 我先崩溃了 否则也不会发帖求助啊

起球让对手二打一打他,打到他崩溃

无解,随便玩玩就好,不用太认真。放假休息再去找让自己能打爽的局。或者就直接不参加公司局,自己找局玩。

青橙 发表于 2024-09-05 15:28
他打后场的时候,大概率会在一个角落吧(头顶或者正手)?只要他被按在一个角落里,你立刻占据场地中间,就当没这个人开始单打防守。提前和他说好:他在后面的时候注意避让你,不要撞拍或者撞人。你只要有当做单打去打的决心,你会发现搭档还是多少能起点作用的。

主要啊 对手策略也挺有针对性 就是盯着他打 他人在后场哪就哪 只要他回球质量不到位 对方杀球无论打我俩谁也顶不过两三回合

他打后场的时候,大概率会在一个角落吧(头顶或者正手)?只要他被按在一个角落里,你立刻占据场地中间,就当没这个人开始单打防守。提前和他说好:他在后面的时候注意避让你,不要撞拍或者撞人。你只要有当做单打去打的决心,你会发现搭档还是多少能起点作用的。