中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么都看好章宁不看好王正行

1 使用道具 编辑
王小哥第一次国际公开赛输了正常,紧张的不会打球,他速度比翁泓阳快很多,其他的可以后天弥补,打三单绰绰有余,累计经验。

巴黎一结束教练稍微给他打磨下技术,还是很可观的,重要的是没什么大伤病,年龄真实,不是什么改了几岁还没有打出漂亮的战绩,假以时日去洛杉矶都有机会,他洛杉矶26岁当打之年,国青三剑客可能赶不上洛杉矶,单打升排名着实慢了点。

在回到章宁,他不就是赢了一次生病的王小哥吗?厉害的话也不至于连个集训队都没进,省队也会护送他进集训队,如今还在省队养生,听说还要休息,真不看好没野心的人会有什么大成就。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个44
章宁给我印象就是想要流量的那种
回复 支持 16 反对 0

章宁目前不能碰瓷王,但不代表王就可以碰瓷翁,没有可比性
回复 支持 32 反对 0

你看好王正行我没意见,但是我不觉得章宁想要流量。
上次林丹杯后,他没怎么发过抖音,更不用说搞直播了。他发的少数几条视频,不少都是和朋友合拍,是替他朋友涨人气。
我觉得章宁很乖巧呢。
回复 支持 12 反对 0

再看看吧才出来多久啊
回复 支持 2 反对 0

实际上未必多,就目前的成绩王还是稳胜章宁一筹的
回复 支持 8 反对 0

也就是林丹杯的热度太高了,以至于章宁人气增高了不少,本来热度下来了,前一阵赢了刘亮和王正行,当初的粉丝又出来了
回复 支持 5 反对 0

开始要和章宁比,在一定程度上可见王正行的落寞,现在连汉三四俊估计都不屑和章宁比。
回复 支持 5 反对 0

王老师(生物) 发表于 2024-06-27 23:32
你看好王正行我没意见,但是我不觉得章宁想要流量。
上次林丹杯后,他没怎么发过抖音,更不用说搞直播了。他发的少数几条视频,不少都是和朋友合拍,是替他朋友涨人气。
我觉得章宁很乖巧呢。

那可能我看的抖音和你的不一样,

该昵称已注册 发表于 2024-06-27 23:44
也就是林丹杯的热度太高了,以至于章宁人气增高了不少,本来热度下来了,前一阵赢了刘亮和王正行,当初的粉丝又出来了

长的还行,抖音高一点,其他平台一般,进不了集训队也是硬伤
回复 支持 2 反对 0

澤濟韓 发表于 2024-06-27 23:29
章宁目前不能碰瓷王,但不代表王就可以碰瓷翁,没有可比性

洛杉矶后期一较高下

章宁在国青是四号男单呢,本身就不是很突出的,谁知道怎么突然有这么多人看好呢,国青前三号男单年龄都比他小,而且集训队调赛成绩都在他前面,王正行最近状态本来就够烂的,他前段时间比赛都被张志杰横扫,章宁赢本来就没怎么可参考的
回复 支持 7 反对 0

放鹤亭 发表于 2024-06-27 23:44
开始要和章宁比,在一定程度上可见王正行的落寞,现在连汉三四俊估计都不屑和章宁比。

988和冠三要哭了,他们给行帅立的假想敌可是一队二哥

yqy回忆 发表于 2024-06-28 00:01
章宁在国青是四号男单呢,本身就不是很突出的,谁知道怎么突然有这么多人看好呢,国青前三号男单年龄都比他小,而且集训队调赛成绩都在他前面,王正行最近状态本来就够烂的,他前段时间比赛都被张志杰横扫,章宁赢本来就没怎么可参考的

关键是还进不了集训队,那几个比他小都进了,要不是年龄限制,国青几个都能打一队调赛,他就真的一般般,后续还有没有机会进一队呢?

放鹤亭 发表于 2024-06-27 23:44

就章宁赢了一次状态拉胯的王正行,有人吹上了呗,国青那几个都不屑跟他比,何况还是在一队的

SomedayOrOneDay 发表于 2024-06-28 00:03

假想敌李诗沣,今天我看很多极端王正行粉丝拉踩李诗沣,这属于登月碰瓷吧
回复 支持 1 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-06-28 00:03

立假想敌先拿出本事,冠三和988在看吗?你们现在的敌手是谁显而易见了。
把这些把戏用在正确的位置上,别被谁都来踩一脚

国青三剑客看好他们反超这几个,章宁没什么用,三剑客都不把他放在眼里,真不知道到底谁吹他

陌爱あ 发表于 2024-06-28 00:22
国青三剑客看好他们反超这几个,章宁没什么用,三剑客都不把他放在眼里,真不知道到底谁吹他

你的三剑客的第三剑是潘二哥还是志杰哥?飞翔流经常提06三剑客

SomedayOrOneDay 发表于 2024-06-28 00:28
你的三剑客的第三剑是潘二哥还是志杰哥?飞翔流经常提06三剑客

胡哲安,王子俊,张志杰