中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

大佬们这个是不是塌陷非常急卖家开始扯皮了

查看数: 23452 | 评论数: 185 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-28 16:51

正文摘要:

大家帮忙鉴定一下人越多越好,兄弟们闲鱼小法庭会给我清白吗 9月29日中午后续来了,卖家承认是自己错误愿意同意退货退款,我个人自愿出线钱送一套李宁护线管给他,卖家自愿自理邮费,我们都希望有更好的交易体验 ...

外星独行侠 发表于 2024-9-29 22:20:39
微塌,不过9000这拍正常,我3/4线,26磅,和这个差不多
1105 发表于 2024-9-29 21:47:34
RenZco 发表于 2024-09-29 14:35
这么明显严重塌了看不出来吗

拍照质量稍差,写微塌准确一些,这么喜欢反问别人?挺有意思的汪汪
白色衬衫。 发表于 2024-9-29 21:34:40
Northe北 发表于 2024-09-29 15:22
恭喜楼主维权成功啊

感谢大佬
随性飞将军 发表于 2024-9-29 19:19:49
小单眼皮 发表于 2024-09-29 14:16
是的,我370掏了一把锋影800,确实有较大磕碰,也有露碳,但表面上看没有裂纹,也不是修复,这就够了,买一支鸡毛哥不也得这么多钱么,这好歹也是大厂高端,打起来贼爽,运气还行,剪线后也没发现塌陷,不过即使有塌陷也无所谓了,垫片垫起来就行了,拉了2628,打了一段时间了,没出毛病,值了!!!!

你这种想法就会让自己比较开心
A.熹 发表于 2024-9-29 18:36:40
Northe北 发表于 2024-09-29 15:20
vocal我的龙1和你的损坏简直一毛一样,也是海外版,我的是hk,也是5点7点塌陷,也是t头漆裂

有很多其他龙牙拍主也是T头附近裂,我这个5,7点塌陷有一部分原因是换了李宁护线钉压喇叭口的时候把外面撑大了
A.熹 发表于 2024-9-29 18:35:32
Northe北 发表于 2024-09-29 15:20
vocal我的龙1和你的损坏简直一毛一样,也是海外版,我的是hk,也是5点7点塌陷,也是t头漆裂

暂时我用过最耐造的球拍是雷霆80,但被我卖了
皮特盖 发表于 2024-9-29 18:23:41
白色衬衫。 发表于 2024-9-29 14:25
大佬后续来了已经退回

OK
咕哒子 发表于 2024-9-29 17:00:04
这哥们何必呢。。和整个中羽作对
Northe北 发表于 2024-9-29 16:36:33
caveman1 发表于 2024-9-29 16:27
各位,海外旅行途中没仔细处理,导致误会一场,各位轻喷,现已处理完毕

你这不毁自己名声
Northe北 发表于 2024-9-29 16:36:18
caveman1 发表于 2024-9-29 16:27
各位,海外旅行途中没仔细处理,导致误会一场,各位轻喷,现已处理完毕

白色衬衫。 发表于 2024-9-29 16:30:28
刘asd 发表于 2024-09-29 15:51
头一回见到这么恶心的卖家卧槽,什么拍子首线25塌成这样。那金色的拍子也能叫压漆,我都惊呆了。真要说上边那个蓝色的都算微塌,换我我都不会要,更别说底下那个了

卖家已经同意退款了完美解决
caveman1 发表于 2024-9-29 16:27:41
绯鸢. 发表于 2024-9-29 16:21:35
Northe北 发表于 2024-09-29 16:15
水深,没经验不要碰,不然要交学费的。

对,一把天斧99卖三四百
Northe北 发表于 2024-9-29 16:15:36
绯鸢. 发表于 2024-9-29 16:14
咸鱼上靠谱嘛,我感觉假的跟坏掉的挺多的

水深,没经验不要碰,不然要交学费的。
绯鸢. 发表于 2024-9-29 16:14:06
咸鱼上靠谱嘛,我感觉假的跟坏掉的挺多的
刘asd 发表于 2024-9-29 15:51:07

头一回见到这么恶心的卖家卧槽,什么拍子首线25塌成这样。那金色的拍子也能叫压漆,我都惊呆了。真要说上边那个蓝色的都算微塌,换我我都不会要,更别说底下那个了
yedihh 发表于 2024-9-29 15:40:04
齐国平天下 发表于 2024-09-29 14:43
首线肯定不对吧,无暇不一定就是首线哦。这种应该就是最少2线以上,然后拉线的没有转护线管,护线管坏了压漆了,护线管注意下应该没事的

确实,有的野*穿线师不会转护线管,而且如果塌陷稍微多一些不剪线看护线管也能看出来,当然剪线是最靠谱的
白色衬衫。 发表于 2024-9-29 15:37:32
小单眼皮 发表于 2024-09-29 15:10
那说明商家还行,主打一个听劝,他敢在这个帖子上露头,说明他还不是诚心讹你,只是觉得这就是压漆,至于剪线的钱,给了是情义,不给是本分,塌陷就是塌陷,是他没有描述的问题。

确实,卖家听劝就行
yedihh 发表于 2024-9-29 15:36:28
明显包塌,首线能塌成这样估计是穿线师技术不行或者磅数太高
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 19:22 , Processed in 0.082864 second(s), 15 queries , Redis On.