中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 统计各种脚型适合的球鞋型号——希腊脚篇

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
各种鞋子各有其最适合的脚型,但影响穿着体验的不仅仅是这一点,鞋码自不必说,宽楦窄楦、足弓支撑都应当考虑。
这里是针对脚型这一项指标作出统计,由于商家标注并不周全,或有道听途说,欢迎指正与补充。

为了节省人力,同系列我就只放一款链接了,读者点进去可以查看「其他版本」(默认同系列楦型一致,如有反例请提醒楼主)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
 楼主| 发表于 前天 20:11 来自中羽APP | 只看该作者
暂留,待编辑

楼主| 发表于 前天 19:59 来自中羽APP | 只看该作者
胜利 P8500系列(不含TD版本)
(不带TD的都是V2.5,带TD的都是U3.0,注意LTD不是TD)

楼主| 发表于 前天 19:56 来自中羽APP | 只看该作者
暂留待编辑

楼主| 发表于 前天 16:09 来自中羽APP | 只看该作者
wyc~ 发表于 2024-09-19 15:54
100斤小体重希腊脚 请问有哪些合适的?

我还没统计完,可以看看我另一帖统计罗马脚的,其中李宁的都可以穿,他们家的RG SHAPE兼容罗马希腊
另一方面胜利的V SHAPE是针对希腊脚的,标V的也都可以
YY我还没研究明白
当然还要注意宽楦标楦等指标,你量一下自己穿运动袜的脚长,除以脚宽,小于2.5算宽,大于2.6算瘦
100斤基本上算是比较自由的,大体重的人就对缓震什么的有更高要求了
更多的我也在学习,可以关注下这帖子,会持续更新

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 15:54 来自中羽APP | 只看该作者
100斤小体重希腊脚 请问有哪些合适的?

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
孤岛。荒城 发表于 2024-09-16 17:07
希腊脚是第二个脚趾长的吗

是的

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
希腊脚是第二个脚趾长的吗

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
胜利 9200系列(不含TD版本)
(不带TD的都是V2.5,带TD的都是U3.0,注意LTD不是TD)