中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我发现安东森这人有点意思

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 昨天 02:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
他打球好像挺搞的,但是和某些人打他又不搞,我印象他和鸡石头婷婷鸡哥打球就很正常,和其他人打球就很搞,搞不懂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个55
发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
当年苏卡也不是对谁都贩剑的对待老艺术家还是很尊敬的

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 2 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
怎么不跟桃田搞,22-3还有心情搞吗

发表于 2 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
确实容易影响心态

发表于 昨天 23:27 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 昨天 23:07 来自中羽APP | 只看该作者
曦曦曦曦曦 发表于 2024-10-19 22:43
我只是针对你这一条,你不能这样给所有人戴帽子的,甚至退一步讲,真就是在内涵石那他也得受着,总要为过去做过的事负责,无非是舆论环境稍微差一点,又不影响他打球,我只是觉得给别人戴帽子打成什么什么粉什么什么派的观感特别不好

你不是楼主,也不是他肚子里的蛔虫
你怎么想,怎么看这件事你随意

发表于 昨天 22:59 来自中羽APP | 只看该作者
他好像确实。。

发表于 昨天 22:58 来自中羽APP | 只看该作者
安东森:造化弄人,19年反复受伤。23年虽然追回了一些世界排名,身体能力跟19年比完全不见涨。以至于被与冈皇相提并称磨王。这货其实并不爱磨,他的真实身份是羽坛实用主义第一人。只要能下分,强攻偷袭消耗他啥都能干。现在打成磨王是因为攻击力跟不上版本了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 22:53 来自中羽APP | 只看该作者
心理战是一部分,这种人被搞很快就炸了。
得研究下怎么搞他

发表于 昨天 22:43 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 22:10
你看看楼主的回答,不要自己想当然

我只是针对你这一条,你不能这样给所有人戴帽子的,甚至退一步讲,真就是在内涵石那他也得受着,总要为过去做过的事负责,无非是舆论环境稍微差一点,又不影响他打球,我只是觉得给别人戴帽子打成什么什么粉什么什么派的观感特别不好

发表于 昨天 22:43 来自中羽APP | 只看该作者
他和梓嘉关系比较好

发表于 昨天 22:10 来自中羽APP | 只看该作者
曦曦曦曦曦 发表于 2024-10-19 21:42
我觉得这样做很OK啊,凭什么因为我提退赛的事可能导致xxx挨骂就要怪我提到这件事,然后还要被你这种人扣帽子说我不是为了提退赛我就是为了暗戳戳黑xxx,你和稳哥的红卫兵打标签有啥区别,以后所有提到退赛的帖子都默认是在内涵石宇奇,你的迪能脑回路就是这样转的?

你看看楼主的回答,不要自己想当然

发表于 昨天 21:42 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:27
都像你这么想,这么做,那如果以后有个不提石宇奇的名字,说退赛的事情的帖子,一堆人在下面骂石宇奇,按照你的逻辑,这位贴主没有问题咯,贴主又没有说石宇奇都是你们自己想多了,骂就骂不关贴主的事。你觉得这样做ok?

我觉得这样做很OK啊,凭什么因为我提退赛的事可能导致xxx挨骂就要怪我提到这件事,然后还要被你这种人扣帽子说我不是为了提退赛我就是为了暗戳戳黑xxx,你和稳哥的红卫兵打标签有啥区别,以后所有提到退赛的帖子都默认是在内涵石宇奇,你的迪能脑回路就是这样转的?

发表于 昨天 20:02 | 只看该作者
回复99楼的“皮特盖”
谁胡说八道,只有你胡说八道才说林丹在比赛中没有生过气,让大家嘲
你“皮特盖”还嫌不够丢人,还在这里贴脸开大

发表于 昨天 19:55 | 只看该作者
回复“皮特盖”91楼
自从说林丹在比赛中从来没有生过气被一顿嘲,没了面子
马上又赶紧找了桃田的事例来缓解自己的尴尬,没关系,也就是笑话笑话你就完了,还有什么了
还有既然要求运动员在受到挑衅的时候要忍住,不要生气,那我又要问你一个问题了,
我跟你友好讨论,你为什么要拉黑我,我一没骂你,二没侮辱你,就跟你就事论事,你都受不了了
把我拉黑,不想跟我讨论,按照你的逻辑,不是应该我俩正面讨论,你来说服我,不是吗?
这都怂了,那你还好意思要求运动员这儿那的,你今天不出来讨论就是怂

发表于 昨天 19:45 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 昨天 19:43 | 只看该作者
回复“皮特盖”90楼
昨天李师傅一输,这个皮特盖就在论坛上窜下跳,就为了证明一个问题
安东森搞心态是正常的,你李师傅不能生气,应该忍着,你生气了就是你不对,最后输了也是你应得的
为了证明他的谬论,居然还把林丹搬出来,说林丹打球从来没有生过气
这真的贻笑大方,你是没看过韩国公开赛林丹跟李予吵
具体见“ [X] 斗争才能求和平 | 从李诗沣对阵安东森的比赛聊点别的”这个帖子

发表于 昨天 19:38 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 19:28
回复“皮特盖”88楼
我跟谁扣帽子,你,不要在这里自作多情

这个皮特盖不就是隔壁帖子被大家怼的皮特盖吗?这人三观不正,言语逻辑不通,跟他理论就是对牛弹琴。反思怪永远只会反思自己,看他名字应该是cy媚外的贵族

发表于 昨天 19:33 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 19:28
回复“皮特盖”88楼
我跟谁扣帽子,你,不要在这里自作多情

这个皮特盖不就是另外一个贴被大家怼了的皮特盖吗?他三观不通,说话逻辑不通,跟他理论就是对牛弹琴

发表于 昨天 19:31 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 19:04
我承认我是石粉,有时候确实也有点偏袒石头,但是我不会因为喜欢石头就刻意贬低李诗沣,甚至对于石头有些不好的行为我都没有袒护,他一上来就说我借这个贴黑李诗沣,真是有毛病

不用搭理那种人,听他说话就是胡说八道,自以为是,咱们只跟能好好说话的互相交流,某些人拉黑完事。