中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

带着薰风小黄鸭系列来球馆打球啦~

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 昨天 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
让我康康谁还没有一只无敌可爱的小黄鸭球拍!前几天浏览某宝的时候,一下子被一把球拍戳中了心巴,因为它真的是太可爱了!

仔细了解了一下发现原来是薰风新出的小黄鸭联名球拍!正好缺一把偏进攻一点的球拍,再加上我本人是小黄鸭的爱好者哈哈哈,于是马上就下单!!

这个套盒里面除了除了球拍,还有很多可爱的联名小周边,有小黄鸭毛巾、手胶、卫衣、发带!感觉自己一键拥有了打球的所有装备!

虽然说是冲着颜值和联名买的,但是收到拍子后去球馆试打了一下后发现,诶,好像还挺好打的!因为个人比较喜欢偏进攻打法,以前用的球拍打起来还挺震手的,这把反而不会,后来稍微查了一下资料发现原来这把拍子在中管内部加入了发泡设计,可以快速的吸收震感,所以打起来不伤手还挺舒服的!

看说明书,才发现这把球拍材质采用的是T700碳纤维,突然觉得好像捡到宝了哈哈哈哈,因为一般高端球拍才会采用这种材质,刚性韧性足!这也保证了这边球拍可以拉到32磅的高磅数~

关键是,我买它只花了两百多块钱哈哈哈哈哈哈突然觉得这简直是太值啦。
带着这把球拍在球馆里打球简直是最显眼的靓仔哈哈哈哈哈哈哈哈好开心鸭!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 昨天 14:52 来自中羽APP | 只看该作者
球王石宇奇 发表于 2024-09-19 14:50
这不是小红书,发错地方了

网红品牌是这样的
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 14:50 来自中羽APP | 只看该作者
这不是小红书,发错地方了
回复 支持 1 反对 0