中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 绿谷小超人

鸿箭伏虎羽毛球 超级耐打飞行稳定全面超越亚7对标AS9,鸿箭王者手胶对标yy148平替yy102

jaky 发表于 2022-03-10 14:48
没错,鸿箭A5。有这型号吧?后来都叫它火箭5号,当热身球了。

是有鸿箭A5这型号,A5是其他人做的,是另外的工厂生产,我这边没做过这款球具体情况不是很清楚,鸿箭品牌整体品质是不错的,像鸿箭财大气粗,鸿箭YCACE大家评价都很好,您可以去打听下,我这没遇到您说的这种情况过,像鸿箭A3都卖断货了,好多老客户都经常整箱回购我这鸿箭的球
回复 支持 4 反对 0

搞了两桶伏虎到货,拆了一桶看了下,球品相确实可以,是左手毛,比我之前买的亚7品相好,晚上去球馆打下看下耐打飞行咋样

回复 支持 3 反对 0

英雄奇缘 发表于 2022-03-12 14:35
搞了两桶伏虎到货,拆了一桶看了下,球品相确实可以,是左手毛,比我之前买的亚7品相好,晚上去球馆打下看下耐打飞行咋样

等你的结果
回复 支持 1 反对 0

和亚5比怎么样?
回复 支持 2 反对 0

一般球友亚5基本一个球也就是一局,伏虎一个球打两局,个人认为整体比亚5好

这球不错,挺耐打的,飞行也不错,一桶打下来没碰到会晃的,过两天再搞几桶

英雄奇缘 发表于 2022-03-13 19:56
这球不错,挺耐打的,飞行也不错,一桶打下来没碰到会晃的,过两天再搞几桶

价格有些高,如果每桶能降10元,还是有一定性价比的

chuyanj 发表于 2022-03-14 16:42
价格有些高,如果每桶能降10元,还是有一定性价比的

价格一点都不高的,比亚7高一个半等级(伏虎一级鹚鸪鸭加全左手毛,亚7一二三级毛加左右手混),亚7零售都要74,工厂批发都60多一桶,亚7如果有伏虎的品质,起码价格要80-85一桶,伏虎零售价相当于直接比大品牌的球同品质情况下便宜15左右一桶,这价格不像大品牌球那样价格虚高,直接实在价;如图所示左手毛明显比右手毛规整,飞行也更好(手里没亚7,用别的品牌同一桶球里拆出的左手和右手毛)

别的品牌同一桶里的左手毛和右手毛

别的品牌同一桶里的左手毛和右手毛

绿谷小超人 发表于 2022-3-14 18:46
价格一点都不高的,比亚7高一个半等级(伏虎一级鹚鸪鸭加全左手毛,亚7一二三级毛加左右手混),亚7零售 ...

讲真的,这个价格的话,我再加多11~12块钱就能买到亚4的球了,这个价格和亚7持平了,如果再低点的话,市场应该会比较大点,不然一般都会选择品牌的

離开 发表于 2022-03-16 18:02
讲真的,这个价格的话,我再加多11~12块钱就能买到亚4的球了,这个价格和亚7持平了,如果再低点的话,市场应该会比较大点,不然一般都会选择品牌的

鸿箭伏虎是对标AS9的,跟亚7不是一个等级的球,比亚7等级高一个半等级,价格还比亚7便宜,伏虎这品质的球如果是亚狮龙出的价格绝对比亚7贵10元,同样的价格品质比亚狮龙的高,性价比更高,另外跟亚7同品质的球我这边如果要做,零售价格可以做到55左右一桶,伏虎这款球好不好一打就知道的,不吹不黑,实话实说,100%超过亚7,不管是品相、耐打还是飞行,对标AS9,打感比AS9还好点

收到了,确实比亚7好点,但是价格略高,淘宝大飞哥亚7买三桶62一桶用个券不到60一桶,对比下虽然羽毛比亚7好一点,全方面的话还是亚7更实惠

王智玄 发表于 2022-03-17 21:55
收到了,确实比亚7好点,但是价格略高,淘宝大飞哥亚7买三桶62一桶用个券不到60一桶,对比下虽然羽毛比亚7好一点,全方面的话还是亚7更实惠

谢谢这位球友的支持!鸿箭伏虎羽毛和亚7仔细对比,毛的品相,细节,颜色,整洁度,耐打度都是更好的,加上伏虎又是全左手毛,成本都比亚7贵不少,亚7这个品质的球在我看来只值55左右一桶,真要比性价比,亚70比亚7性价比更高,但是还是买亚7的人更多,我这也有亚70,只要46一桶,量多还能优惠,亚70就是用更便宜的鸭毛,看着还行,品质就是没有亚7的好,品质差距还是挺明显的;另外您说的淘宝大飞哥那也看了下亚7零售是76一桶,他的页面上清楚标明是二级鹚鸪鸭,三桶加券也要66一桶,券还不是天天有,亚7工厂价我是知道的,毕竟我也卖过亚狮龙的球,有工厂的渠道,亚7工厂出厂价也要60多,就算按照你说的亚7是62一桶,我这多三块钱可以比亚7高1个半等级(伏虎是一级鹚鸪鸭加全左手)性价比更高,就这一个半等级给亚7可以提高10元的售价,况且伏虎量多还有优惠,大多数人不只是买一桶的,买多了有优惠的(如下是亚70的图片,看着也还行的,但价格就是只能卖40多)

绿谷小超人 发表于 2022-03-17 22:22
谢谢这位球友的支持!鸿箭伏虎羽毛和亚7仔细对比,毛的品相,细节,颜色,整洁度,耐打度都是更好的,加上伏虎又是全左手毛,成本都比亚7贵不少,亚7这个品质的球在我看来只值55左右一桶,真要比性价比,亚70比亚7性价比更高,但是还是买亚7的人更多,我这也有亚70,只要46一桶,量多还能优惠,亚70就是用更便宜的鸭毛,看着还行,品质就是没有亚7的好,品质差距还是挺明显的;另外您说的淘宝大飞哥那也看了下亚7零售是76一桶,他的页面上清楚标明是二级鹚鸪鸭,三桶加券也要66一桶,券还不是天天有,亚7工厂价我是知道的,毕竟我也卖过亚狮龙的球,有工厂的渠道,亚7工厂出厂价也要60多,就算按照你说的亚7是62一桶,我这多三块钱可以比亚7高1个半等级(伏虎是一级鹚鸪鸭加全左手)性价比更高,就这一个半等级给亚7可以提高10元的售价,况且伏虎量多还有优惠,大多数人不只是买一桶的,买多了有优惠的(如下是亚70的图片,看着也还行的,但价格就是只能卖40多)

楼主别激动,球确实比亚7好,如图3桶186用个省钱月卡减8元,就60,如果伏虎定价能减个三四元,品质又比亚7好,价格也没他贵,肯定卖的好

王智玄 发表于 2022-03-18 10:03
楼主别激动,球确实比亚7好,如图3桶186用个省钱月卡减8元,就60,如果伏虎定价能减个三四元,品质又比亚7好,价格也没他贵,肯定卖的好

兄弟,你这个截图是满减活动价,满200减30,另外还用了淘金币(一般买家也没这么多淘金币),活动都是有时间的,不是整年都是的,看了下他店里下个周期活动是满200减20了,没活动时候就是76一桶,伏虎是65一桶,品质又比亚7好,价格还便宜,您拿活动价跟零售价比不合适的

先看看,球用完再买

74速有吗?

暂时只有76和77速

不如黑威,毛片比黑威薄,而且太轻了,打起来没感觉,轻飘飘的