中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

ax77 还是 vt80etn?

1 使用道具 编辑
最近想入一把高端拍,想入ax77是因为这把拍之前用的很顺手且有美好回忆,现在全新的大概在1k1,昨天试打了大佬的vt80etn瞬间爱上这把老拍,全新大概在1k7。本人已有ax100zz 雷霆80 ax99pro,现在准备再买一把拍就再也不买了(有可能真香)各位林李谌桃们能否给点建议呀。ax77之前打过感觉也不过不知道现在入全新的值不值得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

花1.1买77不如加点买77p

Alanroar 发表于 2024-06-16 18:45
花1.1买77不如加点买77p

ax77对我来说有独特价值,而且我觉得77要好看一些

Rockyyy 发表于 2024-06-16 18:46
ax77对我来说有独特价值,而且我觉得77要好看一些

心里有答案不就买……

Alanroar 发表于 2024-06-16 18:48
心里有答案不就买……

这不是和vt80etn在纠结中嘛…只是说77和77pro肯定选77

Rockyyy 发表于 2024-06-16 18:55
这不是和vt80etn在纠结中嘛…只是说77和77pro肯定选77

不就是说77不值

两支拍子都有,都比较顺手,不知道你的77是什么配色,黄色还是蓝色?

老拍其实买二手更划算,80e这拍结实,漆水很耐造,杀球威力超过天斧77,77在它面前就是平衡拍。

以前80e是约根森代言,道士在丹麦也算比较猛的,巅峰时期赢过林丹,那时安赛龙队里还是小弟

皮特盖 发表于 2024-06-16 19:18
两支拍子都有,都比较顺手,不知道你的77是什么配色,黄色还是蓝色?

老拍其实买二手更划算,80e这拍结实,漆水很耐造,杀球威力超过天斧77,77在它面前就是平衡拍。

以前80e是约根森代言,道士在丹麦也算比较猛的,巅峰时期赢过林丹,那时安赛龙队里还是小弟

谢谢大佬回复,之前试用的是红色的77。昨天试用vt80etn后感觉从来没打过这么好打的拍子,反手万年打不到中场的昨天回好多后场。我搜了下除了vt80etn之外还有11年生产的vt80,后者便宜一些但是全新的基本没有

皮特盖 发表于 2024-06-16 19:18

你这样一说我越按耐不住想入vt80etn了,77在它面前都成平衡拍了这和盖德的vt80区别大吗?

80e我觉得不错

已经有那么多高端进攻拍了,你需要的是一把平衡速度拍。

doshixin 发表于 2024-06-16 20:57
已经有那么多高端进攻拍了,你需要的是一把平衡速度拍。

老哥那您的推荐呢?主要100zz感觉驾驭不了

Rockyyy 发表于 2024-06-16 21:00
老哥那您的推荐呢?主要100zz感觉驾驭不了

试试水之呼吸 4u

Rockyyy 发表于 2024-6-16 19:41
谢谢大佬回复,之前试用的是红色的77。昨天试用vt80etn后感觉从来没打过这么好打的拍子,反手万年打不到 ...

vt80是vt系列开山之作,盖德还有白色的pg,原色和白色都好使,红80我个人打不惯,颜值还行。

早期的拍,现在基本很难遇到全新了,要么就很贵,性价比不高,其实想尝试,收成色稍好一些的二手就可以。

80e跟80不一样,以前中羽最难出的拍之一就是80e,因为有增重,很多人打不惯,全配重80e杀球比80狠,但前提是能驾驭。

曾经有童子功的选手推崇4uvt80e,兼顾后场和前场。红77我有一支3u,挥重肯定没有80e大,据说当年yy设计者的灵感来源于林丹往拍头贴增重胶布,坊间曾传要让林丹代言,结果最后是约根森,林丹出了第一支二姐夫——黄林丹

皮特盖 发表于 2024-06-16 22:58
vt80是vt系列开山之作,盖德还有白色的pg,原色和白色都好使,红80我个人打不惯,颜值还行。

早期的拍,现在基本很难遇到全新了,要么就很贵,性价比不高,其实想尝试,收成色稍好一些的二手就可以。

80e跟80不一样,以前中羽最难出的拍之一就是80e,因为有增重,很多人打不惯,全配重80e杀球比80狠,但前提是能驾驭。

曾经有童子功的选手推崇4uvt80e,兼顾后场和前场。红77我有一支3u,挥重肯定没有80e大,据说当年yy设计者的灵感来源于林丹往拍头贴增重胶布,坊间曾传要让林丹代言,结果最后是约根森,林丹出了第一支二姐夫——黄林丹

我没有办法私聊你,大佬,你得开启好友申请好像。

Rockyyy 发表于 2024-6-16 19:41
谢谢大佬回复,之前试用的是红色的77。昨天试用vt80etn后感觉从来没打过这么好打的拍子,反手万年打不到 ...

vt80难度挺大的,中杆想打出形变不容易

80e又重又硬。。

何必追求老拍