找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 1184|回复: 11

[新手入门] 发球

[复制链接]
 楼主| 发表于 2025-7-27 13:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
男双可以正手发小球吗?发球擦网没过线,要不要重发,过线要不要重发?
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 2025-7-27 13:37:14 来自中羽APP | 显示全部楼层
可以啊,没过线就直接对方得分,过线也不用重发
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 13:40:12 来自中羽APP | 显示全部楼层
除了对面没准备好你发球要重发之外,没有任何情况是允许重发的吧?发球失误直接丢分
回复 赞一个

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2025-7-27 13:42:24 来自中羽APP | 显示全部楼层
遠藤さくら 发表于 2025-07-27 13:40
除了对面没准备好你发球要重发之外,没有任何情况是允许重发的吧?发球失误直接丢分

那可以正手发小球吗?
回复 赞一个

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2025-7-27 13:42:48 来自中羽APP | 显示全部楼层
遠藤さくら 发表于 2025-07-27 13:40
除了对面没准备好你发球要重发之外,没有任何情况是允许重发的吧?发球失误直接丢分

就这种对手准没准备好,到底是怎么判断的?业余的比赛也没有个什么吹哨的
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 13:49:36 来自中羽APP | 显示全部楼层
空花杨 发表于 2025-07-27 13:42
那可以正手发小球吗?

你正手发高远球都可以,对发球没限制的
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 14:03:59 来自中羽APP | 显示全部楼层
可以发小球的 只要对面准备好了 你发过线直接得分了呀
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 14:05:31 来自中羽APP | 显示全部楼层
空花杨 发表于 2025-07-27 13:42
就这种对手准没准备好,到底是怎么判断的?业余的比赛也没有个什么吹哨的

站在位置上没准备好对手举手,没看到举手就是准备好了
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 15:41:19 来自中羽APP | 显示全部楼层
约根森等都是发正手小球的
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-27 23:39:11 | 显示全部楼层
当然可以
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-28 11:07:07 | 显示全部楼层
空花杨 发表于 2025-7-27 13:42
那可以正手发小球吗?

当然可以
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-7-30 13:25:01 | 显示全部楼层
等对方站好后你怎么发球都可以,但是不能违例。
回复 赞一个

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|手机版|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2025-12-1 02:25 , Processed in 0.047096 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表