中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

小翁老周争斗太精彩。

1 使用道具 编辑
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(1)第一局一个压边线球?(15:16)一个过网扑球?(18:19)被判,但是小翁仍然把这一局抢回来!
(2)第二局周天成发了两、三个后场球,争夺得分。形势转向下。
(3)第三局小翁坚决斗网,非常精彩。
    最后一个球已经是周滚网,翁被动回放网→贴网直下!周无奈无法瞪眼摇头。
    还要向周天成学习斗志顽强。
    已经闯过两关,小翁加油!加油!!再加油!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个76
发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者

就等着红日哥发帖呢,小翁今天打的太精彩了,裁判越是误判,小翁士气越是高涨,还有第一个球是裁判判了球已经落地,回放看完全没落地
回复 支持 27 反对 0

每次到这个时候总有人要点我名啊红日大叔
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
一只小鸽子 发表于 2024-10-17 23:19
就等着红日哥发帖呢,小翁今天打的太精彩了,裁判越是误判,小翁士气越是高涨,还有第一个球是裁判判了球已经落地,回放看完全没落地

小翁加油!

GE3 发表于 2024-10-17 23:20
每次到这个时候总有人要点我名啊红日大叔

给小翁点赞加油!

业余爱好。小翁加油!

小翁发挥真是不错,影帝背靠背还能撑三局真是越老越妖。。。总算是可以休息了
回复 支持 2 反对 0

明天出差。
不一定能及时看和做比赛记录。

一场精彩的对攻!第三局斗网看得我都站起来了哈哈哈!翁泓阳打得很好!继续加油!

07060706 发表于 2024-10-17 23:26
一场精彩的对攻!第三局斗网看得我都站起来了哈哈哈!翁泓阳打得很好!继续加油!

小翁继续加油!

一只小鸽子 发表于 2024-10-17 23:19

丹麦裁判真的是有kpi在身上的吧

小翁真爱粉真多啊,辛苦了

红日360 发表于 2024-10-17 23:25
明天出差。
不一定能及时看和做比赛记录。

没关系,看回放也可以的,关键是结果。明天不好打啊

明天出差,碎觉了,明天再回复。谢谢!

cherish8 发表于 2024-10-17 23:27
小翁真爱粉真多啊,辛苦了

大家都喜欢看小翁打球,小翁加油!继续加油!!

还是你的贴子有含金量,继续加油啊

518yox 发表于 2024-10-17 23:31
还是你的贴子有含金量,继续加油啊

谢谢你啦
小翁继续加油!

真爱,明天看回放吧