中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: tangshijie1995

[评测体验] 雷霆80评测3-4-5-cl联评

200602790 发表于 2021-11-02 20:00
认真的啊 88d 3u 能借上拍子的重量 4u 的太轻了 没爆发力 挥速加不起来~ 磅数在一高 很正常啊

是这样的,打习惯了3u上手4u空若无物

代号~兔子 发表于 2023-10-28 18:08
你留言的时候是21年,现在是23年,你再看看,红场蓝厂加起来都比不上绿厂。满球馆都是pro。女生基本人手一把11p。男生一半100zz或88dp。不得不服YY的营销。最关键的是又**涨价了。

嗯是的 我又回来了 中雨后面已经全面不用了 最近重新登上来。后来22年开始我开了球馆 卖yy拍 赚的盆满钵满  100zz老色jp我拿了几百只 要是囤到现在 赚的更多。24年卖完第一批88新配色就不做羽毛球了。十几年了 对这个运动没有热情了。23年经历了一次大伤之后 一年后的24年 重新开始打球感觉进入了下一个阶段,对球拍无感 打啥都一样。因为身体已经没有条件像以前一样飞来飞去了。yy现在真的是一家独大 球拍也是越来越拉 我自己卖拍的都没欲望去打了

tangshijie1995 发表于 2024-06-04 17:30
嗯是的 我又回来了 中雨后面已经全面不用了 最近重新登上来。后来22年开始我开了球馆 卖yy拍 赚的盆满钵满  100zz老色jp我拿了几百只 要是囤到现在 赚的更多。24年卖完第一批88新配色就不做羽毛球了。十几年了 对这个运动没有热情了。23年经历了一次大伤之后 一年后的24年 重新开始打球感觉进入了下一个阶段,对球拍无感 打啥都一样。因为身体已经没有条件像以前一样飞来飞去了。yy现在真的是一家独大 球拍也是越来越拉 我自己卖拍的都没欲望去打了

你说的这些很多人理解不了,如你所说,打久了什么拍子都能打。我疫情期间也停了3年就没打,回来想入的拍子玩玩。草当年的yy已经不是过去的那个了,签下国羽和韩国国家队后。不要脸的收割,价格越来越贵拍子越来越美特点。最近球也不要脸的涨价,快打不起了