中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

求答

使用道具 编辑
儿子12岁进了省队,想送他一个拍子,预算1000~1800,有没有推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个40
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
laiceage 发表于 2024-10-08 14:56
说句不中听的,中羽商家区辉煌不再,二手区还没有闲鱼管用,装备区大佬都转战b站,现在天天这种帖子,我感觉过不了几天我要删app了…..

别啊,我真心求问的,因为我同事的儿子比我儿子也就大两三岁,已经在区队打球了,所以我再想万一是认的个干儿子呢,也不是没有可能对吧

laiceage 发表于 2024-10-08 23:11
这个楼主能培养出一个省队的小孩,作为家长一定有很多的学习成本,你作为广东985的特招,你父母是把你从小往教练那里一扔只交钱就完事吗?你看看这个楼主的历史发帖,你觉得比起你父母的经历和认知来看会不会有一些不协调感?我也不否认一定没有这种存在,毕竟社会很大,我只是提出我的怀疑,而且我觉得中羽现在很奇怪,有阅读性的材料非常的少。

有道理

laiceage 发表于 2024-10-08 23:11
这个楼主能培养出一个省队的小孩,作为家长一定有很多的学习成本,你作为广东985的特招,你父母是把你从小往教练那里一扔只交钱就完事吗?你看看这个楼主的历史发帖,你觉得比起你父母的经历和认知来看会不会有一些不协调感?我也不否认一定没有这种存在,毕竟社会很大,我只是提出我的怀疑,而且我觉得中羽现在很奇怪,有阅读性的材料非常的少。

我不是特招,我身边有特招朋友。

怂怂是我的 发表于 2024-10-08 20:04
我广东985特招,很多都不懂装备。都是随随便便发什么用什么,照样都是一级顶尖

我广东985特招,很多都不懂装备。都是随随便便发什么用什么,照样都是一级顶尖

我没说玩装备才打球厉害,你先捋清楚逻辑,我说的是羽毛球里面,装备是最不花时间和资源的知识,只要在圈子里的人或多或少都会了解一点。潜台词是球技、晋级通道、人脉资源这些才难得,你不玩装备,难道三大厂有哪些好拍子你说你不知道吗?

哦回错了,我身边,我是菜鸡一个,我身边校队是特招

laiceage 发表于 2024-10-08 01:43
你看看他的发帖记录吧,现在别说培养一个进省队的,就是培养一个单招生,作为父母不仅要投入大量精力、金钱,作为父母自身的学习和资源成本也是巨大的,装备这种在羽毛球圈子里最基础、最不花时间的知识,身边随便有人说两句数年下来多少也会懂。所以我觉得很奇怪。

chengyejue 发表于 2024-10-08 09:36
会不会是继子或者干儿子?

说句不中听的,中羽商家区辉煌不再,二手区还没有闲鱼管用,装备区大佬都转战b站,现在天天这种帖子,我感觉过不了几天我要删app了…..

看打法吧,进攻还是均衡不一样的

省队不是都有提供球拍吗?

九号老师吖 发表于 2024-10-07 19:27
居心叵测,12用100zz手腕撑不住

江苏各市体校10岁11岁的小孩一堆用100zz的

侯哥哥 发表于 2024-10-8 09:01
你这理解力堪忧啊 她可能是在调侃网友是她儿子  你直接就认了?

啊?这是其他帖子的续集吗?我没看到啊!!

还好还好,我刚刚说的你是省队,对不起啊,大兄弟

顶贴水经验

laiceage 发表于 2024-10-07 18:39
我看了看楼主的发帖记录….很迷啊,按说能培养出职业路线的孩子,自己对羽毛球的逻辑和认知储备也是超过中羽大多数人的,不可能只是把小孩往体校一送就完事打到省队的那种。

会不会是继子或者干儿子?

小单眼皮 发表于 2024-10-08 08:51
晕,那你也是省队,我比较水,是不是已经国家队了??

你这理解力堪忧啊 她可能是在调侃网友是她儿子  你直接就认了?

侯哥哥 发表于 2024-10-8 08:34
大家先别恭喜了 她说的儿子可能是这里的球友

晕,那你也是省队,我比较水,是不是已经国家队了??

侯哥哥 发表于 2024-10-8 08:34

笑死 我也觉得

太厉害了,什么打法,省队没有赞助的品牌吗?建议入YY吧