中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

回收三大厂高端 裂拍 断拍 修复拍 二手拍

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
物品类型 球 拍
品牌型号 yy ln
物品数量 99999 件
所在地区 z
联系方式 请登录查看

回收三大厂高端球拍 断拍裂拍修复拍二手拍都可以 急出的带型号和价格私聊我
肯定比市场价格低 不做慈善 回收急出的来
有的带图联系(三张图)

1.断裂点的图(对焦近图)
2.瑕疵图(磕碰到哪有没有漏碳等情况)或者文字描述
3.拍子中杆型号图

风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请自行解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 昨天 21:42 来自中羽APP | 只看该作者
出一把老色88sp(一个断点),一把800pro(一断一裂),打包280
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gIXZw56?tk=TEY33iPBUii CZ0012 「我在闲鱼发布了【尤尼克斯 极光800pro,nf800pro,】」
点击链接直接打开

发表于 昨天 14:48 来自中羽APP | 只看该作者
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gr9PSJg?tk=G4bj3iiBzWt CZ3460 「我在闲鱼发布了【尤尼克斯 nanospeed9900 ns9900黑橙sp版】」
点击链接直接打开

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
洛丹伦的夏天12 发表于 2024-09-19 23:45
你不当二手拍就行摸着你良心说话

不当啊

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
森sensen 发表于 2024-09-19 23:31
我哪里骗了?不收你的拍就是骗?小心眼子呀~在这诽谤污蔑啧啧 破防了呀

你不当二手拍就行摸着你良心说话

洛丹伦的夏天12 发表于 2024-09-19 23:21
一开始说手机,逻辑混乱**不通去比车零件。接下来比啥,是不是要比你那个供百八十年的狗窝你拿断拍行骗,骗到啥时候还够呢

我哪里骗了?不收你的拍就是骗?小心眼子呀~在这诽谤污蔑啧啧 破防了呀

森sensen 发表于 2024-09-19 23:08
还不够我的车零件呢fw

一开始说手机,逻辑混乱**不通去比车零件。接下来比啥,是不是要比你那个供百八十年的狗窝你拿断拍行骗,骗到啥时候还够呢

奸商就拉下脸的好好行骗就完事了,你在装倪目的清高。

洛丹伦的夏天12 发表于 2024-09-19 22:58
手机不好,也就八千块钱吧,够不够给倪目买木官木才

还不够我的车零件呢fw

拿修复拍当二手价格卖的奸商没人你给骗就来跟我吵架吧

儿子,修复断拍当新的买,良心不会痛吗,骗不到钱也别跟你野跌急眼,大家都不是傻子,没那么容易被你骗。

森sensen 发表于 2024-09-19 20:43
用的什么破烂手机拍的呀?拍了个你的尸体?别整那破烂玩意脏我的眼跟shi一样

手机不好,也就八千块钱吧,够不够给倪目买木官木才

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洛丹伦的夏天12 发表于 2024-09-19 17:46
我已经有一把新的了你自己玩去吧,无良商家。

笑死了 不缺你那破烂

森sensen 发表于 2024-09-19 16:29
三个断点还支支吾吾的不说?自己拿去玩吧修三个点都能买一把了

我已经有一把新的了你自己玩去吧,无良商家。

洛丹伦的夏天12 发表于 2024-09-19 16:24
啰嗦得很修个断拍然后去坑别的消费者,bbll半天

三个断点还支支吾吾的不说?自己拿去玩吧修三个点都能买一把了

真是看不懂中国字?不发全断点图 支支吾吾的才说三个断点 三个断点的传家宝自己拿去玩吧

开始就问你几个断点 三个断点的还有脸拿出来说呢?你自己拿你的传家宝玩去吧