中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

球拍被老师故意踩断了

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天朋友体育课在学校唯一一个室内场打球,一个老师直接过来抢走他手上的球拍还踩断了。完事了还说什么"来来来我叫你打""这个场是给老师用的不是给你们用的。"
现在我要帮他处理这个问题,问一下林李们怎么让他赔多点钱。拍是胜利的TK FC LTD

购买记录

新进度:
打了110和12345,12345说不受理刑事案件,110让我去学校找老师协商。管你我都不知道是哪个老师踩的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个81
发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
freewanderlust 发表于 2024-09-14 17:58
受理但是不会立案,只会调解

行政受理,调解不成,可以作出行政拘留。可以去翻一下治安管理处罚法。

这老师有病,直接写信举报教育局

有病吧,直接写信举报教育局

什么学校啊,招的什么LaJi老师

最好先拿住证据 别被黑了

喊家长去找老师赔

学生的钱也是钱,随机踩烂学生的球拍,打电话给教育局,找校长投诉,办法一堆,

好离谱居然不给看监控,打市长热线吧

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
学校现在不给我看监控,说什么必须等专门管这一块的领导过来才行,今天去了三次,感情他根本没来上班

野夫 发表于 2024-09-14 17:20
谁说1000多公安不理会啊?只要是毁财都可以受理案件。

受理但是不会立案,只会调解

发表于 6 天前 | 只看该作者
还能这样,现在这都什么LaJi玩意。
学校,教育局投诉,不行全样张贴证据。

freewanderlust 发表于 2024-09-14 08:07
1000多,警察根本不受理,教育局投诉,其实最管用的还是12345

谁说1000多公安不理会啊?只要是毁财都可以受理案件。

这老师算什么东西凭什么把人拍子踩坏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天呐,在这个学习压力这么大的环境下,本想打球排解下压力,没想到还被师长霸凌,真的是难以想象自己离开学校以后能活成什么样子,对这个社会真的太绝望了,我还配活在这个世界上吗?我来到这个世界真的是对的吗?后面的人生是不是也是这样处处都有霸凌?这样的人生还值得继续吗?

Aishifujino 发表于 2024-09-14 13:22
打了110和12345,12345说不受理刑事案件,110让我去学校找老师协商。管你我都不知道是哪个老师踩的

这咋能是刑事案件,不该是民事吗,应该受理的

蹲个后续,看lz同学是龟男还是猛士
回复 支持 1 反对 0