中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

陈气球又表扬了一次苏卡哈哈

使用道具 编辑
 楼主| 发表于 前天 19:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
截个图留念

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个56
发表于 3 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
十月星 发表于 2024-10-22 11:12
其实感觉永日不算很费搭档的前场吧,尤其是这两年后场强了之后,也经常轮转能补位后场杀球也能得分。我有时候还能看到凉粉说王太喜欢抢球,之前蔡队也评价过永日说出球硬应该多吃吃软饭。可是那如果都做球给后场杀,这样不是更消耗后场?

蔡队说的是有道理的,克妈也表达过同样的观点,就是王昶需要该硬的时候硬该软的时候软,一直硬的话万一被对手顶回来跑位容易乱,被打反击不说而且弥补救球的时候最容易受伤

发表于 3 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
真是粉丝就不要整天后场耗材油尽灯枯挂在嘴边了,拉下来看麻了,大声嚷嚷啥呢

发表于 昨天 21:58 | 只看该作者
突袭6 发表于 2024-10-22 18:24
没成绩?大赛没牌还是汤苏没杯?一口一个印尼好打,那为啥没伤的双阿世界第一那么长时间?还学日学韩,日 ...

论坛天天嘲讽李宗伟的时候可不是这么说的啊。

什么汤杯苏杯的,嘲讽太子的时候什么嘴脸来的?

楼主| 发表于 昨天 21:56 来自中羽APP | 只看该作者
得舍自知 发表于 2024-10-22 21:14
气球也说过前场是球场上的发动机和大脑,现在男双发展的趋势和打法,前场的作用不可谓不重要。凉粉怎么现在连气球都要骂了。

真没想到这个帖子 梁粉和肠粉也能打起来……………瞬间我觉得我是个假凉粉了我根本不在乎谁废谁…谁耽误谁…双打还甩啥锅啊。锅都是两个人的 荣誉也是两个人的

楼主| 发表于 昨天 21:52 来自中羽APP | 只看该作者
真没想到这个帖子 梁粉和肠粉也能打起来……………瞬间我觉得我是个假凉粉了 我根本不在乎谁废谁…谁耽误谁…双打还甩啥锅啊。锅都是两个人的 荣誉也是两个人的
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:14 来自中羽APP | 只看该作者
气球也说过前场是球场上的发动机和大脑,现在男双发展的趋势和打法,前场的作用不可谓不重要。凉粉怎么现在连气球都要骂了。

发表于 昨天 20:55 来自中羽APP | 只看该作者
zs233 发表于 2024-10-22 01:03
得了吧梁粉丝还说过让王油尽灯枯早点让梁换一个前场呢,这句话对运动员来说恶毒吗?

谁先谁后?

发表于 昨天 18:29 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 昨天 18:29 来自中羽APP | 只看该作者
说得很好啊

发表于 昨天 18:24 来自中羽APP | 只看该作者
yangwzs1 发表于 2024-10-21 19:52
他脑子不好使,批评他的人自然多的是。为什么22年输那么多印尼,他把国羽整的全部是赝品小黄人,能不输正版吗?

但凡他多练练防守,像远渡那种程度的防守还不是轻松赢印尼流。自己不想下功夫只想走走邪门外道,输了只能说活该。

你看韩国,日本这些基本功扎实的哪个怕印尼流,哪个没拿世界冠军。

再看现在陈气球引以为傲的赝品小黄人们,除了一个世界第一的虚名,大赛有什么成绩?

典型的优点学不到位,缺点一个不少。

没成绩?大赛没牌还是汤苏没杯?一口一个印尼好打,那为啥没伤的双阿世界第一那么长时间?还学日学韩,日韩这么厉害奥运会四强进了几对?
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 18:04 | 只看该作者
哈哈哈,气球是挺可爱的其实,水平也不错的

发表于 昨天 17:49 来自中羽APP | 只看该作者
小幽默菲菲 发表于 2024-10-21 20:43
凉粉很敏感,气球这微博只提苏卡,不提吉迪恩,就这它们都能阴阳怪气。

肠粉说梁伟铿是王昶的后场耗材之一,王昶类苏卡,梁伟铿又不类苏卡搭档,气球劝架找不到重点,变拱火
回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 17:39 来自中羽APP | 只看该作者
ZBDB 发表于 2024-10-21 21:26
风云的手上技术不就这些,风云不是前封后杀?风云的技术对国羽还能藏私不成?
傅海峰和张楠合作得意之处就是胜了阿山亨德拉几次,但是苏卡对阵亨德拉是压倒性的胜利。苏卡确实是当时最利的网前攻势。

但为什么我说是教练都选择亨德拉,因为苏卡很特殊,他在他的区间里凭着他天赋对应的印尼技术就是最好的,但是仅仅在他的区间里,超过他的套路他就摆烂,他不会想去改变 没见过没练过的马上撤退——我不知道别人怎么样,我最恨他这点。连退役都是算过不想冒险就886

亨德拉更有普遍性,更有经验,印尼技术大成者,亨德拉会去适应变化的赛场的变化环境,更有启迪性。

同意

发表于 昨天 17:02 | 只看该作者
ZBDB 发表于 2024-10-21 22:04
国羽技术断传承了?不就这些技术吗? 王昶不像亨德拉是真不知道印尼那些技术,梁伟铿不像傅海峰是真没 ...

有没有可能亨德拉的网前也需要天赋,王昶也学不来,他其实和张楠是一种打法。。

楼主| 发表于 昨天 15:55 来自中羽APP | 只看该作者
芝麻酱111 发表于 2024-10-22 15:53
那不应该打小黄人吗?你说的没有道理

我说的是 没必要在意这些细节 老粉都知道陈气球是认可小黄人组合的。少打一次jidien也没啥

发表于 昨天 15:53 来自中羽APP | 只看该作者
蓝天9795 发表于 2024-10-22 14:59
打字打的快吧。苏卡代替了而已

那不应该打小黄人吗?你说的没有道理

发表于 昨天 15:53 | 只看该作者
小幽默菲菲 发表于 2024-10-21 19:22
那当然有人质疑了,前几天就有人艾特气球说喜欢印尼流,为什么中国男双没有自己的风格(大意)。

啥东西?中国男双没有自己的风格?
以我为主,以快为主,以攻为主,以变为主,这个10年前牛一样大的字,贴在国羽训练基地上

发表于 昨天 15:25 来自中羽APP | 只看该作者
蓝天9795 发表于 2024-10-21 19:23
我只是觉得好奇……为啥要提印尼…毕竟他们都是昨日黄花了(虽然作为苏卡球迷很开心哈哈)他本来可以只表扬咱们自己的选手就好。盲猜可能有人质疑他的执教思路?

明日黄花

发表于 昨天 15:19 | 只看该作者
印尼确实是领导了双打的方向,历史上我们本来男双就不强,不学印尼难道要闭门造车吗。
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 14:59 来自中羽APP | 只看该作者