中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

主流品牌高端球简单测评,使用感受和推荐

1 使用道具 编辑
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1-巴黎奥运会比赛球,跟f90一样
2-f90,天花板,所有的都是顶级,球头很硬,羽毛外观好,性价比极低,不推荐,300多时候可以考虑体验一下,现在500的价格别买,收藏的话我觉得也没必要,因为时间长了羽毛球都会变黄变色变质,打也打不成了。入手价格320
3-f80,国产球里面的天花板,打感扎实厚重,耐打比f90差一点点,基本都是一样的,现在260多,性价比高多了,有兴趣可以体验一下。激烈男单两局以后减速特别严重。入手价格240
4-as50,打感比f90和f80清脆,没那么厚重感,飞行稳定,但没有f90和80那么的稳,耐打也没有那两个耐打。价格230左右。入手价格160
5-as40,羽毛外观很多是大方毛片,飞行稳定性更差一点,但是球头重心更明显,网前翻滚感觉很特殊,独一档,我比较喜欢,我觉得尤尼克斯里面性价比比较高的了。比as50耐打一点点。价格190左右。入手价格140
6-g900,李宁的打感整体都是另一个感觉,各有各的风格,球头重心也比较明显,飞行稳定,耐打跟f80差不多。价格190左右。入手价格180
7-g800,羽毛外观比g900稍微差一点,飞行差不多。我觉得是整体软木球头里性价比最高的,160的价格还可以的。入手价格135
8-亚狮龙usc,这三款都不是整体软木球头,但羽毛都不错,飞行也很好,整体感觉除了羽毛外观差别不大,更推荐c,因为价格140,性价比更高。但是打多了球头会打软,出球变肉,减速,线圈会变形。羽毛耐打可以。入手价格118
9-ace,飞行稳定,打感很好,羽毛外观感觉在国际大赛球里面算差的。价格跟g900差不错。入手价格180
目前我的口粮球亚狮龙500,四级鹅毛全圆,非拉直,飞行略好于亚5,耐打好于亚5很多。看图片。市场价格128,入手价格67。

总结
1-飞行,第一档f90,f80,g900,ace,as50都很稳。
第二档,亚狮龙usc,g800
第三档,as40
2-打感,看个人喜好,各有特点。
3-耐打,第一档f90,
第二档(分前后排名),亚狮龙usc不算球头,as40,g900,f80,g800,差别不是很大。
4-高端球里性价比推荐,不需要整体软木球头亚狮龙c,高强度对抗或者需要整体软木球头推荐g800。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个7
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
你这入手价?

这入手价咋入的牛逼阿

这入手价,今夕是何年?按集装箱买的么?

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
腕肩肘踝轮着疼 发表于 2024-10-14 11:35
这入手价,今夕是何年?按集装箱买的么?

闲鱼捡漏,拼多多,京东捡漏大额减免券

辉夜破晓 发表于 2024-10-14 11:32
这入手价咋入的牛逼阿

闲鱼捡漏,拼多多,京东捡漏大额减免券

去年买的吧,去年确实这个价

dy哈哈 发表于 2024-10-14 15:10
去年买的吧,去年确实这个价

有的去年,有的今年上半年

发表于 4 天前 | 只看该作者
土豪来了!!

发表于 前天 12:04 | 只看该作者
嫉妒羡慕恨啊

发表于 前天 17:07 | 只看该作者

发表于 昨天 08:30 来自中羽APP | 只看该作者
这价根本买不到

楼主| 发表于 昨天 08:31 来自中羽APP | 只看该作者

现在买不到了,以前可以,之前也不是随时都能买到,要蹲时机

楼主| 发表于 昨天 08:32 来自中羽APP | 只看该作者

我说的市场价但是可以买到

发表于 昨天 08:43 来自中羽APP | 只看该作者
YSL500是D500吗?

楼主| 发表于 昨天 10:07 来自中羽APP | 只看该作者

不是,是浅绿色的就是亚狮龙500

楼主| 发表于 昨天 10:09 来自中羽APP | 只看该作者

楼主| 发表于 昨天 10:11 来自中羽APP | 只看该作者

不过现在涨价了,市场价128,再便宜也得100+了,性价比没有了,我是上半年囤的,价格便宜,还有拼多多大额券,平均算下来67一桶